Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 317
    Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Воня, молодцом...)

Развивающийся dukex житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от JaZolotko Посмотреть сообщение
    А что делать невинному инту в 14 или 34 комнате куба, когда туда заходит син в инвизе? Побегать вокруг шара точно не получится ХД Сины обычно сразу стан\слип, три удара и здравствуй первая комната =\
    Не можешь ходить в куб - нехрен ходить в куб (с)
    Реально запарили плаксы... Синов уже и так пофиксили дальше некуда, даже новые скиллы...Дроп ДК... Ага, прям вот так все сины собирают себе фиолетовых лошадок. Бред ИМХО.

На перепутье flpsnl на пути к Городу Драконов Аватар для flpsnl

Цитата Сообщение от dukex Посмотреть сообщение
    Не можешь ходить в куб - нехрен ходить в куб (с)
    Реально запарили плаксы... Синов уже и так пофиксили дальше некуда, даже новые скиллы...Дроп ДК... Ага, прям вот так все сины собирают себе фиолетовых лошадок. Бред ИМХО.
    помимо согласия с этой исчерпывающей цитаты хотел бы поинтересоваться. а чем пвп в 14 комнате отличается от пвп в остальном мире? активируйте шарик и син умрет раньше вас.

duke, а еще мне нравится скил "загляни в пустой рюкзак врага" и "не катни хирку за 2 чи"
    перенос дамага это вообще коры. для того что бы нанести врагу 10 000 урона, я должен получить 100 000 урона. О_о т.е. мои чахлые 8 к хп хватит на дамаг аж в 1200 едениц!!1 и это за 2 чи.
    потресающее предложение. надо соглашаться.
    Последний раз редактировалось flpsnl; 06.03.2013 в 04:44.

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Molodoy88 Посмотреть сообщение
    Интересно написано,тыкнул бы спасибку,если бы была возможность.
    вот только зачем раскрывать все секреты((
    Цитата Сообщение от flpsnl Посмотреть сообщение
    а все секреты я и не раскрыл
    должна быть в сине какая то загадка =))
    какие секреты, я вас умоляю Оо все кто хотел понять механику сина, давно качнул 100+ и уже 100 раз забросил его... а те кто ныли и до сих пор ноют что сины читеры, у них видитили инвиз... но немогу не согласитЬсо с тем фактом, что син более менее готов к пвп, при наименьших затратах на подготовку... это я к тому, что собрав 2х2 и сансарошип ты становишься всиямегасуперпупернагибатором1!!1!!1 Но и убивать по несколько целей (равных) дано не каждому...
    Цитата Сообщение от flpsnl Посмотреть сообщение
    скил "загляни в пустой рюкзак врага" и "не катни хирку за 2 чи"
    довайте не будем о наболевшем х) хорошо хоть масс инвиз дали, ато остальные только для набора собирать можно...
    ЗЫ: тема за4от) вот только не многие поймут содержание письма х) (из тех кому оно было адресовано)

Неопределившийся Molodoy88 житель Идеального Мира Аватар для Molodoy88

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    какие секреты, я вас умоляю Оо все кто хотел понять механику сина, давно качнул 100+
    Не знаю как у вас на Орионе,но у нас на Веге такое ощущение,что треть пвп игроков вообще непонимает что такое син и как он действует.Чисто по личному опыту сужу.
    Да и масс инвиз был вкусен,когда добавлял +100500 к скрытности,сейчас это лишь слабая отдушина.

Неопределившийся Olegub на скользкой дорожке Аватар для Olegub

Да, хорошо написано ничего не скажешь. Но вот бег от сина не актуальный прием, в конце концов он застанит ледяным дыханием или еще каким нибудь стопом на джине, а по скольку сины больше под аспид за дрочены нежели за сам шмот то ледяное дыхание и 8 сек. сину хватит что бы убить)
    Кстати ссылка на джине очень спасает от синов в любыыыых ситуациях

для нормального сина ссылка не помеха, она обходится ледяным шипом) а по поводу самого трактата грамотно написано, автор молодец)

На перепутье albc житель Идеального Мира

[QUOTE=Olegub;7871700]Да, хорошо написано ничего не скажешь. Но вот бег от сина не актуальный прием, в конце концов он застанит ледяным дыханием или еще каким нибудь стопом на джине, а по скольку сины больше под аспид за дрочены нежели за сам шмот то ледяное дыхание и 8 сек. сину хватит что бы убить)
    Кстати ссылка на джине очень спасает от синов в любыыыых ситуациях[/QUOTE

ссылка не спасет против опытного сина, на последней секунде, баффнувшись на воду, он вас законтролит
    и покарает.

вонь посмотрел твою куклу а почему силы 112 ты бижи меняешь что ли?
    и ловки явно тебе не хватает помоему.

Цитата Сообщение от Olegub Посмотреть сообщение
    Кстати ссылка на джине очень спасает от синов в любыыыых ситуациях
    ну насчет спасает это вы погорячились,но вот то,что она дает выжить еще пару секунд(пока идет баф на водичку и контролящий скилл)это да

Цитата Сообщение от albc Посмотреть сообщение
    вонь посмотрел твою куклу а почему силы 112 ты бижи меняешь что ли?
    и ловки явно тебе не хватает помоему.
    я тоже заметил,что силы переизбыток

Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права