Ты про свои хитрости, за которые тя балоболом называют? Или что ты имеешь ввиду? Про финансы и нервы хорошо сказал.
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 181
-
06.12.2013 14:57 #31Любопытный

-
06.12.2013 15:00 #32
Есть правда в твоих словах, только Рэд сделал в итоге все грамотнее. Данный альянс будет ой как тяжело победить, если только его не уничтожат внутренние распри. И если бы в свое время терожопство не победило бы Втф, то мы увидели бы к сегодняшнему дню куда более интересное противостояние, а именно, существующий альянс против втф с влившимися экзами + вариос (да да, именно так)+ мб еще кто.
А так.... имеем то, что имеем.Ацкий лук, 18200 хп

-
06.12.2013 15:03 #33
гумка,ты как историю перекроить пытаешься.или обелить себя?Сколько раз говорить не во круг тебя свет крутиться.Союзников нам подкинул?Вары ты раскидал проста ради скуки.Вернее чтобы эту якобы скуку избежать.Ты тогда даже и не помышлял о том,что Ред встанет на ноги и задавит вас.Как вы говорили? Нету больше на серве лидеров,которые смогли бы сделать противостояние.Это была первая ошибочка.Ты конечно можешь сейчас для несведущих писать что угодно.Переписывать историю.Но мне можешь даже не отвечать.Я тогда была в клане и знаю это не через третьи руки.
На счет твоих договоров тоже читать смешно.Кого монетой смог переманить,кого обещаниями.Тогда да,вы расцвели по новой.Команчи думаю помнят этот момент.А далее ты не дипломат,ты узурпатор.У тебя не выходит альянса только по тому что ты даже последний клан кого поглотили мясом называешь!А альянс это что то более.Это союзники.Друзья.Должны учитываться интересы всех сторон,а не игра в одни ворота.
А на счет Редам накалять обстановку,зачем оно нам?Мы за год наоборот в отличие от вас показали что не узурпаторы.Теры?Да же когда на вас не могли поставить,на др не лезли ради лишнего клочка земли.И опять же ты тут себя обеляешь,ты первый тапком в грудь себя бил,визжал нам не важны теры,нам нужен фан! Но при этом не приходили к нам на гвг,а бежали отбивать 3-4 теры у альянса.Только бы клочок земли урвать.
Так что весь выше пост твой звучит абсурдно.
Вообщем до понедельника.Вам теперь и правда нужно готовить финансы.гумко и Ко небось забыли как это...фармить,чтоб одеться и на гвг приготовиться.Теперь нет же собственных денег перемешанных с казной))))
з.ы.одела дождивичок ибо гумку щас порвет)))Воша
-
06.12.2013 15:29 #34
Тяжело победить? Да не смеши, побеждать то некого кроме Редов) Если брать в расчет сколько у нас любителей ПвП на сервере, то это единственная причина по которой будет сложно иметь большое кол-во терр.
Вы всегда видите в любых словах оправдание, хотя перед кем тут оправдываться, я не вижу =)
Лидеров и сейчас нет, действительно тех которые шарят и делают что то в игре, а не просто красивые слова и лозунги проглашают. Линс...наверное единственный кто из всех выделился, делает что то, значит нравится)
Я тебе по секрету скажу, тебя даже в твоем клане не все переванивают, а ты говоришь про дружбу внутри альянса, то что кто то общается между собой заслуга не альянса, а просто люди общаются между собой.
не стоит одеваться, рвет только вас, я здесь общаюсь
-
06.12.2013 16:17 #35
-
06.12.2013 16:19 #36
Если чесно я не сильно помню ситуацию с Севенами, но со Стилягами вар нарисовался и совершенно не по причинам дружбы с РЭДами,там свои тёрки были, питы,асисты личные обидки и неприязнь...и в итоге вар, получается только Импайров наагрили в альянс
Кот со стажем,Марына
-
06.12.2013 16:25 #37
Кстати не большой офтоп. Смешно не мог удержаться. Лицам не достигшем 18ти лет смотреть запрещается. Если кстати позиционировать на игру, назвал бы " Гумка и его жена Вася "

-
06.12.2013 16:53 #38
После просмотра ролика остается лишь один вопрос, гумка справа ?)
-
06.12.2013 16:59 #39
-
06.12.2013 17:03 #40