+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 75
    У наставника Atrapasuenos на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Ребят, это клиника, простите. За 5 лет не нафармить себе (и твинкам) нирванку и точку - это уметь надо. А сейчас еще и 8р на Орионе у каждого второго краба есть, кланхоллы тоже не вчера ввели.
    Да и 5 лет играть в одну игру и ждать, что она будет такой же интересной для вас, как и 5 лет назад....
    все тут
    Ыа) Кто тут говорит про нас). Вообще про новичков разговор и почему их нет в игре, почему она умирает. Меня вполне всё устраивает, почему? Да потому что я 100+) и ПВ теперь только для 100+.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

нехватает денег непроблема читай форум https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=33690
    лень читать ну тада уж извините, по мне так кажется что в игре остались или сильно прохаваные старики которые знают где на чем быстро поднятся и школо попрашайки которые рвут всем пм в поисках 10к на тп которым читать лень им нужно все и сразу и без трудностей, что скучно стало другое дело некуда сгонять норм, все надоедает везде были тд. тп. хотя жажда на живы в рейты у всех срабатывает)))
    Последний раз редактировалось eridan7; 27.09.2013 в 11:55.

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Без обид, но, во-первых, твои посты сложно читать (отсутствие пунктуации, ошибки и проч.), а во-вторых, напрочь отсутствует логика. Тема называется " Идеальный мир глазами новичка". О каких "кв уже на автомате прохожу" речь то идет???
    Какие трудности ты хочешь преодолевать, если ты качаешь стопиццоттыщного чара?
    И да, про синьки я не "гоню". Мониторь аук и будет тебе щастье. (Мониторить - это не зайти два раза и закрыть, на минуточку).

Fasoly, вас таких много, и с вами интересно общаться
    я играю 5 лет..думаю этого достаточно что бы просто знать,а для новичков есть гайды,есть пв база где они смогут найти способы прохождение квеста. а что до того как я пишу,это я просто ленюсь,мы же общаемся а не пишем диктант.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Йа вот не очень понимаю следующее. Все жалуются на быстрокач, детей гиперов, на то, что не успевают нафармить нормальный обвес. Но при этом качаются на гипах, ходят в УФ, бегают каждый день на еже... Так вам интересную игру и прямые руки, или прокачаться до 100?
    koshulechka, я вам ответственно заявляю, что вполне реально в 101 морае и с прямыми руками вступить в клан, крабящий КХ и нафармить себе 8р. Я знаю таких МНОГО. Правда, придется попотеть, но зато - без доната. И, кстати, на БД тоже можно ходить, и даже без хиры и химии, и даже выносить монетки - проверено на себе, интовыми чарами.

«Праздник фонарей» lis1313 житель Идеального Мира Аватар для lis1313

Раньше была и трава зеленее и солнце ярче
    Все реально играется без доната на мелких уровнях,правда с неким дискомфортом, то полет у тебя на 0,5, то обычная лошадка черная,ну не огненная пантера и белых шмот в вперемежку с фиолом, но жить можно...
    А как захочется уже большего, тогда приходит на помощь 101 морай сет, который ты себе сможем позволить, пока будешь не спеша качаться и параллельно собирая травку,ресики, и покупая продавая всякую фигацию...

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    я играю 5 лет..думаю этого достаточно что бы просто знать,а для новичков есть гайды,есть пв база где они смогут найти способы прохождение квеста. а что до того как я пишу,это я просто ленюсь,мы же общаемся а не пишем диктант.
    Все так говорят, а потом в чатах мелькают слова типа "дешиго" и "сапостовимого"... Как минимум, это неуважение к собеседнику - типа и так схаваете.

Возвращаясь к теме, повторю и вам - даже самая развитая, глубокая вселенная (хоть тот же Моровинд) может прискучить и надоесть за годы безостановочной игры.
    Я играю примерно два года, по паре часов в день, не считая выходных, не ежедневно. Вкачала без гиперов два чара 100+, один в нирванке, другой будет в 101 морае. И мне все эти два года в игре не скучно. И у меня еще куча квестов осталась и куча мест, где я еще не была - хотя бы новый драконий данж.
    Подрастают твинки, и будут еще обновы.
    И в игре полным-полно интересных людей, отношения с которыми (дружеские и не очень) переходят в реал.
    Чего вы ноете - я **.

У наставника xtazy01 житель Идеального Мира

Все реально я не спорю но создайте персонажа с 1 уровня и попробуйте поиграть не звать друзей на помощь не заходить на основу без руп так как надо экономить убивать боссов вступить в нормальный клан замесы на мал лелвах кв босы гуй хх иней кв делал бегал один я на локе нет не кого и не бывает редкость докачался до 80 ур мастер умер когда узнал вобще настроение пропало КАК НОВИЧКУ ИГРАТЬ И ЧТО БЫ ИГРА НРАВИЛАСЬ ПО ПУСТОЙ ЛОКИ БЕГАТЬ И МОБОВ БИТЬ (( Я то играю 5 лет я все знаю но я задался вопросом где люди где новечки где новые кланы где набор от 30+ А антарес вобще вымер иаф уже год держит все теры играть не интересно на другой серв думаю там не лучше умирает пв

У наставника Atrapasuenos на дне Реки Малиновок

mariam75
    Ноем только об одном, что народу мало и будет все меньше и меньше, а почему, всё описано выше.

И вообще эта тема не о том чего не устраивает тех кто 100+). А почему народу мало в пв, почему половина ивентов простаивает, почему магистру на фулл к примеру нельзя собрать не просрав 150 рупов.

Меня например свой шмот и прочее вполне устраивает, но я прекрасно понимаю что с игрой будет года через 2, и тогда делается совсем печально
    Последний раз редактировалось Atrapasuenos; 27.09.2013 в 12:21.

Цитата Сообщение от xtazy01 Посмотреть сообщение
    Все реально я не спорю но создайте персонажа с 1 уровня и попробуйте поиграть не звать друзей на помощь не заходить на основу без руп так как надо экономить убивать боссов вступить в нормальный клан замесы на мал лелвах кв босы гуй хх иней кв делал бегал один я на локе нет не кого и не бывает редкость докачался до 80 ур мастер умер когда узнал вобще настроение пропало КАК НОВИЧКУ ИГРАТЬ И ЧТО БЫ ИГРА НРАВИЛАСЬ ПО ПУСТОЙ ЛОКИ БЕГАТЬ И МОБОВ БИТЬ (( Я то играю 5 лет я все знаю но я задался вопросом где люди где новечки где новые кланы где набор от 30+ А антарес вобще вымер иаф уже год держит все теры играть не интересно на другой серв думаю там не лучше умирает пв
    Мне нет нужды это делать - мне играть и так нормально. А насчет пруфов - выше в теме отписывались по поводу чара без основы на новом серве с 0. Можете вон еще Танцующую эльфу спросить (DancerElf) - она уже в этом году качает приста на Орионе, а еще у нее чары на том же Сириусе, кажется и еще где-то. Да много их, путешественников.

У наставника xtazy01 житель Идеального Мира

в то точку написано дело в суте проблемы в глазах новечков. Я ам не плохо одет и умею фармить хороший круг точка шмот это мне скоро не пригодиться так как не куда вобще ходить не будут ))))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права