Отвечу так: любой толпе нужно руководство, причем централизованное. Как только все начнут думать на благо общества, на пользу общества (в нашем случае сервера), этот момент можно считать эволюционным скачком в развитии человечества. А пока этого не случилось, нужно сокращать число людей без ТС.
Насчет танка, возможно, у него хира и была, но скорее всего лежала в инвентаре, ибо его хр после реса было 15% от силы. На видео больше читал чат), а за действиями персов смотрел урывками.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 540
Тема: Король на МБД(Альтаир)
-
09.10.2013 16:56 #31
PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
"Самое играющее очко Альтаира"
-
09.10.2013 17:15 #32
Преимущественно о погоде.
Ты вот не думал почему в ветках оффорума других серверов не возникает подобной темы?
бай отшельник, не заметил сразу что был второй пост.Последний раз редактировалось HIOOO; 09.10.2013 в 17:19.
-
09.10.2013 17:19 #33
Я как бы и не спрашивал. Зачем отвечать?
Ты пропустил одну простую мысль, 200 из пятисот... Считай одной трети сервера плевать на общее руководство ^__^.
И это не делает их лучше или хуже, просто это так. Я не был во время бд на других серверах, но думаю что у них примерно так же. Сугубо субъективно.
-
09.10.2013 17:30 #34
-
09.10.2013 17:36 #35
То есть двум королям?
-
09.10.2013 17:54 #36
Про отдельные форумы, да и темы в целом. Накидай пруфов, чтобы наши игроки видели сию эзотерическую инфу и организованность, возможно будет видно и понятно какими усилиями получается общая сплочённость. Я вижу что наши теры забирают в 2-3 жала, и так же понимаю что король просто не успевает среагировать, там вопрос в паре минут.
-
09.10.2013 18:04 #37
PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
"Самое играющее очко Альтаира"
-
09.10.2013 18:11 #38У наставника
-
09.10.2013 18:24 #39
-
09.10.2013 18:50 #40
А мне на самом деле до сих пор интересно кому продали альтаир. Ты кикнул? Ну да покуражились потом, а в целом-то что изменилось? Имхо высказывания мимо гораздо менее обидны и претенциозны, чем высказывание про то что король продал альтаир =)
Фантазии про бубнящих бабок оставь себе. Я собственно и не хотел чтобы меня слушали. Я хотел чтобы мне ответили и в связи с этим прямо спрашивал (но видимо ляпнувший такую фигню может только ляпнуть, даже не буду интересоваться кто его надоумил на сию замечательную мысль). Это не мои, а твои сокланы готовы срать на всё вокруг и кидаться фекалиями лишь из-за того что проиграли.
Нет связи? А тс тогда что?
Я как бы не к тому. В целом связь не нужна (опять же сугубо имхо) , а то что король не успевает реагировать... так это не вина короля. Считай у тебя по фронту два десятка тер, на которых идёт бой, начавшийся в разное время и с разной расстановкой сил. И учитыая что в зависиомсти от теры бой может завершится раньше или позднее какого-то срока, не редко получается что король отправляет поддержку на теру когда уже ничего не изменить в исходе для конкретной теры.
И в бОльшей части по этому мне кажется что первая реализованная битва была организована правильнее.
А динчат... да... я читал и перечитывал некоторые эпосы)Последний раз редактировалось HIOOO; 09.10.2013 в 19:12.