Страница 4 из 42 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 415
    Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Это чо, опять пати собрать никуда нельзя будет из-за красного чата? =__=
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Это чо, опять пати собрать никуда нельзя будет из-за красного чата? =__=
    И пришли к нам сундуки)))

300 голда вчера скупил

Неопределившийся Dazuzu житель Идеального Мира Аватар для Dazuzu

Куплю пару штук по традиции, так и быть.

Враг думает боги на его стороне... пусть думает что угодно, на нашей стороне - танки
    Танк спасает от мобов, но не от тупости

Цитата Сообщение от TITAN7777777 Посмотреть сообщение
    Какие дк вы о чем дк стоят 1 монетку, 81-91 дк только что то стоят сейчас после обновы.
    ДК 81+ к следующей обнове тоже обесценят, зато введут еще +100500 новых сундуков
    В начале думал, что нормальные вещи фармить негде и остается только из сундуков тянуть, а потом вспомнил про луну, хх и нирку, с них можно много ценного нафармить только на это нужно время, а у кого времени нет остаются только сундуки))

Кстати я рад что сундуки ввели, а то качаю твина и на него нужны некоторые рарки которые сейчас дорогие, но через недельку подешевеют в двое... подождем!

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

У наставника V11RoT житель Идеального Мира

Администраторы вы убили пв,вы убили интерес к игре,зачем же играть если можно закинуть денег и все собрать за 1 день.
    Вы хоть раз что то сделали для игроков?ну вот так безвозмездно,именно для игроков?(возможно новая раса и все)
    Администраторы вы как то сказали что будит объединения серверов,лично я бросил пв 2 года назад именно потому что потерял интерес к игре,и вот для меня объединения серверов это то что может вернуть тот самый интерес к игре который был утерян,и думаю таких как я соберется пару десятков тысяч.
    Я понимаю что процесс этот не быстрый,но на мой взгляд это единственный способ вернуть игроков в пв,но вы сного тяните.....
    Видимо вы относите свои слова к пословице "Обещанного 3 года ждут" ну а если нет,сделаете хоть что то для игроков,что бы из 8 миллионов у вас играла хотя бы половина этих 8 миллионов.
    Обидно ребят что Администраторы даже читать не будут наши посты и просто положат болт.
    Мое мнения
    Последний раз редактировалось V11RoT; 12.03.2013 в 15:30.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Знаете что скажу вам, ну сундуки вводят, вы не донаты, так заработайте на этом. Были рейты, разумные люди всю нафармленную денежку вложили в покупку голда и теперь могут наварить 50%+.
    Думать надо, а не плакать.

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от V11RoT Посмотреть сообщение
    Администраторы вы убили пв,вы убили интерес к игре,зачем же играть если можно закинуть денег и все собрать за 1 день.
    Вы хоть раз что то сделали для игроков?ну вот так безвозмездно,именно для игроков?(возможно новая раса и все)
    Администраторы вы как то сказали что будит объединения серверов,лично я бросил пв 2 года назад именно потому что потерял интерес к игре,и вот для меня объединения серверов это то что может вернуть тот самый интерес к игре который был утерян,и думаю таких как я соберется пару десятков тысяч.
    Я понимаю что процесс этот не быстрый,но на мой взгляд это единственный способ вернуть игроков в пв,но вы сного тяните.....
    Видимо вы относите свои слова к пословице "Обещанного 3 года ждут" ну а если нет,сделаете хоть что то для игроков,что бы из 8 миллионов у вас играла хотя бы половина этих 8 миллионов.
    Обидно ребят что Администраторы даже читать не будут наши посты и просто положат болт.
    1. твое письмо должно быть на китайском, или на английском(т.к международный язык) ибо M@il.ru локализаторы, а не администрация.и вводом новых рас и прочего занимается непосредственно китай, а меил только адаптирует.
    2. куча...нет ТОННА марафонов куба, инея и прочих еж за которые дают мешки на +15/+15 стили петов и платины.
    3. такая же куча творческих конкурсов по типу"рождения героя"
    4. вполне неплохие недонат акции, последняя например-клановая викторина.

Когда у вас все плохо с деньгами- вы ноете про донат. когда хорошо с донатом-про баланс, когда с балансом-про уныние, и эта цепочка не прекращается. Человек выжил в дикой природе потому что умел приспосабливаться. если наши предки научились убивать мамонтов, может быть вам не так уж и трудно будет адаптироваться в реалии жизни для комфортной игры и отдыха.

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Как только акция, так набегает толпа нытиков. Ну не покупайте, кто-то заставляет что-ли? Ну уберут сундуки вообще? опять же ныть будете что все дорого стоит а некоторые вещи не достать вообще.

P.S. У кого голова для того чтобы думать, тот найдет как заработать в игре и где нафармить.

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [CENTER]Друзья!

Открыв эту шкатулку, с огромным шансом вы сможете получить такие ценные предметы, как [Мечи летнего ветра]

Желаем вам приятной игры!
    ну и где они???

Страница 4 из 42 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права