Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 92
    Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Тот случай, на который ты пытаешься сослаться - случайный и не обговоренный дабл, из-за которого каких-либо обид возникнуть не может, В данном случае дабл был обговорен и если бы стилы не вышли, это уже было бы нарушение договоренности)

Довольно легко все бросить при первых же трудностях и критиковать то, над чем долгое время работал и прилагал к этому усилия) Так что если и хочешь устраивать словесные баталии, то можешь всегда зайти в вт и поговорить) А выставлять на показ свои личные обидки, это лишь тролям на корм
    Даже по уши в клоаке ты продолжаешь оставаться клоуном с замашками эгоманьяка. Кто-то дал тебе совет в прошлых темах - перестань думать, что весь мир крутиться вокруг тебя. ты не сделал ничего полезного, ты только разрушаешь созданное другими. Практически все твои решения и поступки вызывают негативную реацию среди соклан. Я совершил огромную ошибку, доверив клан такому бездарному паразиту как ты. Но самое интересное, что свои решения ты принимаешь не по какому-то плану или расчету, а просто из-за глупости и наивности. так что зря ты пишешь, что я тут показываю свои "обидки". На глупых людей не стоит обижаться. Просто бесполезно. И ушел я не после "первых же трудностей". Этих самых трудней было тысячи еще до того, как ты в клан пришел. Попробуй создать свой клан с нуля может узнаешь. И уйти из клана, показав свое несогласие с твой политикой не есть все бросить. Заходить в вт и говорить с тобой я не буду. Потому что и сам убеждался и часто слышал, что при первой же критике в твою сторону ты уходишь в канал "афк". Просто бесполезно - 2.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Любопытный fullpuck на дне Реки Малиновок

зачем собирать на вас 80 тел, если вы и меньшему кол-ву противостоять не можете?=)

Да и дамнед особо то не крепнет. Сколько на последнее гвг онлайн был?) 80 человек собрать то смогли?)

Замесы по-большему счету при вашем сборе выигрываются отнюдь не из-за друидов, а из-за хевиклассов,так что приоритеты не те слегка. Эти берсотанки выводят похуже всякой хрени с фениксом
    Вызовами по 5к?)) Не думал, что топ лучника могут напрягать танки на замесах =/
    Нф почти развален, кто тут чушь то несет) В нф остались игроки, которые являются костяком клана) А те кто вышли, проявляют большую активность?) Это обычный застой случающийся с определенной периодичностью на сервере.И пока не возникнет какой-либо текучки из 1го состава в другой, ничего интересного тут не наметится.
    Твой "застой" длится уже более полугода. За все время твоего нахождения на должности мастера у НФ не было ни одного подъема. Только спад. А сейчас ты даже не имеешь полноценного боевого состава. Только костяк..
    Да и дамнед особо то не крепнет. Сколько на последнее гвг онлайн был?) 80 человек собрать то смогли?)
    На удивление, смогли) И даже без единого водилы и с отсутствием большей части москвичей.
    А ты соберешь на следующей неделе 80 человек, чтобы хоть выйти на гвг?

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Даже по уши в клоаке ты продолжаешь оставаться клоуном с замашками эгоманьяка. Кто-то дал тебе совет в прошлых темах - перестань думать, что весь мир крутиться вокруг тебя. ты не сделал ничего полезного, ты только разрушаешь созданное другими. Практически все твои решения и поступки вызывают негативную реацию среди соклан. Я совершил огромную ошибку, доверив клан такому бездарному паразиту как ты. Но самое интересное, что свои решения ты принимаешь не по какому-то плану или расчету, а просто из-за глупости и наивности. так что зря ты пишешь, что я тут показываю свои "обидки". На глупых людей не стоит обижаться. Просто бесполезно. И ушел я не после "первых же трудностей". Этих самых трудней было тысячи еще до того, как ты в клан пришел. Попробуй создать свой клан с нуля может узнаешь. И уйти из клана, показав свое несогласие с твой политикой не есть все бросить. Заходить в вт и говорить с тобой я не буду. Потому что и сам убеждался и часто слышал, что при первой же критике в твою сторону ты уходишь в канал "афк". Просто бесполезно - 2.
    Даже находясь, как ты говоришь в "клоаке", у меня не опускаются руки, мне не хочется резать вены и плакать о том как все плохо. Где ты видишь эгоцентричность?) Я лишь здраво оцениваю ситуацию на сервере на данный момент, не более)

Ты говоришь что поднимал клан с нуля. Ты сам-то себе веришь? Один человек ничего не сможет сделать)Всегда нужна команда, костяк людей объединенный общими целями, стоящий в руководстве. У тебя была такая команда, но ты её растерял, не осталась поддержки, поэтому с проблемами стало невозможно справляться и поэтому ты вышел) Ну а потом не смог смириться с тем, что тебя не вернули на лидирующие позиции после приема в клан.

