Страница 4 из 84 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 837

Хотите вводить подобный бред, вводите с новыми подарками, а те, что уже выдали не имели срока давности....
    Ну или спс, что забираете подаренное.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

На перепутье Liarin житель Идеального Мира Аватар для Liarin

мэйл такой мэйл...

подскажите сколько макс писем можно на почту? да нуп и никогда ее не забивала -_-
    Последний раз редактировалось Liarin; 27.11.2013 в 19:45.

Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы королевы бабы простые!

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Что то я в шоке,мягко говоря....У меня все клетки питомцев забиты декорами и ездовыми,на всех твинах с акка.Куда мне оставшиеся эти с почты отсылать? Я думала когда нибудь на другой сервер пойду,так хоть готова буду..ню ню...
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

На перепутье FALLENS1NNER на пути к Городу Драконов

то есть люди тратя свое время и ресурсы ходят на марафоны получают не только подарки с ограницение по времени но еще и удалят если не взять с места хранения) а вы не ошалели честно заработаное отбирать? по воводу других подарков может их вообще не дарить. зачем людям ваши временые подачки.

Неопределившийся minpi на пути к Городу Драконов Аватар для minpi

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Можно спокойно все скинуть на почту и снимать оттуда по необходимости все эти вещи Они же не сразу активируются после прихода на почту,надо их снять(открыть письмо)
    А я не хочу захламлять почту,что дальше?Или как всегда:"ваши проблемы"?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» «Праздник фонарей» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» BloodAlisa кавалер Знака железной крови Аватар для BloodAlisa

Перекинуть на почту, перекинуть на почту... Ау, почта не резиновая, к сожалению...
    Чем вам помешали подарки, которые так спокойно валялись на сайте и ждали своего часа?
    Одним словом

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    У многих из вас сейчас есть подарки на сайте, которые еще не переведены в игру. Мы удалим их с сайта в 16:00 мск 25 декабря.
    С новым годом, дорогие игроки! Приятного вам праздничного настроения!

Новость о том, что теперь подарки будут временными - ну ок, можно пережить, но удалять уже имеющиеся подарки - очень неприятное, дурное решение.

Неопределившийся Sweettyflygirl житель Идеального Мира

отвратительно,администраторы,как можно было вообще до этого додуматься я мб оставила хирки до рейтов что за проблема с хранением подарков???правильно подарить и заново отобрать чтоб жизнь медом не казалась,бредятина!!!!!!!!!

На перепутье Glasik6 житель Идеального Мира Аватар для Glasik6

А смысл можно узнать?

У наставника doktorpw13 на дне Реки Малиновок

Знаете, а ведь можно было бы сделать ограничения - на каком серве заработал плюшки на том и пользуйся и все были бы довольны.

Страница 4 из 84 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права