Условия участия
1.работы принимаются только в виде ссылок на видеоролики в данной теме на форуме;
2.видео следует размещать на сервисе YouTube;
3.ролик должен находиться в открытом доступе, чтобы каждый желающий мог посмотреть его;
4.видео материалы должны быть сняты на официальных серверах Perfect World в России;!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5.работы, созданные до начала конкурса, к участию не допускаются;
6.в титрах всех роликов должны быть следующие данные: дата создания, имя режиссера, имя оператора, всех, кто принимал участие в создании, имена авторов использованных музыкальных композиций;
7.работы принимаются до 26 января включительно;
Жюри оставляет за собой право принимать решения в спорных ситуациях.
мне кажется или админы сами себе противоречат(4 пункт)???
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 104
-
28.01.2014 00:27 #31
Последний раз редактировалось Prizrak_Nochi; 28.01.2014 в 00:32.
-
28.01.2014 00:32 #32
Ээээээээээээ... молодцы все! Просто великолепно народ расстарался, убил кучу времени и сил за 30 серебрянников... Такие работы нужно оценивать существенно выше. Подозреваю, что они будут использоваться и дальше - для привлечения новых творческих натур в PW. Что так скупо-то за десятый миллион аккаунтов?!
А, да, спросить-то я хотел - а что у нас опять недоступны 6 серверов? без объявления войны, любви и прочего?
"...Но в светлую, тихую ночь полнолунья
Я выйду живым из игры..."(E.S.T.)
-
28.01.2014 00:52 #33
хм, только что появилось необсуждаемое извещение о профилактических работах на этих шести серверах, а доступа нет уж с час...

"...Но в светлую, тихую ночь полнолунья
Я выйду живым из игры..."(E.S.T.)
-
28.01.2014 00:58 #34
-
28.01.2014 01:01 #35
-
28.01.2014 02:49 #36
Абсолютно с тобой согласна.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧЕСТЬ МОГУЧЕЙ СВИТЕ АДМИНОВ! Знаете, не хочу быть агром , товарищи админы, и простите за оскорбления , если до таковых дело дойдет,но хоть казните...Что вы деаете? я конечно понимаю, люди старались, но на третьем видео действительно была проделана огромная работа.Это же просто рекорд среди участников конкурса, со сценарием подкачала, но и остальные тоже сделали не "ах", если так сравнивать.Атмосфера там просто волшебная, а вы так рассудили.И при чем это вообще касается ВСЕХ конкурсов, проводимых на сайте!!!Действительно стоящее вы оцениваете по меньшей цене, в то время как лапоть у вас по цене сапог. Вы делаете все в плоть, до наоборот, я уверена если посмотреть все видео - то там найдется обязательно что то лучшее. Ваши итоги наталкивают меня на мысли что вы и сами задом на перед выросли.Скажите мне, что это за критерии такие , по которым вы выбираете работы победителей?Похожесть? Шабло-стандартность? Видеть бы мне этот шаблон.Хоть бы аргументировали свой выбор, а то вы просто сбиваете людей с толку , что они должны делать и к чему стремиться в этих деяниях.Знаю, в вас просто каменья брани летят после таких вот конкурсов, и вы уже пропускаете мимо ушей.А зря. Потому что вам ставят значимые замечания, касаемые судейства.Опять таки повторюсь, но вы сами даже в выпусках своих новостей не можете сделать то, что делают здесь авторы видео и артов. Я не учавствовала, но меня это просто невероятно будоражит, хоть и с проблемами вселенского масштаба не сравнить, но именно здесь это важно.
Вы возможно опять не дочитаете до конца, и скорее всего я опять попаду в список "не радостных овец", но хотелось бы еще раз постучать, и достучаться.Если сами выбирать не умеете , отдайте это право нам, нас хоть на мыло не пустят.
Размеры Вселенной прямо пропорциональны размерам вашего сознания.
Наличие этого закона во вселенной моих мыслей , уже делает его весомым.© И я не первая так сказала.
-
28.01.2014 04:03 #37
безумно порадовал ролик который занял 2е место) добрый без особых наложений и тд)) реально сидела и улыбалась)) а так все работы прекрасные)) море позитива вам и лучей добра так держать))

-
28.01.2014 09:45 #38
как быстро денюжку отдают? письмо вчера отправила.

-
28.01.2014 09:59 #39
-
28.01.2014 10:07 #40
Да 3е место конечно очень хорошая работа. Но лично я не люблю такие ролики, они как бы выразится правильнее "пустые" наверное. В них нет игры актёров, в них нет работы с этими актёрами, я люблю работать с актёрами. мне нравится это. А с 3д моделями ну как то не очень, ходят они все по одному шаблону. Единственное что понравилось так это снежный ГД, это действительно красиво. а модели мне не очень. Да я так не умею, но всё равно. Актёры друзья куда лучше) Да даже сам процесс съёмок проходит куда веселей.
А вообще не кидайтесь камнями, но у него нарушение правил конкурса. Да человек старался молодцом, но ролик не был снят на Российский серверах Perfect World. Так что наши администраторы ещё молодцы и сквозь пальцы на это всё смотрят