+ Ответить в теме
Страница 4 из 76 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 752
    Любопытный mioma житель Идеального Мира Аватар для mioma

Влепила своему персу в характеристики ловкость, а она мне *** не нужна т.к. я качаю лису-мага. К счастью есть такая замечательная вещь как талон сброса)

2015_silver Неопределившийся fumiko на пути к Городу Драконов Аватар для fumiko

На первых порах совмещала робо и хэви шмот, качала лисоскиллы, будучи магом. А что, интересно ведь XD

На перепутье shtile житель Идеального Мира Аватар для shtile

На первых уровнях поздно выучил голему агр - играл лисоформой, на себя мобов сдергивал в 2 счета
    А сейчас - в ХХ частенько забываю одеться после босса, если кастспид скидывал. В итоге при Джолли-стайле загибаюсь, не успев добежать до спасительного обрыва
    Alou, друид
    Клан AenHansa, Орион

----------------
    Ищу приста 67-68 и играющего в 19-22 часов по МСК.
    Светлая голова, прямые руки, способность учиться на ошибках и думать.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    Tamiss житель Идеального Мира Аватар для Tamiss

А я не помню каких-то таких ошибок...
    Вероятность любого события равна пятидесяти процентам. И да пребудет с вами Святой Рандом.

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

До 14-го лвл не качала скилы, просто первый раз играла в подобную игру и не понимала что качать и где)))
    Вкачивала зачем то ловкость и выносливость, мол бронированный хомячок... Била мобов без пета О_о Затем стала качать все скилы и магические, и из лисьей ветки... все разом.
    О боже, столько нубства в действиях было, пока одна девушка не вразумила меня, что можно бегать с петом, прокачать скилы, и вообще надо почитать форум ))) Тогда я решила не позориться, почитать форум, и создать норм. чара на тогда еще новой Веге. На 29 лвл не могла понять что делать в данже с закрытой дверью, пока добрый тигра не объяснил по пальцам о пуле мобов и волшебной камере )
    Последний раз редактировалось MetalVixen; 09.02.2009 в 14:27.
    Hell's Bells (c) AC/DC

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    До 14-го лвл не качала скилы, просто первый раз играла в подобную игру и не понимала что качать и где)))
    Вкачивала зачем то ловкость и выносливость, мол бронированный хомячок... Била мобов без пета О_о Затем стала качать все скилы и магические, и из лисьей ветки... все разом.
    О боже, столько нубства в действиях было, пока одна девушка не вразумила меня, что можно бегать с петом, прокачать скилы, и вообще надо почитать форум ))) Тогда я решила не позориться, почитать форум, и создать норм. чара на тогда еще новой Веге. На 29 лвл не могла понять что делать в данже с закрытой дверью, пока добрый тигра не объяснил по пальцам о пуле мобов и волшебной камере )
    Все когда то были нубами, но вот почему тигра тебе не сказал, что за волшебную камеру можно и в баню угодить? Лично я сча качаю так: сначала одеваю кольца(в них у меня около 20-ти допстатов), потом набиваю инт под пушку. Потом поднимаю силу и ловк под хеви по принципу- мойЛВЛ/2. В итоге сейчас хеви 40(голд+фиол) и роба своего уровня. Матаку подымаю точкой. ХР2.4к, в робе Мдеф>6(или 7)к, в хеви Фдеф-5.1к на 2-х ногах. Все без бафов. В 51 бодаюсь с любым мобом без пета 1-1. Да, ещё 50кона.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Все когда то были нубами, но вот почему тигра тебе не сказал, что за волшебную камеру можно и в баню угодить?
    Сколько была в 29 - ни разу никто не убивал мобов ручками. Друльками все, друльками (при том не я тянула в большинстве случаев). Почему то никого не забанили.
    Не думаю что за это вообще банят "нипадеццки" или кто то конкретный был забанен за это. Учитывая сколько вторых окон в игре и котов 1 лвл с ресами 90+, можно понять, насколько есть вероятность реально угодить в бан из за дверки.
    Hell's Bells (c) AC/DC

Сколько был в 29 (хоть друлей, хоть пристом), ни разу не вытягивали сквозь закрытую дверь О_о... мы наверн неправильные какие-то...
    Жизнь с чистого листа...

9.   #39
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

За баг с дверью в 29 данже банят - слова администрации.

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Меня тоже в 29 так учили... и не предупредили что за это баннят.
    Зато я научился пользоватся камерой и при танковании пита люблю ее подвигать и скрины поделать, не так скучно
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

+ Ответить в теме
Страница 4 из 76 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права