Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33
    Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

До 100 можно в бесплатном 95м морай сете бегать =__=
    Палка передамаживает лимон+7 и 8й ранг ( не регрейд и не точеный :"D )
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Бесплатный 95 морай сет? Да ну, как по мне, так даже 80 грин лучше по дефам выйдет. А уж если взять в пример 90 штаны, где 190 физы, и сравнить со штанами 95 морай...
    15-20 ПЗ от мобов, на деле у моего обора 33 ПЗ и 24% порезки. Думаю, 15-20 дадут порезки 11-14%. Это, увы, вряд ли покроет потерю урона.
    А вот оружие хорошее. Я высчитал, что маг с 95 мораем +0 дамажит каруселью больше, чем бездушным разрушителем +6. А если еще точнуть +3-4... думайте сами.

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Я и говорю что пуха передамаживает лимон+7
    А вместе с сетом она ещё дамажнее ( сет даёт немного ОнД )
    + Учитывая, что он совершенно бесплатный, он лучше 80го сета.
    На деньги за 80й сет можно камни влупить и точнуть хотя бы на 3
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права