+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 61
    Развивающийся XA4IK2 на скользкой дорожке Аватар для XA4IK2

Олично)Гц,молодцы

Любопытный hiphop113 житель Идеального Мира

Победило сборище людей ненавидивших друг друга. ну впринципе тоже подвиг, выжить в терариуме.

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Cool

Цитата Сообщение от hiphop113 Посмотреть сообщение
    Победило сборище людей ненавидивших друг друга. ну впринципе тоже подвиг, выжить в терариуме.
    Что за чушь?Как минимум на видео слаженность действий, на ГвГ абсолютно также...Что то вы, батенька, дуру гоните...Уж зная общение в РК-то вполне нормальный клан...

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Грац 4ео) терь можете распускать клан. Всеоравно никто против вас уже не поидёт(особено против ваших програм)

Хорошее видео! м.б Ваш серв с нашим об"еденят., вроде бы соседи, а то у нас зелёный цвет на карте всех достал-))
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Любопытный hiphop113 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Что за чушь?Как минимум на видео слаженность действий, на ГвГ абсолютно также...Что то вы, батенька, дуру гоните...Уж зная общение в РК-то вполне нормальный клан...
    Знал бы ты батя какие люди были в основании этого клана ты бы их так не защищал.

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Wink

Знал бы ты батя какие люди были в основании этого клана ты бы их так не защищал.
    Мне ли не знать.1\4 через мой клан прошла.А потом и сам там был Ещё в Alliance когда были Так что я считай клан этот знаю как никто другой
    И в данный момент людей то не рассматриваем, за каждым можно найти что-то не то...Тут суть игры и слаженность...
    Последний раз редактировалось sempre2012; 09.07.2013 в 15:12.

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Ну многих, кто был в основании джаса и изо -уже давно нет =)
    Inside No. 9

На перепутье repa101 на скользкой дорожке

Я вот все читаю, и поражаюсь... Какая первая фулл доминация? Вы о чем вообще?
    Да, программист джаса, автор pwsystem оказался талантливее других. Да, Марс и Вжик, вне всякого сомнения сильные, заслуживающие уважения лидеры, сумевшие довести до намеченной цели, постоянно грызущуюся между собой банду. Но при чем тут фулл доминация? Или договорной временный слив союзниками своих терр так потешил чье-то самолюбие?

Cool

Цитата Сообщение от repa101 Посмотреть сообщение
    Я вот все читаю, и поражаюсь... Какая первая фулл доминация? Вы о чем вообще?
    Да, программист джаса, автор pwsystem оказался талантливее других. Да, Марс и Вжик, вне всякого сомнения сильные, заслуживающие уважения лидеры, сумевшие довести до намеченной цели, постоянно грызущуюся между собой банду. Но при чем тут фулл доминация? Или договорной временный слив союзниками своих терр так потешил чье-то самолюбие?
    Таки да, суть темы уловлена. И самолюбие однозначно потешили. А кого-то, видимо, задели за то же самое.
    Ведь по факту фул карты одного цвета до Джаса не было. Теперь свершилось. Так что к чему возмущение, непонятно)
    У моего будильника странное понятие о гравитации. Падая, он всегда почему-то ударяется об стену…

Ниоба/ ЕМ / Процион

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права