Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 117

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    6 уровень вроде. Мобы на первых волнах дохнут быстро, так что в перерывах можно и отключать бурю. На боссах смысла не вижу бурю ставить... Первого и второго босса у нас обычно убивает друид или прист соло. Так что как может хирка улететь на втором боссе, если приходишь чтоб его только добить?
    Проще совсем не ходить никуда и не качаться. Тогда пары хирок хватит до закрытия проекта
    Пы.Сы.
    У меня вылетает в день одна голдовая на Х/П и пара голдовых на ману. Это вместе с качем и разными ПБ и данжами. Если ТВ - то + еще одна голдовая на ХП (а то и больше).

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Проще совсем не ходить никуда и не качаться. Тогда пары хирок хватит до закрытия проекта
    Пы.Сы.
    У меня вылетает в день одна голдовая на Х/П и пара голдовых на ману. Это вместе с качем и разными ПБ и данжами. Если ТВ - то + еще одна голдовая на ХП (а то и больше).
    Ну на тв и у меня голд-хирки улетают А про то что в гуй му не обязательно голд-хирку брать это не я первый уже пишу. Если нормально можно пройти с бронзовой хиркой гуй му, то зачем лишние затраты?
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

6 уровень вроде. Мобы на первых волнах дохнут быстро, так что в перерывах можно и отключать бурю. На боссах смысла не вижу бурю ставить... Первого и второго босса у нас обычно убивает друид или прист соло. Так что как может хирка улететь на втором боссе, если приходишь чтоб его только добить?
    Ну в нашем варианте второго босса обычно танчил я и прист. Друлька докапывала бобы и мобов. Доты кидал на рб, хирка все-равно на 2+ волне уже не нужна. Вторая сфера на ману после первого рб втыкается, поэтому чего-то экономить я смысла не вижу. Да и честно сказать, я в гуе натуральным образом спал. Будили в веник, когда надо было бурю снимать.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Развивающийся galoon житель Идеального Мира Аватар для galoon

Нужны конег
    Собераюсь создать перса на альтаире ваш Zakon aka РоКрафт))))

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Хирки хороши ещё тем, что отлично страхуют, не только на РБ или на ТБ (или против мобов выше тебя по уровню), но ещё и против ПКашников, отличная защита (ну, это касаемо хирки на ХП). Любят ПК нападать со спины и что тут поделаешь?!
    Хирка на ХП безусловно нужнее, нужнее даже, чем на Манну. Голд Хирка хороша тем, что её наааадолго хватает, очень надолго. Тратиться крайне медленно = )

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Голд Хирка хороша тем, что её наааадолго хватает, очень надолго. Тратиться крайне медленно = )
    Смотря где, на тв могут и за час слить)))
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Смотря где, на тв могут и за час слить)))
    Это да.
    Имела в виду, собственно Кач. Вообще, реально, самый спокойный кач, это утром (если выдаётся время). К вечеру игроков становится кууучаа.
    Что я заметила, ПК чаще встречаются в классе Сидов и Оборов. Как ни странно класс Люди и Друли-девушки самый спокойный. Ну, это на мой взгляд.
    В обычном многолюдном каче, Хирки помогают от таких вот ПКашников.
    Жаль, только у Хирки откат большеват. В этот промежуток можно делов прилично натворить (говорю о собственном опыте).

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Smile

Жаль, только у Хирки откат большеват...
    Если бы не он, то оборотни стали бы вообще бессмертными ))
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Хирки хороши ещё тем, что отлично страхуют, не только на РБ или на ТБ (или против мобов выше тебя по уровню), но ещё и против ПКашников, отличная защита (ну, это касаемо хирки на ХП).
    О_О Лично я когда нападаю всегда рассчитываю на то,что у противника есть хирка )Фраги без хирки вызывают у меня лишь улыбку )
    Faith
    notAlx

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    О_О Лично я когда нападаю всегда рассчитываю на то,что у противника есть хирка )Фраги без хирки вызывают у меня лишь улыбку )
    Хм, как ни странно, те кто на меня нападали, убедившись, что у меня есть хирки, быстро отступали. И так все. С чем связано? Никак не пойму? Может возиться неохото?...
    Однако, убедилась в том, что чаще пк выходят из Сидов (своих же) и оборы. Люди и друльки наоборот, очень со мной дружелюбны. Странно как-то, но приятно =)

Однако, соглашусь, что те кто ходят без хирок, вызывают улыбку = ) Видела таких лучников, что по заданию шли на Тестовых монстриков и тут же умирали. И смысл ходить без них?
    Да, и порошки тоже рулят = )

Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права