Вспоминаются слова из песни:
БОМБАНУЛО!
БОМБАНУЛО!
Скорей беги пиши в коментах: кококо
БОМБАНУЛО!
БОМБАНУЛО!
Песня конечно шлак еще тот, но блин, применима в данной ситуации на все 100%.
Справедливо, пожалуй, даже сам не замечал этого, пересмотрел, и в правду.
Первая еще ладно, на тему первой можно еще поспорить, что было раньше эскейп или твой кайт, но уж вторая, твой богокайт через всю толпу, ты реально думаешь, что твоя позиция к моменту когда танк снял меня с бомбарды была достаточно далеко, чтобы она спала? ок.
Это ты о том, что ты потерялся и не знал, что тебе делать? хД А уж про мой тимплей на Антаресе, Фриза устроило, пла устроило где и как я был, не одного коммента про соло нагиб и тут вот оно чо, у тебя начинается бугурт из-за того, что тебя не оценили и все, оказывается я без пати все тв бегал, забавно однако.
Пару раз на том тв? 0 раз на этом тв? А стоило упоминать то? хД
А ты другие то скилы знаешь вообще? По видео как-то ну **, мало заметно, что ты еще маг веткой скилов пользоваться умеешь.
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 101
-
29.04.2013 19:10 #31
если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
29.04.2013 19:15 #32
Если бы бомбануло тут бы пошёл vot takoy vot top euro translit.
Но я совершенно нормально себя чувствую
Касаемо других скилов - что ещё ты поспамишь ад луком? ледянку? она не пруфит у ада.
Смысл металом шпилить в инт классы? Сливать чи на скорбящее, когда и без него бывает нехватка чи, опять же ад лук.
Каждый игрок может потеряться от неждана
Главное вернуться в норму
Касаемо моей игры - ПЛа устраивает, скажет переиграй по другому - переиграю, не проблема, абсолютно.
На этом пора наш дискасс заканчивать
/bye
www,youtube.com/user/MyVikz - , на
Offline. для меня проект умер..
-
29.04.2013 21:45 #33На перепутье
Мне кажется это очень громкие слова для такой игры.
Четыре раза за тв ты попал кому-то в таргет, четыре раза по тебе дали ассист, четыре раза ты ушел без отката с неотъюзанной аптекой и чи.
Продолжай играть в том же фирменном стиле.. сливай джина на сотню ядов и беготню, чтобы в нужный момент не хватило энергии на чистую... все атаки начинай исключительно с трехсекундного стана, что собственно ты и делаешь; кровавую и раскол и вовсе можешь убрать с панельки за ненадобностью... ну а в связку к зазубренной стреле еще могу посоветовать отбивающую! ...Ну а по поводу твоего особого предмета для гордости - сменной панельки и юзания всех шести используемых тобой скилов кнопками... есть лучники в принципе играющие только мышкой и показывающие весьма неплохую игру... Например Романтик... может слышал о таком.
Пока что Дамнед побеждает на гвг явно не благодаря подобным лучникам с собственным уникальным, дарованным от Бога стилем игры, а скорее вопреки..
А твою бомбарду вообще не надо не сбивать, не эскейпить... все равно маны хватает только на два тика...

-
29.04.2013 22:29 #34На перепутье
Игра блэкзи совершенно приемлима и неплохо , он выполнял задачи ПЛа с которыми я не согласен чуть)
Хз насчет чего вы ругаетесь , да я ратую за бури, если вовремя ее снять то не обязательно лук сольется))
У Мони бури не божественные потому что тратит аптеку на пекое и имуниться нечем и стоит нуп под яростью без имунки хд
Вафля, я уважаю тебя как лучника, но вся критика которую ты написал блэкзи можно применить к тебе особенно после последнего видео с гвг)Адский лучнеГ 103+ / (QuarKing /Damned/ Астра
Райский Хеви шам 89+/Quattro/Dejavu/Астра
http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg
-
29.04.2013 22:31 #35На перепутье
П.с. моня и блэк та вы оба нупы ну :Р
Адский лучнеГ 103+ / (QuarKing /Damned/ Астра
-
29.04.2013 22:40 #36Любопытный
отцы антареса пришли учить нас
аминь.
-
29.04.2013 22:43 #37
У меня нет р8 сета и я его даже делать не собираюсь , и не мой взгляд , по кучкующемуся дефу и нужны бури , у вас в пати щас 3 вара , пусть драконят, там поф па/пруд/пз , Криты везде добротные летят. Грех не зааошеить потерявшуюся кучку робников.
-
29.04.2013 22:44 #38На перепутье
А ты кто вообще)
-
29.04.2013 22:44 #39На перепутье
Синда12 всмысле хдд кто такой романтик вродь знаю да