Рок, ты настолько дурачек с большой буквы "М", что сердце радуется)
Мне не интересны ваши сопли веером на тему " а мы такие молодцы, что вы можете только количеством". Это убогие "отмазки" неудачников. Есть ваши грезы, а есть реальность - вы проигрываете все сферы деятельности клановой жизни этого сервера. Сейчас среднестатистический игрок дамнед, это унылое забитое игровое чмо, которое отгребает везде, где только можно и нельзя. Дошло до того, что ваши ведущие пвпшники от безнадеги проводят 90 проц. времени на фри-серверах заходя на Астру только на гвг. А остальные со люнями на устах овощеподобно взирают на пропагандистскую "переваренную блевотину" типо мы такие классные, что нас берут только количеством.
С любовью, ваш сс.
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 68
Тема: Астра ГвГ 17-19
-
18.08.2013 23:12 #31Развивающийся
-
18.08.2013 23:23 #32У наставника
смешно читать некоторых. столько работы... мы становимся сильнее... Все гвг, даже не гвг, а многориплы сводятся к тому, что "вот бы Дамнед выбрал не нас жертвой, мы бы терру, возможно, отжали". Это если онлайн у Дамнед будет плохой, а то ведь и неосновной состав в щи надает. Напоминает стадо тараканов, которые убегают в разные стороны - кому-то повезет, убежит с кусочком еды, а кому-то нет - тапком накроет. Сильнее будет клан становится, когда 1 на 1, не обязательно выиграет, но будет видна "работа над ошибками", когда будут плы не спать по полночи, а прорабатывать тактики. А так только ассоциация с тараканами возникает, уж не серчайте)

-
18.08.2013 23:38 #33
Зачем читаю книги Мартина *Песни Льда и Пламени* , если у нас тут и так *Игра Престолов* . Итак ,какие силы мы имеем на сервере?
Дамнед,Амаранты
СС,НФ,НА,Темпларс
Олимп(типа из за терры)
2 вс 4 ну хоть что-то есть у нас) а то я лично думал совсем сдулись))
Да,кстати, побеждает тот у кого денег много или людей хороших.Я думаю если у *светлокожих* будут деньги ,тогда возможно они будут и ГвГ 1 на 1 тащить)
-
18.08.2013 23:49 #34
я, милый мой, ниоткуда не вывалился. я сижу на одном месте уже 3 года, в отличии от тебя)
никаких обид тут нет, я сказал причины поражения дамнеда. да, мы раздаем теры, а не вы их забираете, ты верно подметил. может тогда не стоит раньше времени хоронить и делить теры мол, "если бы кто то поставил, то было бы..."
проходили уже, видели как вышло всеDamned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +
-
18.08.2013 23:54 #35
Похоже на призывы посредством "общественного мнения" пареньку куперу и прочим срулителям светлого альянса вновь приглядеться к ценам на белых благородных скакунов и блестящие доспехи и вернутся на 1,5-2 года назад - к ожиданию и бряцанию оружием в своем замке противника,когда он соизволит закончить предыдущую битву,сбегать в кх перебафаться,сбегать покурить,регрупнутся и выйдет для честного поединка 1 на 1.А потом из недели в неделю уныло смотреть на одноцветную карту.
Как то мне одно время закралась потаенная мыслишка что купер с пареньком сами в сговоре с дамнед,получая % от их фуловой карты,но убедил себя что это бред и они просто наивные мечтатели о благородстве(дурачки),забывшие что "дамнед будет делать только то что им выгодно"(с) пончик - и в такой же ситуации сами пошли бы в даблы трипл не задумываясь.
Ну а про пирог я уже писал как то.Тем более ваши объявы варов за ставки,которыми вы стращали мелкие кланы пару лет назад всем уже по барабану.Все пв скатилось к локации кх в и в локах напрять кого то варом можно было последний раз только со вводом морая.Астра / Хард / support WR 105
-
19.08.2013 00:13 #36
-
19.08.2013 01:03 #37
Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
Сервер: Астра
Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru
-
19.08.2013 01:30 #38У наставника
Хитси, я не имел ввиду всех поголовно

-
19.08.2013 01:37 #39Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
19.08.2013 01:44 #40У наставника
Эмм... Денис, ты, вроде, глупым никогда не был. Прочитай всё сообщение. Там же указано)