+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 56
    Опытный GK8383 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Чем же оО Лучше только морозная, дает +15% урона деревом\водой.
    Сам спросил сам ответил.

А вообще конечно хотелось бы увидеть реальную механику роботы всего этого в пв.
    Последний раз редактировалось GK8383; 03.04.2014 в 18:49.

Алмазная -увеличивает урон, как и огненная печать. Все верно и работает как положено. Морозка, как я написал выше - + к урону Крит.удара, это так работает. Больше ни чего я от морозной печати не ощущается. Для проверки, бери мага с чакрамом лоу лвла, и проверь.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

А, ну спасибо за посыл, все сразу стало ясно ) Особенно доставил чакрам, у которого 2ое место по разбросу в атаке. Как ты отличишь крит по верхней планке от "повышенного урона при крите"?
    "Не проверял, но все так"
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Все элементарно. Бери средний урон наносимый по мобу. Изначально, 200% урон Крит.уд. Возьмем ср.урон 6000, при Крите получим 12000, но с печатью выходит 230%, то есть под ней урон от Крит.уд 13800.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Вобщем, если тема доживет до выходных, проверю на каком-нибудь боссе, стражем и магом и выложу скрины результатов.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Протестил с лисой без пухи (нет разброса) на ядовитой коре (21 лвл)
    Крит без морозного клейма - 11034
    Крит с светлым морозным - 11034

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Протестил с лисой без пухи (нет разброса) на ядовитой коре (21 лвл)
    Крит без морозного клейма - 11034
    Крит с светлым морозным - 11034
    Конечно -__-.
    Он увеличвает шанс крита на 30 процентов, т.е. у Зверька например 15 крит - будет 20 с печатью -__-
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Что то не заметно, что бы в %-ом соотношении увеличивался крит.уд. Думаю что она вообще не работает после обновления, т.к до обновлений, она увеличивала крит.ур от крит.уд.

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Конечно -__-.
    Он увеличвает шанс крита на 30 процентов, т.е. у Зверька например 15 крит - будет 20 с печатью -__-
    Я об этом в самом начале темы еще написал.
    Пост был вот к этому
    Морозка не увеличивает шанс критического удара деревом или водой, а увеличивает урон от критического удара, той или иной стихией.
    Вобщем, если тема доживет до выходных, проверю на каком-нибудь боссе, стражем и магом и выложу скрины результатов.

Я говорил действие до обновы, а сейчас я не знаю. Нет возможности играть. Сейчас может поправили механику скилла, но не видно будет его работы при 20-ти % крит.уд. Минимум надо 30%, что бы наверняка убедится. Есть как вариант, взять любого персонажа с 1% Крита, и побить под печатью. Тоже как вариант, но как я написал: минимум 30%, что бы было видно эффективность и работоспособность печати.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права