Закрытая тема
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 181
    Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Ты про свои хитрости, за которые тя балоболом называют? Или что ты имеешь ввиду? Про финансы и нервы хорошо сказал.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Люди такие наивные, ей богу. Ничего удивительного в происходящем вообще не наблюдаю, происходит то, что должно.
    Когда ВТФ подходил к "финалу" овна карты, то там никакие альянсы не нужны были для того что бы это осуществить, следовательно никаких действий на эту тему и не велось. Даже наоборот, подкинули своими варами Редам союзников. Систему ставок изменили, оказались не в приятной ситуации из-за большого кол-ва ставок. Для тех у кого соображалка варит не только в сторону "куда бы сходить крабануть", а еще и в плане "политики" и механики игры. Сейчас без Альянса на карте крепко закрепиться навряд ли у кого то получиться, потому что несколько не ловких движений, и будут даблы и триплы. Если Кланы действительно ПвП, то они будут воевать, а не договариваться без альянсов на не нападение.
    Весной была попытка организовать новый для начала договор, а в перспективе, возможно и Альянс, но увы, люди оказались не дальновидные в кланах, и к нашим словам отнеслись с недоверием и как к подставе. В итоге видем что на карте)
    Сейчас нет у нас Кланов которые действительно ведут себя как ПвП кланы, исключение как и раньше, ВТФ и РЕД, остальные, ни о чем, сольются за 5-10 минут. Реды не будут накалять обстановку вокруг себя, как это в свое время сделали мы, потому что им терры нужны, и их подсосам, которые твинкуются, а до этого кричали про какой то фан =) Но так же чего то удивительного в этом нет, каждый выживает как может. Хотите участвовать в "войне", готовьте нервы, финансы, и запасайтесь терпением, ну и естественно не забываем о хитростях, которые многие любят называть балабольством
    Есть правда в твоих словах, только Рэд сделал в итоге все грамотнее. Данный альянс будет ой как тяжело победить, если только его не уничтожат внутренние распри. И если бы в свое время терожопство не победило бы Втф, то мы увидели бы к сегодняшнему дню куда более интересное противостояние, а именно, существующий альянс против втф с влившимися экзами + вариос (да да, именно так)+ мб еще кто.

А так.... имеем то, что имеем.
    Ацкий лук, 18200 хп

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

гумка,ты как историю перекроить пытаешься.или обелить себя?Сколько раз говорить не во круг тебя свет крутиться.Союзников нам подкинул?Вары ты раскидал проста ради скуки.Вернее чтобы эту якобы скуку избежать.Ты тогда даже и не помышлял о том,что Ред встанет на ноги и задавит вас.Как вы говорили? Нету больше на серве лидеров,которые смогли бы сделать противостояние.Это была первая ошибочка.Ты конечно можешь сейчас для несведущих писать что угодно.Переписывать историю.Но мне можешь даже не отвечать.Я тогда была в клане и знаю это не через третьи руки.
    На счет твоих договоров тоже читать смешно.Кого монетой смог переманить,кого обещаниями.Тогда да,вы расцвели по новой.Команчи думаю помнят этот момент.А далее ты не дипломат,ты узурпатор.У тебя не выходит альянса только по тому что ты даже последний клан кого поглотили мясом называешь!А альянс это что то более.Это союзники.Друзья.Должны учитываться интересы всех сторон,а не игра в одни ворота.
    А на счет Редам накалять обстановку,зачем оно нам?Мы за год наоборот в отличие от вас показали что не узурпаторы.Теры?Да же когда на вас не могли поставить,на др не лезли ради лишнего клочка земли.И опять же ты тут себя обеляешь,ты первый тапком в грудь себя бил,визжал нам не важны теры,нам нужен фан! Но при этом не приходили к нам на гвг,а бежали отбивать 3-4 теры у альянса.Только бы клочок земли урвать.
    Так что весь выше пост твой звучит абсурдно.
    Вообщем до понедельника.Вам теперь и правда нужно готовить финансы.гумко и Ко небось забыли как это...фармить,чтоб одеться и на гвг приготовиться.Теперь нет же собственных денег перемешанных с казной))))
    з.ы.одела дождивичок ибо гумку щас порвет)))
    Воша

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Есть правда в твоих словах, только Рэд сделал в итоге все грамотнее. Данный альянс будет ой как тяжело победить, если только его не уничтожат внутренние распри. И если бы в свое время терожопство не победило бы Втф, то мы увидели бы к сегодняшнему дню куда более интересное противостояние, а именно, существующий альянс против втф с влившимися экзами + вариос (да да, именно так)+ мб еще кто.
    А так.... имеем то, что имеем.
    Тяжело победить? Да не смеши, побеждать то некого кроме Редов) Если брать в расчет сколько у нас любителей ПвП на сервере, то это единственная причина по которой будет сложно иметь большое кол-во терр.

