Страница 1 из 25 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 241
    Любопытный LeX05 житель Идеального Мира Аватар для LeX05

Post Надоело однообразие...

Всем привет! Хочу кое-чем с вами поделиться: в последнее время игрушка уже поднадоела, долбаный кач достал, захожу - и не знаю, чем заняться. Хотя лвл не так уж и высок =) Теряю свою цель в этой игре.
    Стало жутко раздражать однообразие...
    Отпишитесь, пожалуйста, кто какие цели преследует и ради чего играет. =)

Может быть, обрету себя)))

Заранее спасибо.
    Орион, воин 65+

Я долго думал, откуда на улице взялся тигр:
    Думал-думал.
    Думал-думал.
    Думал-думал.
    Думал-думал.
    А в это время ветер дунул,
    И я забыл, о чем я думал.
    Так и не знаю, откуда на улице взялся тигр. (с)

Скиталец
    eXidy житель Идеального Мира Аватар для eXidy

не знаю как ты, но мне просто нравится играть. я раньше играл за лука, докался до30лвла и бросил.....потом играл в другие он-лайн игры, но всё же почему-то решил начать всё заново, и стал играть в ПВ. играл за воина, надоело, думал бросить, а потом решил нового перса начать - мага. вот до сих пор играю. и вапще, это личное мнение играть тебе или нет. можешь просто отдохнуть от ПВ, может потом захочешь...

Любопытный Wiedmax житель Идеального Мира Аватар для Wiedmax

Цитата Сообщение от eXidy Посмотреть сообщение
    не знаю как ты, но мне просто нравится играть. я раньше играл за лука, докался до30лвла и бросил.....потом играл в другие он-лайн игры, но всё же почему-то решил начать всё заново, и стал играть в ПВ. играл за воина, надоело, думал бросить, а потом решил нового перса начать - мага. вот до сих пор играю. и вапще, это личное мнение играть тебе или нет. можешь просто отдохнуть от ПВ, может потом захочешь...
    присоединяюсь +1
    у мну стоят и не ссоряццо ЛА2, ПВ, раппелз , асе онлайн, еще поставлю рф ( и не вздумайте меня отговаривать) и , уже стоит убивец всех мморпг : плейншифт - только там за отказ от ролеплея могут и забанить .
    Т.е. я играю в то , по чему сильнее скучаю
    [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 73%]
    я не НАстрадамус - я только учусь : страдаю ....

Скиталец
    eXidy житель Идеального Мира Аватар для eXidy

скачал ПВП сервак на РФ, так там *** полный. играю за белку, сажусь в МАУ и.......акреты постоянно с ПУ меня фигачат((( но я их тоже несколько раз убил.. за коров играть тоже прикольно))) особенно с духом ;-))

Опытный D3stiny житель Идеального Мира Аватар для D3stiny

Цитата Сообщение от LeX05 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хочу кое-чем с вами поделиться: в последнее время игрушка уже поднадоела, долбаный кач достал, захожу - и не знаю, чем заняться. Хотя лвл не так уж и высок =) Теряю свою цель в этой игре.
    Стало жутко раздражать однообразие...
    Отпишитесь, пожалуйста, кто какие цели преследует и ради чего играет. =)

Может быть, обрету себя)))

Заранее спасибо.
    Кризис среднего лвла)))Таже фигня))Каждый пытается в игрушке найти цели для себя...Кто то пытается в ПВ укрытся от негараздов личной жизни,кто-то хочет прокачатся и стать аццким мегопапкой на серве..
    Я докачался до 65+ и уже кач становится тяжелым..Фан пока что есть)))В основном это общение со своим кланом и друзьями))И походы с ними в различные данжи))Мне это нравится))Я на силу играть наикогда не буду..Играть надо пока прет и нельзя,чтобы игра превращалась тупо в работу..Я хожу в хх данжи,собираю себе тем самым на грин,хожу в гуй му,куб.Есть общая цель у всего клана пойти на ТВ..Не обязательно что то отбить,просто поучавствовать...Если надоест всё это -брошу,долго думать не буду..
    Что посоветовать тебе..Качайся пока есть фан,не будет фана-толка в игре никакого..А изводить себя ****отством не нужно.Ведь жизнь одна))Вот так))
    Орион,прист 75+
    ГИ FalleN
    Пока мы едины-мы непобедимы!!

