+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37
    Первые шаги rs_piter житель Идеального Мира

хех у меня обновы в игровом центре еще веселее проходят.
    1) запускаю иц
    2) иц скачивает обновление
    3) иц начинает проверку клиента и на 50% варианты событий
    а) иц зависает. при попытке сделать что либо все висит. удалось убить через диспечер иц хорошо все поновой
    б) при попытке что либо сделать (даже вызвать диспечер) через минуту вылетает блю скрин XD
    последнее в 80% слочаев

Первые шаги rs_piter житель Идеального Мира

выход у меня тока один который мне помогал я тупо сносил все нафиг и ставил с нуля
    и ето все ради 8 метров обновы
    класс ну просто супер
    ксатити при прошлой глобальной обнове было то же самое, мучал саппорт даже их мега специалисты дельного ответа не дали

Первые шаги MishkaJerry на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MishkaJerry Посмотреть сообщение
    И вновь типичное обновление оставляет свой след. Проблема такова. Захожу в игровой центр мэил, обновляю, точнее выходит сперва проверка клиента и когда нажимаю на установить (а обновление уже скачано) выходит вот такое окошечко: "Не удалось создать или перезаписать файлы клиента игры. Возможно они открыты или заблокированы другой программой, или клиент игры запущен." Скрин.
    Ну так на счет этой темы - помощь будет!? Иначе заново закачивать игру мне просто напросто не вариант, ибо сижу и буду сидеть на ближайшие несколько недель с usb-modem'a.

У наставника Azamy житель Идеального Мира

Сначала скачало 8 мегов, не запускалась игра...теперь вот: Скачивание исправляющих данных......на 6 мегов....вывод обнова так нужна была?! "Индусы" бы и то лучше "вклинили" обнову....эх....

На перепутье Zawibu на скользкой дорожке Аватар для Zawibu

Не совсем по теме-но был багнутый квест с отсутствующим нипом-Зеркальной обезьяной. Думал в обнову исправят-нет,так и не появилась.Хотя-бы отменить квест можно? Ни в одном текущем задании его нет,отменить невозможно-и соответственно новые квесты на Идеальной доске объявлений взять невозможно. Нельзя это как-то исправить?

Неопределившийся Mind_Blast житель Идеального Мира

Для этой обновы есть какие-то файлы которые можно в ручную скормить клиенту, ибо ИЦ на работе не качает доступ к порту видимо закрыт?
    Последний раз редактировалось MInd_blast; 22.10.2013 в 10:42.

На перепутье Drzorg666 кавалер Знака железной крови Аватар для Drzorg666

Жить стало лучше, жить стало веселей...8 метров обновы ставились 15 минут, и до кучи клиент на компе теперь часто самопроизвольно закрывается вообще без ошибки, если был хоть 1 раз свёрнут в трей. На ноутбуке такой проблемы не наблюдается.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права