Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 56
    Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Много текста, не осилил =\. Для особо одаренных, есть такая замечательная вещь как отписка на тв. Надеюсь просветление снизойдет на тебя если вспомнишь что это такое.
    постоянно ее читаю и вижу на гвг всех персов, хозяева которых сказали, что не придут)
    вы лучше на перса с +5 кругом посадите водилу, чем выпустите своего с кругом +9. ибо некогда учить! надо тащить!1

Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    постоянно ее читаю и вижу на гвг всех персов, хозяева которых сказали, что не придут)
    вы лучше на перса с +5 кругом посадите водилу, чем выпустите своего с кругом +9. ибо некогда учить! надо тащить!1
    ну раз ты такой всевидящий приведи пример когда на гвг пошел водила с кругом+5 а чар с+9 этого же класа был в сети и не попал
    з.ы. блекзик наши проблемы это наши проблемы но те люди чьи ники я написал бегают по бровке и выполняют функции полудефа
    по сути они делают твою работу причем достаточно не плохо а все остальное лирика и замеры у кого луки длинее
    Последний раз редактировалось trogvar09; 19.11.2013 в 03:06.

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    ну раз ты такой всевидящий приведи пример когда на гвг пошел водила с кругом+5 а чар с+9 этого же класа был в сети и не попал
    з.ы. блекзик наши проблемы это наши проблемы но те люди чьи ники я написал бегают по бровке и выполняют функции полудефа
    по сути они делают твою работу причем достаточно не плохо а все остальное лирика и замеры у кого луки длинее
    Ты внатуре отбитый, сходи погуляй. Если ваши днища не могут добраться до магов до такой степени что наши маги ломают вам ваш кулфейс, то вывод? Вы ну очень не очень.

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

Цитата Сообщение от Blackzy Посмотреть сообщение
    Ты внатуре отбитый, сходи погуляй. Если ваши днища не могут добраться до магов до такой степени что наши маги ломают вам ваш кулфейс, то вывод? Вы ну очень не очень.
    не знаю чем тебе так нравится слово отбитый сильно били в детстве аль еще где пострадал твой хрупкий ум но из поста в пост от тебя вижу пустые понты шторме есть люди которые работают на клан и есть такие как ты тащилы
    з.ы.
    Цитата Сообщение от Blackzy Посмотреть сообщение
    Вы ну очень не очень.
    спасибо за конструктивную критику мы ее обязательно учтем ваше мнение крайне авторитетно для нас

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

не помню уже на каком гвг , прошлом или позопрошлом , но у вас был онлайн 105 , при том были водилы со стороны.

пример? мм.. друлька царица)

и да, не наша прихоть дефом бегать по бровкепросто вас у нас в дефе нету и приходится ловить тока на бровках. так что думайте)

пример? мм.. друлька царица)

и да, не наша прихоть дефом бегать по бровкепросто вас у нас в дефе нету и приходится ловить тока на бровках. так что думайте)
    ну как бы царица на гвг в основном составе и ходит достаточно регулярно и ее пл вполне доволен ее игрой так что у вас либо неверная либо застаревшая инфа

ну я говорю, что знаю) на гвг они ходит последние раза 2 наверно.. и то похлопотали там наверно, а то уже ливается бедняга
    но то, что такое было это факт) и то, что вы при онлайне 100+ сажаете водил тоже вряд ли оспорите)

ну я говорю, что знаю) на гвг они ходит последние раза 2 наверно.. и то похлопотали там наверно, а то уже ливается бедняга
    но то, что такое было это факт) и то, что вы при онлайне 100+ сажаете водил тоже вряд ли оспорите)
    а зачем оспаривать да есть водилы но и у вас они есть и думаю у вас онлайн тоже не меньше но если в пати нужен танк то по твоей логике его можно заменить сином из резерва

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Короче ничего интересного с обоих сторон
    Последний раз редактировалось HumanZero; 19.11.2013 в 23:20.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права