Страница 1 из 32 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 317
    На перепутье flpsnl на пути к Городу Драконов Аватар для flpsnl

По умолчанию Антисиновый трактат.

В данном пособии я развенчаю миф о всенагибности , расскажу об особенностях и слабых местах этого класса. Я пишу это находясь под впечатлением от того геноцида, которому подверглись ассасины со стороны разработчиков проекта, которые в свою очередь находились под впечатлением моря сопливых петиций с требованием пофиксить синов.
    Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо нацию или расу.

I. Запомните раз и навсегда. Если вы честный фермер в мораевском шмоте и с пухой на +7 вас убъет ЛЮБОЙ персонаж, нацеленный на убийство игроков (ПВП).
    Лук, танк, мистик, сикер и прочие и прочие. Потому что они знают и умеют убивать. У них есть хирки, химия, пвпшные скилы на джине. Они умеют контролировать свою жертву и наносить максимально возможный урон за еденицу времени и чахлая 5 ти секундная чистая сфера вас не спасет.

Конечно ассасин (убийца) наиболее удобен для ПВП и полностью оправдывает свое название. Ассасин может дышать вам в затылок и заносить нож для удара, а вы будите беззаботно фармить не подозревая об опасности, пока ваша кровь не станет фонтаном извергаться из наносимых ран.
    Именно поэтому сины любимые персонажи неадекватных школьников желающие поднять собственную значимость, проливая реки фермерской крови. Но не испытывайте иллюзий. Вас убьет ЛЮБОЙ пвп персонаж.

Что же вам делать? Воспользуйтесь советом домовенка Кузи " А чего такого? Отряхнулся да пошел!" Как правило у фермеров нету хирки, они белы как снег и с них ничего не дропается.
    Единственное что вы теряете это немного времени. Не пытайтесь слипать станить или дамажить нападающего злодея. Максимум , чего вы добьетесь, это то что ваш ник порозовеет и вы рискуете потерять шмот или лут. Можете либо вступить в переговоры с хулиганом, либо позвать знакомого пвпшника который нагнет нагибатора.

II. Рассмотрим персонажа ассасин. Кто это такой и что из себя представляет.
    Можно его сравнивать с разбойником, нинзя, наемным убийцей. Я предпочитаю сравнение со снайпером. Снайпер должен быть хладнокровен, терпелив и расчетлив. В идеале, жертва не подозревает, что на нее началась охота. Это самая легкая жертва.

Ассасин выбирает жертву. Выбирает место для атаки. Как правило это место в пределах прыжка, но подальше от мобов (по ним могут ударить массом и выбить сина из инвиза. ) Проверяет боеготовность. (соски хирки химия зарядка для полета и пр.) Накладвает на себя долгие бафы (вампирик, светлая печать бешеного волка).

Дальше ассасин корректирует свое место положение по отношению к цели и бафается недолгими бафами:
    Обман смерти 4,1 сек. (защищает от смертельного удара. Висит 2 минуты. )
    Проклятье трех поколений 1,7 сек. (шанс уклонения от негативных эффектов. Такие как стан слип и пр. Висит 60 сек.)
    2 чи 2,5 сек.(увеличивает дамаг примерно на 50% висит 12 секунд.)
    Итого на подготовку к атаке уходит 9-10 секунд.

За это время жертва анализируется. Какого моба побежит бить, какой скил заюзает, когда будет бафаться, в общем когда она совершит дальнейшую остановку. Дальше идет атака.
    Если син атакует со стан прыжка это лузер. Во первых после стан прыжка ассин примерно секунду не может дамажить, что дает жертве время на реакцию. Во вторых стан прыжок единственный скилл дальнего контроля. Использовав его вы не сможете остановить убегающую жертву, если что то пошло не так.

Я предпочитаю бить автошутом с разгоном бурей до 4.0 Если жертва толстая или с бафами в качестве первого скила использую Расправу. Прожарить критами и критоберсами это реально круто.
    Если расчет оказался верен, жертва мертва. Я предпочитаю сразу уйти в боевой инвиз для восстановления чи и оценки обстановки.

III. Что же делать ПВП персонажам?
    Я буду рассматривать двух абсолютно равных персонажей, один из которых ассасин.
    Персонажи равных по уровню, шмоту, заточке. Если вас убивает 105 син с дагами на +12 Это не значит что сины супер нагибы, Это значит что вам нужно докачаться и доточится до его уровня.

Подготовка:
    1. Если вы вылетаете из писа, на вас должны быть все бафы. Танка, приста, вара и желательно баф из кланхолла на увеличение физической защиты.
    2. Запаситесь амулетами на уменьшение физического урона (один используйте)
    3. Успользуйте
    Напиток стойкости http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F34647
    Баф от него висит 10 минут и снизит дамаг от атошута на 75%
    4. Если вы хотите еще и покарать обидчика, вам пригодится
    Снадобье обнаружения (экстракт) http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F32756 Антиинвиз +31
    5. И естественно все приблуды для ПВП (хирки химия соски на атаку пельмени и прочее и прочее.)

