Видео, посвященное нашему клану (че-то не въезжаю, почему так криво ссылка вставляется, если зайдет модер, поправьте, пожалуйста):
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DGctFTBz1w1c
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GctFTBz1w1c
Слова стиха в конце ролика:
Нам кажется игра длинною в жизнь,
И тянется Война ценою в вечность,
Оставив за спиной свою беспечность,
В ней воедино поколения сплелись.
Вступив однажды в этот Идеальный мир,
Никто не знал: гореть его Звезде или погаснуть,
Найти свою любовь или зачахнуть,
Поникнув духом, дверь в него закрыть.
И лишь пред тем, кто здесь обрел второй свой дом,
Малейший пиксель обратится человеком,
Игра без правил с ним поделится запретом,
Но стих сей говорит пусть не о том...
Мой JAS! Пусть будет честен каждый сам с собою,
И, гордость и любовь в душе тая,
Победу встретит с высоко поднятой головою
Всем языкам недобрым поражение суля.
Тем, кем ведОм был каждый, словно Светом,
Давайте днесь честь и хвалу нести,
Мы многое стерпели под обетом,
И не свернули с нам сужденного пути.
Пусть будут звезды Проциона зажигаться
Из года в год, из часа в час, день ото дня...
Но вечно сила Стронгов, Судей и Альянса
Как пламя JAS в сердцах его жива!
Автор Foxёnok
Спасибо друзьям за помощь. Вы поддерживали нас в трудные минуты. Спасибо врагам за борьбу. Мы выросли в противостоянии с вами. Спасибо всем игрокам в нашем клане. Это наша ПОБЕДА...
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61
-
01.07.2013 22:37 #1
ПЕРВАЯ ФУЛЛ-ДОМИНАЦИЯ ПРОЦИОНА (ги JAS)
Последний раз редактировалось Favnirka; 02.07.2013 в 13:45.
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
01.07.2013 23:07 #2
Такую новость,мне видится,должен сообщать мастер гильдии...А не маршал казнокрад. Стихи типичного ****ота.
Я мнению вашему вращение придавал,и осью был,мой детородный орган. (с)
-
02.07.2013 03:14 #3
Проматывая видео угадала Вжика по голосу, точнее по манере, а ведь не слышала ни разу, ужас какой.
А так да, поздравляю, красивишно. Только это... кхм... есть разница небольшая такая между словами стих и стихотворение, и у вас везде где только можно напутано, включая пост топикстартера.Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
02.07.2013 08:31 #4
-
02.07.2013 08:43 #5
-
02.07.2013 09:43 #6
У Подоли самая четкая дикция, и голос громкий. Норм прочитал )
Последний раз редактировалось pwmrisvizsin; 02.07.2013 в 10:07. Причина: минус лишний флуд
-
02.07.2013 11:33 #7
Я с критикой (уж такова натура моя литературная).
Есть некоторые моменты, которые вызывают сомнения по поводу речевой стилистики. Например "Война ценою в вечность". Если это ставится в качестве некого подобия нарицательного, то лучше было взять в кавычка. Хотя всё равно остаётся на усмотрение автора - он так видит. Так что лишь пожелание.
Сперва было принял "Игра без правил с ним поделится запретом" за оксюморон, но после несколько "прозрел". Наверное, автор невольно "намекнул". В любом случае, даже если это было случайностью, вышло презабавно.
"Тем, кем ведОм был каждый" - присутствует несогласование числа. При исправлении ошибки пострадает слог, разумеется.
Ну, а если брать в целом. Последовательность изложения мысли в произведении не страдает. Стилистические фигуры, конечно, несколько бедны на окраску, однако это вполне возмещено пафосом (который, кстати, удачно вписывается, надо сказать).
Недурно, но есть куда стремиться.
Итого: 4/4-.
p.s.: Гратулирен доминаторов! Цель достигнута - это вин.Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
02.07.2013 13:08 #8
клан, который смог!
цель достигнута, искренне поздравляю.
небольшая ремарка: захват фул карты - ещё не победа в войнеПоследний раз редактировалось Llavr; 02.07.2013 в 13:15.
С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.
-
02.07.2013 13:38 #9
ну молодцы,добились своего,только видео грустное,как будто вы не выйграли,а распускаться собрались,но в целом все оч красиво).Надеюсь на вас найдется кто то,когда то,что бы стереть с карты и покрасить ёё ну например в фиолетовый)а так сочувствую тем кто играет на проционе,впереди только долгое долгое пве крабство,разбавляемое редким фаном патька на патьку)думаю многие этого не выдержат и уйдут в реал или в другой проект)кстати танки норм тема хД)))
-
02.07.2013 13:47 #10
FCV Art-директор
Модератор
Зелененькие :3 поздравляю)
{офф}: Ссылки в первом посте поправилаПреследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause