+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 83
    Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Не знаю, я вот хочу вступиться за illusoryViper. Очень сильный участник. И из года в год создаёт масштабные и трудоёмкие работы, но в прошлом году с волком она попала на третье место, в этом году вообще мимо тройки. Это кого хочешь подкосит. По-человечески понимаю, как это обидно.
    С другой стороны тут оценивается фотогография. Как у Drumgirl очень сильно подвёл фотограф (ну кто фотографирует против дневного света, ну ё) и фон, так и у illusoryViper крылья на фото выглядят эффектно, но не очень аккуратно, а меч так вообще потерялся, хотя в жж в процессе ясно что это фактически реплика, объёмная и красивая вещь. Возможно, подвели эти факторы, я бы первым обратила на это внимание, хотя я не жюри.

С другой стороны, у нас так вообще футболка полосатая из-под робы торчит у миста, а у молнии колготы) И никто не подал виду что заметил Оо Очень переживала ещё за ботинки, так как у меня нет подходящих лодочек, а покупать накладно слишком было - туфли моего размера стоят больше 10 к Т___Т Поэтому взяла те, что есть в гардеробе.

Вообще ещё очень легко сказать, проще относитесь, трали-вали. Вспомните себя в конкурсе фан-арта и форумные темы на 100+ страниц. Снятие работ и тд. У всех есть эмоции, в конце концов.
    Последний раз редактировалось Teonora; 25.10.2013 в 17:50.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Если помнишь, на Идеальном чуде (видео конкурс) такое тоже было =) Был один, обвинивших окружающий в ущербности из-за того, что ему призовое место не дали
    Ну обидно человеку, привыкшему побеждать в этом конкурсе, ну бывает. Проще к этому относиться надо. Помню, как мне было обидно на моем первом конкурсе фан-арта в пв =( Даже в 20-ку не попала.
    не наступай на мою больную мозоль про фан-арт! Это вообще смерть для меня, а не конкурс... каждый год только позорюсь

Оооо, помню-помню) с Росомахой, да?) тогда безумно в нем разочаровалась, к сожалению... Хотя люблю его работы)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Какая полосатая футболка? Оо Глянула. Дык она норм туда вписывается) Какие колготы? Не вижу колготы Оо

Во, хотела спросить. Кто куда ской косплей денет? В шкаф? Или в утиль? ХДДД
    Я свой уже отдала школьному театральному клубу...

В сумке лежит, даже не знаю, куда его можно приспособить еще) бегать в нем не удобно, на улицу не выйти...
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Вообще ещё очень легко сказать, проще относитесь, трали-вали. Вспомните себя в конкурсе фан-арта и форумные темы на 100+ страниц. Снятие работ и тд. У всех есть эмоции, в конце концов.
    Ну никто не запрещает эмоции (привет Споку). Переживаешь - высказал своё мнение, свою обиду. Это все понятно. Но заявления в духе "всё, я от вас ухожу, вы неадекваты и загинаетесь вообще" к чему они? зачем? чтобы все бросились тебя останавливать и пожалели? Никому это не нужно. Или после этих слов все результаты поменяют, раз обиделся кто-то? Да ни в жизнь.

Где-то проиграл, где-то выиграл.

Иллюзори постаралась на славу, никто не спорит.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Грац победителей и Теонору, где-то там и мой голос. Жаль, что работа illusoryViper не вошла в тройку.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 25.10.2013 в 18:25.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Я костюмы сжигаю на Масленицу)))

Верх от вестника смерти выкинула - в фотостудию везли в разобранном виде, обратно бы не довезли, юбка уйдет куда нибудь.
    Последний раз редактировалось Krinolin; 25.10.2013 в 18:32.

мда.первое место и второе разочаровали.третье только понравилось а на первое и второе достойнее работы были.так же с остальными 17.
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Ну никто не запрещает эмоции (привет Споку). Переживаешь - высказал своё мнение, свою обиду. Это все понятно. Но заявления в духе "всё, я от вас ухожу, вы неадекваты и загинаетесь вообще" к чему они? зачем? чтобы все бросились тебя останавливать и пожалели? Никому это не нужно. Или после этих слов все результаты поменяют, раз обиделся кто-то? Да ни в жизнь.

Где-то проиграл, где-то выиграл.

Иллюзори постаралась на славу, никто не спорит.
    Все своё мнение и обиды высказывают по-своему. Кто знает, что там у человека вообще бушует в душе.

Krinolin, мы вот тоже свои радостно сожжём весной, если удастся запалить огнеупорный изолон и синтетическую ткань Оо
    Последний раз редактировалось Teonora; 25.10.2013 в 18:28.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Все своё мнение и обиды высказывают по-своему. Кто знает, что там у человека вообще бушует в душе.

Krinolin, мы вот тоже свои радостно сожжём весной, если удастся запалить огнеупорный изолон и синтетическую ткань Оо
    Синтетика - только в путь, изолон скорее всего оплавится, но ведь есть жидкость для розжига

Про Иллюзори - два года первое место, костюмы суперские и правильно сделает, что пойдет дальше, надеюсь её увидеть в новостях с других конкурсов косплеев.

Я делала костюм вестника 5 часов. Если буду делать что-то два месяца как Теонора, то с прицелом стартовать на этом конкурсе (кстати непонятно почему нельзя сюда выкладывать работы, сделанные ранее) и использовать костюм на 2-3х конкурсах в реале.
    Последний раз редактировалось Krinolin; 25.10.2013 в 18:40.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права