ты привык быть за победителей, проиграл, теперь всю ненависть надо вылить на форуме, достойно! Скажу так, ты недостратег N1 пытался армию из клана сделать . тебя так же половина клана не любили, достаточно глянуть в обсуждения твоей никчемной заявки. больше половины клана в 8 ранге и никто че то не вышел, тут ты глубоко ошибаешься
Показано с 31 по 40 из 146
-
28.03.2013 23:15 #31Ice and Flame конец истории...
мертвый нубовар JAL13
-
28.03.2013 23:25 #32
-
28.03.2013 23:52 #33
А вообще что до гвг,не хотят,это их дело,и правда что.
Хотя вот как пример,самый интересный сервер в плане гвг был и есть Астра,хотя там Дамнед уже больше года доминируют.И тем не менее,их мастер не боится пропускать даблы и триплы,не твинкуется,и дает возможность сопернику организовать сопротивление.Поэтому этот сервер так уважают,из за постоянных гвг.
Вы же,строя из себя императоров и "монархию" просто убиваете эту игровую возможность.
Фриз,я более чем уверена,ставку рядом с городом ты нам не дашь,если мы терру вдруг отвоюем,2ю ты тоже уже не дашь,мотивируя " а теперь мы сами будем ставить на вас,вот вам и гвг,а атаки я вам не дам".И даже если и это вдруг не случится,уж атаки на город ты точно не дашь,хотя гвг в 6 кат куда занимательнее и интересней.
Пользуясь своим материальным положением вы просто убьете сервер,вы и фул доминации с роспуском делать не хотите,как это сделали умные сх ( не отрицаю,хоть и была в вар клане,роспуск был эффектен),и не даете серваку дальше развиваться как делает Астра.В итоге на сервере сидят 400 лопухов,и мирно пасутся и крабят)Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
Legends never die, they become a part of you.
-
29.03.2013 01:13 #34
мне одному показалось, или с асистом пичально?
ну первое время - точно.
судимый такой судимый
-
29.03.2013 01:30 #35
Ну судя по видео Зануды,асист брался с меня нон стоп)
И если смотреть по прошедшим видео соперников-на прошлой неделе от той же маси-асист брали все исправно.Хотя ** может в этот раз подраслабилисьFal'ka/Соколица 105+/Антарес
Legends never die, they become a part of you.
-
29.03.2013 01:34 #36«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"
-
29.03.2013 04:29 #37
Головой или софтом? уточняй
А ты привык лезть под стол как я понимаю, великий анонимус. В отличии от тебя он не видет в клане семью с кучей няшек друзьяшек ( подобные кланы например..кхм..земляне), в топ клане никогда не будет всё ванильно , и там нужна дисциплина, а не то что творится сейчас.
Больше активности на кх! Ставки порадовали. Единственный фан на сервере - бд, и замесы пока пока гвг
www,youtube.com/user/MyVikz - , на
Offline. для меня проект умер..
-
29.03.2013 04:46 #38
Клан дамнед состоит из 80% тех, с кем я был в одном клане и воевал против этого клана. Сейчас большинство перетекло в клан "Доминант"
Триплы дамнед пропускает?) Пропускает только тогда, когда уверен что выиграет все тв
Не пользуется финансовым положением? Было дело когда Паша перебил нашу ставку из-за свадьбы одного из членов Ги, или когда онлайн плов на гвг скромнее чем обычно.
ГвГ на Астре интересны не из-за того что мастер топ клана няшка, а из-за того что в руководстве обоих кланов состоят игроки, полностью разбирающиеся в механике игры и во всех аспектах пвп)
Вы много не знаете, и говорить об этом так громко, ставя в пример не стоит)
Фриз добился фул карты сам и она не перешла ему по наследству) И он сам волен распоряжаться, что ему делать со своим еженедельным доходом. Думаю он не будет гнобить ваш клан своим финансовым положением, просто приоденет слабые места своей ги и выйдет на твшку) И как раз это и показывает что он смотрит в будущее, а не бездумно существует в этом сложном игровом мире.
Ваша задача сейчас, собрать все свои силы, как можно лучше спланировать гвг и постараться его хорошо реализовать) Тренировки, замесы - ничего не будет лишним. Сдаваться - это последнее дело)
-
29.03.2013 04:55 #39
набрать народ с сх и брать пустые терры,вот чего фриз добился,вроде ничего не путаю
20.11.2014
-
29.03.2013 06:54 #40
Паренек, ты так же ничего не знаешь о нашем серве)) так что не тебе делать столь громкие заявления