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    гумка,ты как историю перекроить пытаешься.или обелить себя?Сколько раз говорить не во круг тебя свет крутиться.Союзников нам подкинул?Вары ты раскидал проста ради скуки.Вернее чтобы эту якобы скуку избежать.Ты тогда даже и не помышлял о том,что Ред встанет на ноги и задавит вас.Как вы говорили? Нету больше на серве лидеров,которые смогли бы сделать противостояние.Это была первая ошибочка.Ты конечно можешь сейчас для несведущих писать что угодно.Переписывать историю.Но мне можешь даже не отвечать.Я тогда была в клане и знаю это не через третьи руки.
    На счет твоих договоров тоже читать смешно.Кого монетой смог переманить,кого обещаниями.Тогда да,вы расцвели по новой.Команчи думаю помнят этот момент.А далее ты не дипломат,ты узурпатор.У тебя не выходит альянса только по тому что ты даже последний клан кого поглотили мясом называешь!А альянс это что то более.Это союзники.Друзья.Должны учитываться интересы всех сторон,а не игра в одни ворота.
    А на счет Редам накалять обстановку,зачем оно нам?Мы за год наоборот в отличие от вас показали что не узурпаторы.Теры?Да же когда на вас не могли поставить,на др не лезли ради лишнего клочка земли.И опять же ты тут себя обеляешь,ты первый тапком в грудь себя бил,визжал нам не важны теры,нам нужен фан! Но при этом не приходили к нам на гвг,а бежали отбивать 3-4 теры у альянса.Только бы клочок земли урвать.
    Так что весь выше пост твой звучит абсурдно.
    Вообщем до понедельника.Вам теперь и правда нужно готовить финансы.гумко и Ко небось забыли как это...фармить,чтоб одеться и на гвг приготовиться.Теперь нет же собственных денег перемешанных с казной))))
    з.ы.одела дождивичок ибо гумку щас порвет)))
    Вы всегда видите в любых словах оправдание, хотя перед кем тут оправдываться, я не вижу =)
    Лидеров и сейчас нет, действительно тех которые шарят и делают что то в игре, а не просто красивые слова и лозунги проглашают. Линс...наверное единственный кто из всех выделился, делает что то, значит нравится)
    Я тебе по секрету скажу, тебя даже в твоем клане не все переванивают, а ты говоришь про дружбу внутри альянса, то что кто то общается между собой заслуга не альянса, а просто люди общаются между собой.
    не стоит одеваться, рвет только вас, я здесь общаюсь
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    тебя даже в твоем клане не все переванивают
    А тебя ?
    А по теме. Кто чем не доволен? Экзы давние вражины, - под нож их, всё правильно.

Первые шаги EugeneKral житель Идеального Мира Аватар для EugeneKral

Если чесно я не сильно помню ситуацию с Севенами, но со Стилягами вар нарисовался и совершенно не по причинам дружбы с РЭДами,там свои тёрки были, питы,асисты личные обидки и неприязнь...и в итоге вар, получается только Импайров наагрили в альянс
    Кот со стажем,Марына

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Кстати не большой офтоп. Смешно не мог удержаться. Лицам не достигшем 18ти лет смотреть запрещается. Если кстати позиционировать на игру, назвал бы " Гумка и его жена Вася "

После просмотра ролика остается лишь один вопрос, гумка справа ?)

У наставника Pro100Gorn житель Идеального Мира Аватар для Pro100Gorn

Цитата Сообщение от CETHxxxxx Посмотреть сообщение
    После просмотра ролика остается лишь один вопрос, гумка справа ?)
    разве могут быть сомнения?)

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    Ну собсно уже ответили, вафли просто тупо потеряли все теры под давлением нескольких кланов, при этом вполне в состоянии и сейчас дефить и отнимать теры у любого клана, кроме РЕД. Причем ГВГ у нас, несмотря, на малое время интересное. Их каты также заходят в замок как и наши. ГвГ между другими кланами это 3 класс вторая четверть. Посмотрим, если вафли и дальше будут тянуть, ставя постоянно на нас, как мы на них в свое время, то нас ждут интересные гвг.
    krome RED?Korona ne zmet?Slishkom rano prigaete ,smotrite ,kak bi shtani ne spali

Закрытая тема
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права