+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 42
    Любопытный astard1aa на дне Реки Малиновок Аватар для astard1aa

Интересно, спасибо.

У наставника prikoluchka1998 на дне Реки Малиновок

Thumbs up

ОГРОМНЫЙ ап темке! С нетерпением жду продолжение Автор продолжайте писать истории! У Вас очень хорошо получается)

Любопытный Chertovka-13 житель Идеального Мира Аватар для Chertovka-13

Спасибо большое =) Правда, конечно, суховато немного, тут еще предстоит много работать. В тексте одна конкретика: пришёл, у9видел, победил. Мало очень описаний на подобии откуда пришёл, что увидел и как победил (надеюсь меня поняли исходя из приведенного примера). Очень надеюсь, что в будущем научусь хорошо излагать свои идеи). И да, вторая глава в процессе
    Сириус - друид 101 - <МуРкА>

Сириус - мистик 101 - Blanshe

Ура,ура,ура!!! Жду с нетерпением) Учитесь) Ведь все известные писатели начинали с такого)

У наставника horse200 житель Идеального Мира

Решила вот прочитать вашу повесть, понравилось)). Автор молодец, продолжайте в том же духе!
    А с описанием у вас даже лучше, чем у меня. И то, что суховато - не правда.)
    Ждём продолжения.

Развивающийся RANIKA житель Идеального Мира Аватар для RANIKA

Мне очень понравилось) жду продолжения
    Андромеда - Райская лисица с кривыми лапками

Еще раз благодарю. Приятно) Для жаждущих сообщаю, что первый кусочек второй главы выложу скорей всего завтра.

Прошло полгода... Виталис и Мурка часто встречались и очень много времени проводили вместе. Счастью Мурки не было предела. Каждое утро она просыпалась от тихого стука в окошко. На подоконнике сидел белый голубь с чёрным пятнышком на хвосте. К лапке была привязана записка: "С добрым утром, лисичка". А иногда вместе с запиской голубь приносил в клюве красную розу. День проходил на пике эмоций. Они гуляли по самым красивым местам Идеального Мира, обедали в самых дорогих тавернах и ресторанах, после чего Мурка пыталась разными хитростями вернуть Виталису часть денег. После долгих тщетных попыток, она, наконец, сдавалась и от всего сердца благодарила воина, добавляя, что в следующий раз платит она. Воин лишь улыбался в ответ и кивал головой, думая в это время: "Как бы не так. Это всё для тебя..." Отношения их были возвышенными. Да, в принципе, и отношениями это не назовёшь. Пара лишь, разве что, за руки держалась, и то изредка. Но Мурке нравились такие отношения. Её привлекали романтизм и возможность добиваться мужчины, когда знаешь, что он ещё не твой, но уже ничей. В ней просыпался древний инстинкт "охотницы". Каждый день таких отношений сулил массу новых впечатлений и неожиданных сюрпризов от "жертвы". Мурка была довольна. Что сказать о Виталисе? Особого вида он не подавал, что по уши втрескался в друидку. Его энтузиазм и заинтересованность в девушке проявлялись с совершенно разных сторон. Он то, как казанова, был галантен и напорист, то, как ещё желторотый юнец, становился скромным и застенчивым. Ему нравилась Мурка в первую очередь за свою скромность и воспитание. Она никогда бы не посмела охомутать его и сделать своим личным "ходячим кошельком". Все подаренные им подарки, друидка сперва пыталась вернуть ему, то посылая по почте, то подбрасывая под дверь дома, где он жил. Несчастные презенты могли несколькими днями так "гулять", пока друидка не сдавалась и не принимала их. За полгода они изучили друг друга вдоль и поперёк. Порой они могли даже думать об одном и том же, находясь в разных концах города.

Однажды, Виталис в первый раз за всё время опаздывал. Друидка не находила себе места. "А вдруг с ним что-то случилось? Может стоит послать почтового голубя? Или подождать ещё пару минут?" Стены дома безжалостно давили на и так распухшую голову от мыслей. Девушка вышла на крыльцо, не в силах оставаться в тесном, как ей казалось, доме. Где-то впереди по дороге она заметила знакомого ей чёрного тигра. Мурка с облегчением выдохнула и пошла на встречу к тигру. Зверь перешёл на шаг и, поровнявшись с друидкой, остановился. Девушка потрепала тигра за чёрную лоснящуюся шерсть, и огромный зверь в ответ замурлыкал, как котёнок.

- А я уже подумала что-то случилось.- сказала друидка, поглаживая тигра.

- Прости, что я опоздал, не в моих правилах заставлять девушку ждать, но я был далеко от города Драконов. Понадобилось время добраться сюда.

Воин спрыгнул с тигра, подсадил девушку на спину зверя и снова забрался сам.

- Я хочу тебе кое-что показать.- шепнул воин на ушко.- Я уверен, ты будешь в восторге.
    Мурка привыкла к тому, что Виталис её постоянно чем-то удивляет, но его голос... Он был так возбуждён и дрожал от нетерпения. Виталис слегка стукнул тигра по бокам ногами, и тот рысью помчался в сторону города Драконов. Добрались до места они очень быстро. Воин остановил тигра на перекрёстке.

- Позволь сделать тебе одно необычное предложение.- застенчиво сказал воин. Друидка обернулась к нему в недоумении, с искоркой страха в глазах. Заметив эту искорку, Виталис тут же покраснел и поспешил исправить положение.

- О, вовсе не то я имел ввиду, о чём ты подумала. Я просто хочу спросить у тебя разрешения завязать тебе глаза. Это же сюрприз.- девушка выдохнула, расслабилась и засмеялась.

- И всего-то? Я уж подумала...

Звонкий смех друидки заставил воина покраснеть ещё больше. Он вынул из кармана небольшой шёлковый шарфик и неловко завязал девушке глаза.

- С этого момента не подглядывай и никаких вопросов, хорошо?

- Как скажешь.

Тигр снова пришёл в движение. Шагом он повернул направо. "Ага, кажется мы идём в сторону порта, судя по направлению"- постаралась угадать девушка, но как видно ошиблась, так как тигр не доходя до ворот, резко свернул с дороги на газон. Пара секунд, и зверь вовсе остановился, а воин спустился на землю. Друидка резко дёрнулась, кто-то ухватил её за ногу.

- Обхвати меня за шею, осторожно.- сказал воин, обняв девушку за талию. "Наконец-то земля под ногами"- подумала Мурка, как только Виталис спустил её с тигра.

- Постой тут, я сейчас.

Как только воин отошёл, друидка тут же напрягла все свои чувства. Мохнатые ушки подёргивались из стороны в сторону, стараясь уловить каждый шорох. Носик жадно вдыхал воздух, в опаске пропустить важную деталь. И вот, острый слух уловил голос воина. Он с кем-то шептался в паре шагах от нее. По запаху собеседником была девушка. Цветочный аромат духов сильно бил в нос. "Что за парфюм у неё,ужас"- наморщила нос друидка. Ухо само собой дёрнулось в сторону говорящих, уловив звон монет. " И за что это он заплатил интересно". Кто-то взял её за руку.

- Сейчас будет немного неприятно - сказал воин.

Закончу немного обрывисто, физически не успеваю писать. Наслаждайтесь.

Развивающийся RANIKA житель Идеального Мира Аватар для RANIKA

Перерыв на рекламу. на таком интересном моменте
    Андромеда - Райская лисица с кривыми лапками

+1!!!!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права