Ваши действия:
    1. Будьте постоянно в движении. Меняйте траекторию. Постоянно используйте недолгие защитные бафы. У синов проблемы с торможением цели. Для того что бы остановить вас он будет использовать стан или рут, чем полностью выдаст себя и борьба пойдет уже на равных.
    2. Для того что бы выманить сина после нескольких минут постоянного движения сделайте остановку на 3-5 секунд и продолжите движение дальше. Этим можно спровоцировать неопытного гангальщика на опрометчивые действия. Помните для полноценной подготовки сину нужно 10 секунд времени. Если он начал атаку раньше, значит на нем нет части бафов, что делает его уязвимым.
    3. Если вы все сделали правильно, то первое действие нападающего будет контроль. Рут или стан.
    При этом атакующий окажется в нескольких метрах от вас и не сможет сразу наносить урон. Ассасин подбежит к вам. За несколько секунд времени теряется эффект внезапности и блицкриг провален.
    4. Не паникуйте. Снимите контроль. Используйте рассейку, 3 чи, уверенность, камикадзе. Ваша задача отбежать от атакующего и пережить первые 10-15 секунд (пока 2 чи не спадет). Не жалейте антистаны. Помните, пока вы двигаетесь син не сможет вас убить.
    5. После того как 2 чи у сина спали он становится менее опасным. Его можно просто задамажить под антистаном или законтролировать. Слип или стан как правило смертельны для тычковых ассасинов. Заложники аспид сета они имеют мало хп, физ и маг защиты. Магического крита им хватит с лихвой.

Возможно поймать сина на вспышку.
    1 вариант. 3 чи + иммунка КХ. Эта иммунка не отображается в полоске бафов и наивный син может попробовать заслипить вас или застанить, отчего пропустит несколько дамагов и улетит на респ.
    2 вариант. 3 чи + иммунка КХ + антиинвиз +31. Опытный син уходит в боевой инвиз, но всеравно получает дамаги и умирает.
    Не в коем случае не используйте 3 чи без подстраховки химией. Обычно сины сразу уходят в боевой инвиз. И не испытывайте иллюзий. Это стратегическое отступление, а не бегство. Боевой инвиз дает возможность сину набить чи и перебафаться для новой атаки, а вы останетесь без чи и с пустым джином.

Послесловие.
    До ассасина я играл лучником. Недавно решил проверить новые скилы, а заодно проверить себя в пвп со злобными згдшными синами. Так вот, даже не имея специального пвпшного джина, бафов и фул сансары, я мог спокойно выживать против синов с дагами 2 грейда на +10 и даже убивать палачом на +7
    Так что хватит ныть и выпрямляйте руки. А если вы хотите нагибать, прыгая пятой точкой по клавиатуре, то качайте шамана и точите +12 круг.
    Последний раз редактировалось flpsnl; 05.03.2013 в 15:55.

Развивающийся sholahverassa житель Идеального Мира Аватар для sholahverassa

Вангую срач) но написано шикарно, спасибо автору за желание донести подобные вещи до игроков
    Нынче утром разбудит песок у воды легкий шаг темногривых серых коней.
    Ах, быстры те псы, у кого на груди - полумесяц, как знак чистоты кровей.

Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

очень и очень неплохо написано! мне понравилось.
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Хорошо написано. Автору надоели нытики, я смотрю))
    Респект)
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

На перепутье MZhA на пути к Городу Драконов Аватар для MZhA

для гайда маловато,для обычного поста многовато,для чего это? кому нибудь поможет?))
    Кто пвпшит,врят ли узнает что то новое,кто не пвпшит тому никак не поможет.
    Tykalko

На перепутье prumyla житель Идеального Мира Аватар для prumyla

Это наш Воня

Цитата Сообщение от MZhA Посмотреть сообщение
    для гайда маловато,для обычного поста многовато,для чего это? кому нибудь поможет?))
    Кто пвпшит,врят ли узнает что то новое,кто не пвпшит тому никак не поможет.
    а вы что ожидали?
    комбинацию клавиш которая выбивает всех синов на сервере из инвиза, распыляет на бинарный код удаляет аккаунты и взрывает мониторы в лица игроков?)
    я написал как правильно сражаться с синами. проверил на практике. работает. рекомендую.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от flpsnl Посмотреть сообщение
    я написал как правильно сражаться с синами. проверил на практике. работает. рекомендую.
    угу, только про использование антистанов (своих или аптеки) забыл написать, равно как и собственных защитных скиллов

~ЭльфикА~

Посчитал это банальностью но все равно дополнил. Спасибо.)

Неопределившийся Molodoy88 житель Идеального Мира Аватар для Molodoy88

Интересно написано,тыкнул бы спасибку,если бы была возможность.
    вот только зачем раскрывать все секреты((

Страница 1 из 32 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права