Несогласие с политикой можно выражать не только выходом с клана. Если для тебя это одно решение, значит тебе этот клан так нужен)

И еще относительно эгоцентризма и прочего.Посмотри сейчас на мастера дамнеда, который при каждом удобном шансе пытается показать своё превосходство. Он был таким год назад, когда дамнед выигрывал? Нет) Был таким когда дамнед проигрывал? Нет) А сейчас что, просто зазвездился. Ну и соответственно пользуется тем, что светлый альянс, а именно игроки, играющие против дамнеда не могут договориться друг с другом, прийти к консенсусу и дать пиндюлей доминирующему клану) Вместо того, чтобы пытаться поддеть меня на форуме, направил бы свой гумномёт в другую сторону

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Лучше бы у тебя опустились руки...
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Вызовами по 5к?)) Не думал, что топ лучника могут напрягать танки на замесах =/
    Ты это Димасику или Фантику напиши, как они мне по "5к" бьют Да и дело не только в дамаге. Когда на наших топовых дд садятся по 1 а бывает и 3 танка, ихкпд снижается до 20-30%. А в это время кто сидит на ваших топ дд? Танки с упырями?) И хеви классы это еще приколись, вары, стражи)

Твой "застой" длится уже более полугода. За все время твоего нахождения на должности мастера у НФ не было ни одного подъема. Только спад. А сейчас ты даже не имеешь полноценного боевого состава. Только костяк..
    Понимаешь, Пашка, во-первых это не мой застой, а всего сервера. Так что упрекать в этом только клан NF глуповато, не считаешь?)
    Во-вторых, спада на данный момент никакого нет, есть лишь неизменная прямая, идущаюя параллельно времени. И чтобы эта прямая устремилась вверх, нужен толчок, ссылок я думаю тебе не нужно, на то "как появлялась движуха на сервере."
    В-третьих, Боевого состава, равного дамнеду? Да, нету. Но это не значит что его нету вовсе. Пока что мы твердо по гвг держим позицию топ2 клана по-крайней мере из-за наших чаров,которые были оставлены на нашу ги, на которых можно посадить наших же игроков, или игроков с другого сервера)

На удивление, смогли) И даже без единого водилы и с отсутствием большей части москвичей.
    А ты соберешь на следующей неделе 80 человек, чтобы хоть выйти на гвг?
    На гвг мы выйдем в любом случае, сколько народу в сети бы ни было) Разница в том, между нашими кланами, что даже если мы и дальше будем проигрывать, от этого массового оттока людей из ги не будет)

Раз собрали фулку, почему не вышли на наш клан, а Ангелам бы отдали территорию)

Даже находясь, как ты говоришь в "клоаке", у меня не опускаются руки, мне не хочется резать вены и плакать о том как все плохо.
    Респект таким пацанам...

Давид, позволь мне вновь обратить твоё внимание, что ты всякий раз в качестве ответа на вопрос пытаешься кивать на Дамнед/Пончика) я бы вновь хотел намекнуть, что это выглядит нелепо. Ну и касательно содержания твоей речи мне тоже, как ни странно, есть, что сказать) ты употребил глагол "зазвездился". И "зазавездился" Пончик, судя по твоим словам, сейчас. Так вот, то же самое, именно с таким глаголом мне говорили про Пончика, когда я пришёл на Астру летом позапрошлого года) и периодически это всплывает. Причем всякий раз, когда вы, по выражению вашего бывшего мастера, находитесь в клоаке.

Причина по которой я к тебе с этим обращаюсь, достаточно проста: я бы очень хотел снова иметь сильного противника. Если ты хочешь быть лидером этого сильного противника, прекрати вечно переводить стрелки и искать оправдания на стороне, иначе лидером тебе никогда не стать. Я бы хотел ещё повоевать. Надеюсь, не только я
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Клава новая, пока осваиваю
    Не хотелось бы расстраивать, но сильный противник появится только в 3 случаях:
    1)Развал ангелов и переход в NoFEAR
    2)Развал фиров и переход в ангелы
    3) 3ий клан в основу которого заложено объединение 3 кланов.

А теперь прикинь, насколько реалистичны эти варианты, всплакни и забей на пв на пару месяцев

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

4) Слияние серверов еще забыл указать

Клава новая, пока осваиваю

А теперь прикинь, насколько реалистичны эти варианты, всплакни и забей на пв на пару месяцев
    ясно) ты всё-таки опустил руки, но не имеешь сил признаться себе в этом) сильный клан появится в том случае, если появится лидер и у него будет желание создать этот клан. я думаю ты понимаешь, что я имею в виду)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права