+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 75
    У наставника xtazy01 житель Идеального Мира

По умолчанию Идеальный мир глазами новичка

Хочу обсудить одну тему я считаю что это самая важная тема за последние 2.5 года. Я играю в Perfect Word уже 5 лет . Я создал персонажа и решил его прокачать это было легко до 89 уровня с вложениями реальных денег порядка 1000 руб . После 89 уровня я столкнулся с проблемой как мне одеть персонажа без доната и помощи моего основного игрока. Расскажу хотел походить в хх и с фармить шмот , но тут столкнулся с проблемой в хх пати собрать почти не возможно люди туда почти не ходят узнав почему мне сказали что ресы мало стоят и затрат уходит больше чем стоит рес. Делаю вывод это не выгодно(( печально. Ище раз я говорю о персонаже 89 которого хочу одеть своими силами без всякого вмешательства ( то есть собрав пати .) По мимо хх есть другие места думаю надо и туда сходить например иней. Иду собирать пати на тарелке хд то же самое не реально, в иней не кто не ходит потому что ресы почти не падают или кто то писал с 95 туда ходить надо что бы быстро значит иней отпадает(((( В Магистр не берут в Мастер не ходил так как собрать крайне трудно по 4 часа в мир орал(((. Игроков стало очень мало большое количество в основном 100+++.Люди уходят игра умирает . Как я играл раньше люди качались когда даже замков не было и было пкашить крайне страшно пк звучало как все приговор щас это просто красный ник. Потом качались инеем гипами. Люди играли в мастере падали монеты люди копили как то деньги щас такого нет. Щас основной состовляющей игры стало вкинуть денег быстро апнуть 100 ур и боле менее играть. тогда можно будет как то отбить деньги которые ты вкинул. Обновы делать замечательно , только для кого если игроки уходят, лично у меня ушло очень много игроков да заходят они смотрят обновы и бросают. Раньше 15 летний мальчик мог на фармить в мастере денег вопрос где он щас будет фармить?? Я вам скажу родительский кошелек будет для него фарм. Значит уйдет. Я не говорю что все в донате но он жрет игру. а тем более куда тебя на 89 лвле возмут в плохом шмоте не куда. О запуске нового сервера я вобще нечего не говою уже. Это вам писал игрок с 5 летним стажем игры. Это чисто объективная оценка ситуации в игровом мире Perfect Word. ИЗВИНЯЙТЕ ЗА ОШИБКИ

На перепутье Ping13 на дне Реки Малиновок Аватар для Ping13

Ты так сильно не волнуйся, я медленно качался до 100 лвла пристом.
    Как апнул 100 появилась ежа где можно заработать, за счет еж и куба я насобирал себе на шмот и пушку с точкой(99 шмот)
    Так что заработок это дело времени.
    Хочешь заработать? иди траву копай и камни собирай.

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

ну что могу сказать..убрав монеты из гуя его убили.иней убит из за итемов..так как шмотки инеевские редко кто собирает.луну фармить сложновато было всегда.из за кача на острове гиперами и стражами убит кач как основное развитие персонажа...игра стала процентов на 80 зависеть от доната. я сам донат и фармер...но никогда не донатил на шмот или точку.мироздания для переноса да,покупал в шопе или у котов.если нужно скрафтить что то - ходил и хожу и буду ходить в ХХ. лично мне все равно сколько уйдет времени.для меня важно осознание того что сделал я это все не благодаря деньгам хотя и им тоже а благодаря своим рукам\лапам(я танк).вообщем если ПВ будет таким и дальше..скоро ее сделают платной и многие думаю уйдут.так что пусть как то мэил и разработчики подсуетятся..а уж про фишки с ежи 100+ молчу...это 100% зло.что на счет обновлений...с каждым разом может и делают все лучше..но не получается.пв 3 рас был и есть и всегда будет лучшим.да новые расы интересне,у самого все классы ..но ничего не меняется в большую часть данжей\ХХ\ежи/босы кричат ТАНКВАРПРИСТ...что подводит к мысли что зачем вводить было новые расы если они не могут без первых ничего?вот такие пироги...лучше бы не 99 данжи изменили а просто вернули персика царя и даже уж что бы к ХХ был интерес собачку...тоже игрок с 5летним стажем...
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Цитата Сообщение от Ping13 Посмотреть сообщение
    Ты так сильно не волнуйся, я медленно качался до 100 лвла пристом.
    Как апнул 100 появилась ежа где можно заработать, за счет еж и куба я насобирал себе на шмот и пушку с точкой(99 шмот)
    Так что заработок это дело времени.
    Хочешь заработать? иди траву копай и камни собирай.
    а до 100 лвл в чем ходить? в белом?а фарм травой и ресами про это даже заикатся смешно ..эт фарм по умолчанию)тут затрагивают тему как выжить тем кто только начинает играть не имея персов 90 + \100+
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Я пишу про глобальные проблемы восновном а не кто как качался и фармил кто инеем кто кв кто уф

