Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33
    Развивающийся Chris_Fehn житель Идеального Мира

Question Актуальность магов

Как вы считаете, есть ли сейчас проблемы с прокачкой магов?
    Играл в пв полгода назад, сейчас вернулся поиграть за своего приста (85, астра). В мастер почему-то все ходить перестали, на ежи всё меньше народу ходят. И вот я захотел поиграть своим заброшенным ещё год назад магом, но задумался, стоит ли? Вопрос к опытным магам, реально ли сейчас качаться магом? Сейчас много народу начали в хх ходить, берут ли сейчас туда магов, можно ли сейчас магом в гуй попасть на 90+ и надо ли вообще? Стоит ли маговская карусель ещё хоть чего-то? А то одно время после выхода обновления с древними, магов начали притеснять. В общем поделитесь своей мудростью.
    PS Я знаю что маги без проблем ходят в маг-нирвану, но до 100+ надо её дорасти, а я не очень быстро качаюсь.

Развивающийся Had-jik житель Идеального Мира

на нубо-лвл сейчас уже делать нечего, в гуе убрали бабки - он заброшен, на ежи ходили ради опыта а с уф ему не сравниться, так что, быстрей апай 100 и фарми фарми фарми

А где же теперь нафармить на пуху и шмот, чтоб в нирвану ходить?

На перепутье VADIKTUVASHKIN на пути к Городу Драконов Аватар для VADIKTUVASHKIN

Ну есть одна хорошая пуха [Метеор] из морая, бьёт классно, точится легко, требует 101-й лвл
    НО она только ДЛЯ МОБОВ, в пвп она бесполезна
    Lairiel | Счастливая обладательница Гарпии и всех 11-х скилов.

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Раскачал стража до 70 за неделю. До 60 ТОЛЬКО на квестах, после с гиперами в уф.
    С деньгами проблем нет вообще.
    Не думаю что с магом будет сложнее.
    Дальше уф и ежи. Денег на это нужно не так много, тем более для мага. После 90+ можно в ГСН шмотках ходить. Они дешевые и доступные для всех. А на 100+ деньги сами потекут ручейком.
    Последний раз редактировалось mrzik; 29.08.2013 в 03:09.
    Процион...Гелиос...

Развивающийся slia68 на пути к Городу Драконов Аватар для slia68

Качаться магу как и всем другим классам легко, уф, ежа, яшма и квесты. Иногда гуй, но редко. ХХ только с констой\друзьями, на 100 нирка и иногда гуй, ну и ежа разумеется. Метеор, как уже сказали, лучший бюджетный вариант (с ним собственно и в нирку за нормальным эквипом) Ну и фармить КХ и БД на репу, ну или на юани, кому как нравится.
    100 Маг \ 101 Прист \ 101 Страж \ 100 Мистик \ Зоопарк твинов\
    Хожу на БД магом с 3к хп и набиваю 200 - 400 монет, а чего добился ты

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Chris_Fehn Посмотреть сообщение
    Как вы считаете, есть ли сейчас проблемы с прокачкой магов?
    Играл в пв полгода назад, сейчас вернулся поиграть за своего приста (85, астра). В мастер почему-то все ходить перестали, на ежи всё меньше народу ходят. И вот я захотел поиграть своим заброшенным ещё год назад магом, но задумался, стоит ли? Вопрос к опытным магам, реально ли сейчас качаться магом? Сейчас много народу начали в хх ходить, берут ли сейчас туда магов, можно ли сейчас магом в гуй попасть на 90+ и надо ли вообще? Стоит ли маговская карусель ещё хоть чего-то? А то одно время после выхода обновления с древними, магов начали притеснять. В общем поделитесь своей мудростью.
    PS Я знаю что маги без проблем ходят в маг-нирвану, но до 100+ надо её дорасти, а я не очень быстро качаюсь.
    Делай кв, качайся в уфе, на 80 + можно в любых шмотках ходить, главное норм бижи и более менее норм пуха, например вечный +3-4, на 90 ходи, как сказали выше, в гсн шмоте или фиол 90 шмотках с допами к хп\физ.защите, благо такие еще остались), на 95 вступи в мрак , на 100 фарми и ежи и на 101 вытащишь метеор, точнешь норм и в магниру)
    после 95+ не забывай так же о еженедельных эвентах\ежах( тигры, гтз,руины)

яшму можно не делать, лишние траты, а опыта заметного не дает,разве только на лоулвл
    вступи в клан, может будут брать фармить в хх или гуй, а может даже и кх эвенты
    Последний раз редактировалось Darius2009; 29.08.2013 в 08:24.
    Archer

У меня есть девяностый грин с камнями на хп и точкой по + 3 и серебряный дождь тоже + 3. До какого уровня этого хватит и на что поменять? Или так можно до сотого, только пуху точнув?

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

на 95 лвле будет первая морай-пуха, на 101 - вторая
    обе вполне бюджетны и в своей нише очень хороши (за счет +60 п.а. по мобам), с ними вам вполне уютно будет в ПВЕ
    разве что точка потребуется
    вполне удобен и морай-шмот 101
    только вот требования к чарам для хай-лвл инстансов (типа той же Нирваны) таковы, что туда попасть будет проблематичны
    в ПВП будете мясом

просто берёте рупор и орёте в мир: "в нирвану любые маг персы с любой точкой в пм"
    так и пропиарете фарм в нирке с 0 точкой

п.с.: ну +3 для начала всё же надо)

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права