+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 75
-
27.09.2013 11:51 #31У наставника

-
27.09.2013 11:52 #32Защитник Города Драконов
нехватает денег непроблема читай форум https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=33690
лень читать ну тада уж извините, по мне так кажется что в игре остались или сильно прохаваные старики которые знают где на чем быстро поднятся и школо попрашайки которые рвут всем пм в поисках 10к на тп которым читать лень им нужно все и сразу и без трудностей, что скучно стало другое дело некуда сгонять норм, все надоедает везде были тд. тп. хотя жажда на живы в рейты у всех срабатывает)))Последний раз редактировалось eridan7; 27.09.2013 в 11:55.
-
27.09.2013 11:54 #33
Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028
-
27.09.2013 12:01 #34
Йа вот не очень понимаю следующее. Все жалуются на быстрокач, детей гиперов, на то, что не успевают нафармить нормальный обвес. Но при этом качаются на гипах, ходят в УФ, бегают каждый день на еже... Так вам интересную игру и прямые руки, или прокачаться до 100?
koshulechka, я вам ответственно заявляю, что вполне реально в 101 морае и с прямыми руками вступить в клан, крабящий КХ и нафармить себе 8р. Я знаю таких МНОГО. Правда, придется попотеть, но зато - без доната. И, кстати, на БД тоже можно ходить, и даже без хиры и химии, и даже выносить монетки - проверено на себе, интовыми чарами.
-
27.09.2013 12:02 #35
Раньше была и трава зеленее и солнце ярче 
Все реально играется без доната на мелких уровнях,правда с неким дискомфортом, то полет у тебя на 0,5, то обычная лошадка черная,ну не огненная пантера и белых шмот в вперемежку с фиолом, но жить можно...
А как захочется уже большего, тогда приходит на помощь 101 морай сет, который ты себе сможем позволить, пока будешь не спеша качаться и параллельно собирая травку,ресики, и покупая продавая всякую фигацию...
-
27.09.2013 12:08 #36
Все так говорят, а потом в чатах мелькают слова типа "дешиго" и "сапостовимого"... Как минимум, это неуважение к собеседнику - типа и так схаваете.
Возвращаясь к теме, повторю и вам - даже самая развитая, глубокая вселенная (хоть тот же Моровинд) может прискучить и надоесть за годы безостановочной игры.
Я играю примерно два года, по паре часов в день, не считая выходных, не ежедневно. Вкачала без гиперов два чара 100+, один в нирванке, другой будет в 101 морае. И мне все эти два года в игре не скучно. И у меня еще куча квестов осталась и куча мест, где я еще не была - хотя бы новый драконий данж.
Подрастают твинки, и будут еще обновы.
И в игре полным-полно интересных людей, отношения с которыми (дружеские и не очень) переходят в реал.
Чего вы ноете - я **.
-
27.09.2013 12:16 #37У наставника
Все реально я не спорю но создайте персонажа с 1 уровня и попробуйте поиграть не звать друзей на помощь не заходить на основу без руп так как надо экономить убивать боссов вступить в нормальный клан замесы на мал лелвах кв босы гуй хх иней кв делал бегал один я на локе нет не кого и не бывает редкость докачался до 80 ур мастер умер когда узнал вобще настроение пропало КАК НОВИЧКУ ИГРАТЬ И ЧТО БЫ ИГРА НРАВИЛАСЬ ПО ПУСТОЙ ЛОКИ БЕГАТЬ И МОБОВ БИТЬ (( Я то играю 5 лет я все знаю но я задался вопросом где люди где новечки где новые кланы где набор от 30+ А антарес вобще вымер иаф уже год держит все теры играть не интересно на другой серв думаю там не лучше умирает пв
-
27.09.2013 12:18 #38У наставника
mariam75
Ноем только об одном, что народу мало и будет все меньше и меньше, а почему, всё описано выше.
И вообще эта тема не о том чего не устраивает тех кто 100+). А почему народу мало в пв, почему половина ивентов простаивает, почему магистру на фулл к примеру нельзя собрать не просрав 150 рупов.
Меня например свой шмот и прочее вполне устраивает, но я прекрасно понимаю что с игрой будет года через 2, и тогда делается совсем печальноПоследний раз редактировалось Atrapasuenos; 27.09.2013 в 12:21.

-
27.09.2013 12:20 #39
Мне нет нужды это делать - мне играть и так нормально. А насчет пруфов - выше в теме отписывались по поводу чара без основы на новом серве с 0. Можете вон еще Танцующую эльфу спросить (DancerElf) - она уже в этом году качает приста на Орионе, а еще у нее чары на том же Сириусе, кажется и еще где-то. Да много их, путешественников.

-
27.09.2013 12:21 #40У наставника
в то точку написано дело в суте проблемы в глазах новечков. Я ам не плохо одет и умею фармить хороший круг точка шмот это мне скоро не пригодиться так как не куда вобще ходить не будут ))))