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Ребят, вы меня, конечно извините, но я лично знаю людей, которые играют сейчас без Доната. Может, это не так и легко, но игра для вас же и состоит в преодолении трудностей?
    До 95 можно ходить в хорошем фиоле (ранговых вещах), правда его надо ловить в котах\на ауке или фармить аж 35к репы... А еще за квесты и хроно дают. Но этож надо квесты делать...

Апнули 95 - Морай. Дешево и сердито. А через 6 лвлов почти бесплатный 101 морай сет. Чего жаловаться то?
    Кто хочет - у того решения, кто не хочет - только проблемы.

Я понял тебя даже если так как ты пишешь лан возмем ежу 90 + например вино, тп, а формы которые падают за еже смешно. Я не говарю что нельзя докачаться до 100 уровня без доната я говорю о о шмоте и процессе игры да смешно что в мараевском шмоте меня в магистр возмут или в уф конешно можно постараться но писать каждой пати поверьте в меня смешно Хд. То что фил стоит денег тоже можно задуматься если не донатить вобще. по поводу кв в фиоле например уважуху не сделает на 89 уровне один я не сомневаюсь помогут но а потом что .... если на гипы фармит чем вином??? смешно не факт что купят а деньги где достовать тяжело я не спорю что игра состоит из трудностей. Тесть на 90 уровне я не смогу пойти не в магистр на ежу с трудом не говаря о гипах мораевский шмот об хх можно забыть. Я пишу про игровой процесс люди уходят из пв говарю ище раз раньше мастер был люди там годами торчали как то фармили апались появлялись пати знакомства был смысл играть кто не кидал деньги а щас все уходят а администарция не принимает не каких условий обновы не чего конкретного не дают поверхносные обновления. Щас даже по кв с 1 лвла пати собрать почти не реально как было раньше. Создай персонажа с 1 ур и качай поверь ты офигеешь как весь процесс игры поменялся. Мне подсказал друг я создал и попробывал сравнил процесс игры с 1 днем как я начал играть и ощютил разницу про донат как сказанно было выше он состовляет основную состовляющюю игры на данный момент.

Развивающийся coluchii2011 житель Идеального Мира Аватар для coluchii2011

Раньше всё было гораздо проще:
    Полики 150-300к,миражи 60к,барабаны 80хх 800к - 1кк
    И лвл ценился,а сейчас до 100+ ваще не доперс
    Пришли гиперы и Аспд

Да ** особо нытьё разводить не стану,но знаю одно и наверняка:

Если бы я впервые увидел эту игру в том виде какая она сейчас есть,Я БЫ НИ ЗА ЧТО НА НЁЁ НЕ ПОДСЕЛ
    Клан DominioN Ведёт набор только ОПЫТНЫХ ИГРОКОВ (Андромеда)
    Приём по заявкам тут : http://pwonline.ru/forums/fredirect....nion-top.ru%2F

Любопытный freeman1995g на дне Реки Малиновок

+1 я вернулся на руоф не давно, и заметил разницу старой и новой версии, качаю вара, порой на скилы денег не хватает, а если вкинул денежку то и скилы прокачал и тд и тп, ну еще раз говорю если уйдут многие игроки кто не может играть с донатом, нет возможности вкидывать в игру, или просто не хотят, то pw умрет, игроков и так мало, а станет в раза 2 меньше

Цитата Сообщение от coluchii2011 Посмотреть сообщение
    Раньше всё было гораздо проще:
    Полики 150-300к,миражи 60к,барабаны 80хх 800к - 1кк
    И лвл ценился,а сейчас до 100+ ваще не доперс
    Пришли гиперы и Аспд

Да ** особо нытьё разводить не стану,но знаю одно и наверняка:

Если бы я впервые увидел эту игру в том виде какая она сейчас есть,Я БЫ НИ ЗА ЧТО НА НЁЁ НЕ ПОДСЕЛ
    да..ты прав.если бы не знал Идеальный мир идеальным а не тем что сейчас...врядли бы играл бы...суть в том что без доната можно....и морай сет не показатель.он только при заточке и камнях становится трушным - пустой сет не трушен..пуха типа Метеор возможно трушная,если со статами повезет)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права