Это страшилки такие для крабов? Вар за ставки в дабле/трипле с варкланом вполне уместен. И не только концы кидают в кос за это. Те кто не хочет варов договорные гвг устраивают, через мастеров кланов.
Ну а если уж сделали выбор стороны на ТВ и решили в них участвовать, то должны быть готовы и к варам.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 125
Тема: ВАЙП ТЕРР!
-
17.01.2014 02:53 #31Развивающийся
-
17.01.2014 09:31 #32
Ну и что даст вайп. Пару месяцев пока будут терры с мобами десяток кланов вылезут на карту, а когда мобы кончатся Энды и Лукоморье начнут методично фармить карту до тех пор пока не столкнутся друг с другом и все вернется на круги своя.) Интересно может стать только в одном случае, если ги the End и ги Лукоморье объявят о самороспуске и их их гвг составы разойдутся по разным кланам, вот тогда все будет абсолютно непредсказуемо.)) Но тогда и вайп не нужен будет. Только это ведь абсолютно нереально.)
DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,
-
17.01.2014 09:35 #33
не разойдуться. Друзья (консты) пойду в один клан, за собой потащат других друзей и в итоге боевые составы опять остануться в 2-3 кланах. только будет это не лукоморье и не енды.
-
17.01.2014 09:45 #34
Пожалуй клан Железка единственный клан на сервере, который не примет многих людей даже из тех же эндов и лукашей, если их и распустят ...
Мы играем и общаемся с теми, кто является нормальными здравомыслящими людьми и такой у нас весь клан.
Кстати кто хочет пообщаться с мастером железки, вот скайп budulai-64
-
17.01.2014 10:04 #35
Ребята, по поводу вайпа, если он будет, то эндов конечно жалко, не малого труда им стоило занять карту и держать на протяжении долгого времени, эти заслуга всего клана, но я уверен, что хоть и на короткое время, т.е месяца на 3-4 оживится у всех интерес к игре и многие кланы захотят иметь теры... И не надо судить о кланах, относитесь с уважением ко всем.
П.с. огромная просьба к лидерам ги, запретить оскорбление других кланов в любой форме.
С уважением кадык ПетрухаПоследний раз редактировалось petruha64; 17.01.2014 в 10:07.
-
17.01.2014 10:10 #36
И получи вынос мозга о величии НЕЙТРАЛЬНОГО клана железка,который лишь везде ходит с эндами.Про здравомыслие посмеялся,спасибо. А маршал так вообще показатель адекватности,ага.Подумаешь по всем чатам матом кричит)
Со своих начни для началаП.с. огромная просьба к лидерам ги, запретить
оскорбление других кланов в любой форме.
С уважением кадык Петруха
Прежде чем просить другие кланы не оскорблять кого-либо,для начала надо заняться своим,начиная с офицеров.
PS: эта тема - не рекрут-топик железки или вообще какого-либо клана.Не надо забывать про это.Последний раз редактировалось zlobniy; 17.01.2014 в 10:22.
-
17.01.2014 10:23 #37
Бох всея синов, выкладывающий ролики со сливами клана Железки, без своих эпичных поражений , после вылезания под 2 чи...
Хм, когда на плите 1 на 1 не решился пвпшнуть...
Миша , всем уже давно понятно кто ты и что из себя представляешь, поливая грязью других ты лучше не станешь и относиться к тебе нормально мало кто будет... Люди сидящие на офф форуме и не играющие на пегасе не могут знать всё о тебе, как ты кинул весь клан VeritaS , как ты всё то , что было накраблено сокланами потратил на себя... Да ты ничем не лучше Efedor'a
И что о тебе говорить если ты даже бывшего маршала своего, которого сам же забанил, закинул его нового перса в кос и все кланы в которых он состоит типа льешь и добиваешься чтобы его кикали, не давая ему возможности развиваться...Последний раз редактировалось nebesnik; 17.01.2014 в 10:27.
-
17.01.2014 10:24 #38
А что касается вайпа, он однозначно нужен серверу )
-
17.01.2014 10:40 #39
Железка зудит аж на форуме. А про Свирепа всё правильно - он это заслужил, давно уже.
Почитав, как он потом стал общаться на форуме и в кч, стало понятно, что я не ошибся,
когда в заявке высказал неприязнь к нему
Правильно, давно пора сменить кланы, занимающие верхние строчки топа.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
17.01.2014 10:45 #40
[ И снова посмеялся,спасибо. Только деньги до сих пор лежат,такие дела,а вот обида на то,что я тебе 100 щитов на р8р не выдал - у тебя еще осталась. А по поводу маршала - после того,что он мне в пм написал,думаю ему кроме как у вас делать ни в каком клане нечего,врятли даже в энды к друзяшам примут
Но я думаю тебя эти скрины не интересуют,к тому же вопрос того,что я делаю с бывшим маршалом-эмомодером тебя никоим образом волновать не должен.
Серверу не вайп,а люди нужны.О чем речь,если только в 2пвп кланах на гвг 80человек набирается,а у топ1 клана академия вообще мертвая?Крабокланам на гвг параллельно.Вайп у нас поможет только на месяца 3Последний раз редактировалось zlobniy; 17.01.2014 в 10:49.