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Цель - качнутся до 105го левела, сделать себе подпись на форуме "Прошел ПВ." и забить

Опытный D3stiny житель Идеального Мира Аватар для D3stiny

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    Цель - качнутся до 105го левела, сделать себе подпись на форуме "Прошел ПВ." и забить
    Наивный))Пока ты поднимешь 105 лвл,сделают уже все 150)))
    Орион,прист 75+
    ГИ FalleN
    Пока мы едины-мы непобедимы!!

Любопытный Antifer житель Идеального Мира Аватар для Antifer

мне просто нравится игра! цель добраться до 100 уровня или еше выше)
    темный жрец
    AntiFER

Опытный opkhtygv02 житель Идеального Мира Аватар для opkhtygv02

Цитата Сообщение от D3stiny Посмотреть сообщение
    Кризис среднего лвла)))Таже фигня))Каждый пытается в игрушке найти цели для себя...Кто то пытается в ПВ укрытся от негараздов личной жизни,кто-то хочет прокачатся и стать аццким мегопапкой на серве..
    Я докачался до 65+ и уже кач становится тяжелым..Фан пока что есть)))В основном это общение со своим кланом и друзьями))И походы с ними в различные данжи))Мне это нравится))Я на силу играть наикогда не буду..Играть надо пока прет и нельзя,чтобы игра превращалась тупо в работу..Я хожу в хх данжи,собираю себе тем самым на грин,хожу в гуй му,куб.Есть общая цель у всего клана пойти на ТВ..Не обязательно что то отбить,просто поучавствовать...Если надоест всё это -брошу,долго думать не буду..
    Что посоветовать тебе..Качайся пока есть фан,не будет фана-толка в игре никакого..А изводить себя ****отством не нужно.Ведь жизнь одна))Вот так))
    я вкачался до 58 и понял: тут либо ацкий ****от-кач-фарм, либо донат..... (ну а донат по любому придётся на высоком лв т.к. на починку шмота надо нереальные бабцы), и то и другое меня не устраивает....у пв потенциал большой, но НИВАЛ УБИЛИ ИГРУ!!!!! этой вечной бэтой, и вводом по праздникам мало-малость фиговых вечей в шоп.... (они хотяб довали к примеру раз в день по 10 или 50 серебра, чтоб можно было прожить не особо ****оствуя и не кидая 5к в игру (цена бао к примеру, лису без него сложно...)
    жили-были Ох и Ах, и было всё им пОх и нАх
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 40%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Errare humanum est

ego homoimmortalis

Любопытный LeX05 житель Идеального Мира Аватар для LeX05

Цитата Сообщение от opkhtygv02 Посмотреть сообщение
    я вкачался до 58 и понял: тут либо ацкий ****от-кач-фарм, либо донат..... (ну а донат по любому придётся на высоком лв т.к. на починку шмота надо нереальные бабцы), и то и другое меня не устраивает....у пв потенциал большой, но НИВАЛ УБИЛИ ИГРУ!!!!! этой вечной бэтой, и вводом по праздникам мало-малость фиговых вечей в шоп.... (они хотяб довали к примеру раз в день по 10 или 50 серебра, чтоб можно было прожить не особо ****оствуя и не кидая 5к в игру (цена бао к примеру, лису без него сложно...)
    +1
    мне сейчас, похоже, без реала вобще никуда...))
    а вот не буду вкладывать }:->
    Орион, воин 65+

Я долго думал, откуда на улице взялся тигр:
    Думал-думал.
    Думал-думал.
    Думал-думал.
    Думал-думал.
    А в это время ветер дунул,
    И я забыл, о чем я думал.
    Так и не знаю, откуда на улице взялся тигр. (с)

Страница 1 из 25 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права