Страница 4 из 126 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 1259
    Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

замечательно...великолепно.Делаем скриншот...сворачиваем игру обрабатываем скриншот(чтобы уместился под требуемые тех сапом параметры)..отсылаем...операторы(ну у каждого про них своя история и свои мнения) энное время втыкают на текучку...потом взгляд цепляется за ваш скриншот...идут будить "админов"(а вы думаете человек 10-20 ыбстрого реагирования дежурит посменно и всегда идё в игру?)...добудились...админ,сыпля из глаз молнии заходит по координатам.(как думаете сколько времени прошло?) и...никого нету...ни бота ни "сообщившего".
    вариант 2...сообщивший курит бамбук в ожидании а бота добрый пк слил...итог тот же-бот трпом "типа спит" и уже фиг докажешь что это бот
    вариант 3(чудо) админ пришёл в первые 2 минуты..бот лихо фанит...видно что нонстоп...на пмы не отвчает...его весело и с прибаутками в жбан а потом в тех сап запрос..."за что меня...набивал сее бало на мобах отключив надоевшие чаты" а меян в бан.И ведь тоже фиг докажешь...

*к чему я?систему надо целиком менять...текущие полумеры по борьбе с ботами абсолютно не спасают*
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Странно я ни 1 бота ещё не видел =(

Да и если боты тут такие тупые как вы пишите сомневаюсь что 1 бот может качаться в хай каких нить локациях где все мобы социально агресивные =))

А вообще ПВ эта такая замечательная игра где ПК не наказуемо - клановых ПК вон вообще не трогает никто - создайте клан Анти ПК - и тупо лейте ботов - под мобов старайтесь чтоб он умер - думаю если боты будут невыгодны юзать их небудут - всё в ваших руках ... .

Или я чтото непонимаю в динамике ботоводства ??

[QUOTE=Psewdowolk;591981]
    А ботов истребить можно, надо только чтобы ВСЕ игроки, или хотя-бы большинство начало с этим бороться[/QUOTE]

Глупость какая.
    С преступностью человечество борецца не первое тысячилетиее.
    И вот этих самых преступников 5-7% от общего колл-ва живущих.
    Тоесть остальные так или иначе боряцца с ними.
    Надо ли говорить что результат никакой?)
    Так и тут.
    Нужно просто максимально усложнить возможность нарушения правил, сделать его невыгодным, и максимально жестоко наказывать.
    Ботоводы от этого не пропадут.
    Наобород, станут куда более изобретательней.
    Но 90% недоумков будут спалены и анигилированы еще ДО того, как они научатся всем выкрутасам.
    Это называецца профилактика.

А супер-дупер-мега читаров, ботоводов и прочих куллхацкеров, среднестатистический игрок и определить не сможет)
    И не каждый одмин сможет найти доказательства его преступлений.
    Вот такто)
    За сим спешу откланяцца - аривидерчи

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Aegris, гм немного не так проводит тест на ботов ( мну как-то проверяли) но теоретически, если фармить 2-3е сутки то на гма можно и не обратить внимания, я сам не сразу значек перед ником заметил, думал нуб какой-то :)
    OwnerOfSuccuby, я часто видел ботов на осах у го (они там в пис частично - хорошо пк отмывать) и у гм на тех же осах. На хайлевелах ботов не встречал, ** где они качатся ( теоретически и на аграх можно, в хорошем эквипе пока есть хирка не убьют), я и игроков то на каче не вижу почти - мало кто на 90+ фармится на мобах.
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

если поставить бота но находится рядом у монитора (например играя другим чаром с 2го компа, или смотреть фильм) перодически поглядывая на бота, то я просто незнаю способа как мне жаловатся, пока что видела такое только раз, слила в ПК, игрок начал писать в приват после 20 минут :) Странно да, если думать что это не бот был? :)
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Опытный 2158 житель Идеального Мира

никогда не занимался ловлей всяких там ботов) как-то по барабану.
    "Такова игра" - ищут себе оправдание ПК. Но будь ПВ реальным миром с реальными живыми людьми, которые могут и умереть от удара топором по голове или от стрелы, запущенной в спину, они бы убивали и улыбаясь говорили: "Таков мир. Таковы правила этого мира".
    Вега off
    Антарес on Нубский лук 30+

Развивающийся formatek житель Идеального Мира

чего вам боты мешают?) видишь бота пристройся рядом и помогай ему лут собирать)
    а вобще Нивал просто золотую жилу упускает, сделать премиум "Ботавод" и парочку своих программ лицензионных и денежки тока греби) хирки сразу раза в три чаще начнут покупать

Любопытный SunHeather житель Идеального Мира Аватар для SunHeather

Боты бесят... всем хочется играть на одинаковых условиях. Сейчас ботоводство уже нереально доказать. Один бот, которого я почти слил (у компа сидел видимо), нырнул в пис-зону с угрозами... а своими силами биться с этими ** нереально, у меня лвл ещё небольшой, потом угрозы, угрозы, слив ГИ, кос от основного чара...

Когда наконец тех.саппорт начнут принимать видео?
    Кстати если хотите можно купить адреналин в ампулах и вводить внутривенно (с) OliOli +1
    Или этот гид думает что он один в игре человек а остальные просто пиксели??? (с) SidMaks +1
    Это не баг, а особенность реализации. Исправлено не будет. Спасибо! (c) продюсер проекта Perfect World Евгений Михно

На перепутье vivalakako житель Идеального Мира Аватар для vivalakako

Ну бота определить просто:
    1. Добиваем его мобов. Если со стороны перса нет реакции - это 80% что это бот
    2. Флагаемся об перса. Желательно так, что бы побольше хп снести. Если у чела хирка - то вообще шоколад, флагаемся без боязни стать ПК. Если опять молчание - значит это бот.

Способы борьбы:
    Ну админам жаловаться бесполезно. Поскольку сколько их не бань, все равно будут снова ботом качатся (а вы думаете те, кто юзают ботов, вообще боятся бана?). В результате - все это пыль.
    Значит надо действовать самому. Вариантов много. Можно привести близжайшего ПБ к боту. Хотя это может быть чревато вашей смертью. Можно попытатся подстроить смерть бота от обычного моба. ПК не имеет смысла. Вы сами потеряете больше, чем ботовод.
    Вот я правда не знаю, могут ли присты хилить мобов? В линейке это был самый распространенный способ борьбы с ботоводами

На перепутье Teemon2008 житель Идеального Мира

Народ в боты в личку могу писать??? тут как тьо столкнулся около порта в ГО со странным действием...
    получаю личку сообщение данного рода "НЕ желаешь мол типо перса продать?" отвечаю нет ухожу в порт вроде бы не чего странного, но когда тебе эта фраза прилетает каждый раз как подбигаешь к порту при том без изменений в содержании письма... это уже заставляет задуматься... это произошло помоему со мной раз подряд на протижении примерно 1 часа игры...

ЗЫ вообще не перевариваю лидей использующих ботов какой смысл играть то тогда весь интерес к игре теряеться...
    ЗЗЫ если бы я был уверен что передомной боты я бы всех в пк бы сливал...

Страница 4 из 126 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права