Поздравляю победителей. На мой взгляд, первые 3 места, действительно, с удачными произведениями, чего не скажешь о "20-ке". С каких это пор безвкусное четверостишие, может приравниваться к искусству создания стихотворений? Данный конкурс, в очередной раз доказывает, что понимание красоты, у жюри и части игроков расходится. Очень жаль, ведь многие достойные работы были просто не замечены.*
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 206
-
09.04.2014 19:22 #31
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего.
О. Уайлд
-
09.04.2014 19:28 #32
Не могу не присоединиться к мнению большинства высказавшихся. Выбор победителей крайне удивляет, с учётом того,что было много и много более достойных работ.
Но тем не менее, поздравляю! =)Бесы..бесы всё злей и злей..бесы..бесы в душе моей.
-
09.04.2014 19:28 #33
Не понимаю излишнего внимания к моей бессмертной строчке про *****и-письки:-). Действительно.. если б внимание уделялось только перечисленым органам, вы бы имели право на возмущение. Но это же так.. междометие, для полноты картины.. обзора содержания интернета. :-)
Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

-
09.04.2014 19:28 #34
Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну...
И ненавижу государство, государство, государство!
Я ненавижу государство, государство, государство!
-
09.04.2014 19:28 #35Любопытный
Ivga, величие поэта, увы, нельзя определить в конкурсе, посвященном игре.
Точное описание рунета как-то относится к онлайн-игре?
Если жюри так надурили, не найдя точно списанный стишок с их же форума, то всё становится на свои места.
И да, упоминать о Великих поэтах в одном предложении с форумными, весьма сомнительными писаками — высказывать неуважение к ним.
-
09.04.2014 19:32 #36
-
09.04.2014 19:32 #37
Последний раз редактировалось GamePunk; 09.04.2014 в 19:35.
Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну...
И ненавижу государство, государство, государство!
Я ненавижу государство, государство, государство!
-
09.04.2014 19:32 #38Первые шаги
Сама лично прочитала все стихи...и были там такие от которых брала дрожь, были такие от которых наворачивались слезы, после прочтения некоторых даже захотелось вернуться в игру! Но то что победило ЭТО, я в шоке...Пара достойных работ и бред какой-то придуманный за пару секунд, не идущий не в какое сравнение с работами тех авторов которые писали по несколько часов, по несколько дней!
-
09.04.2014 19:33 #39
Постараюсь не острить.
Эх беда тигренком стало .
Приключилась с ним история
Расскажу ребята я
Заморозил он в Инее
Важный орган для себя
Теперь он бедолага
плачет горя от ума
А ему всего то надо
до ползти ветеринара.
ТАК ДАВАЙТЕ мне ПЕРВОЕ МЕСТО не обижусь
а вот это автора который попал 20ку
Плакал танк, как маленький,
Отморозил лапки.
Старую сансару взяла я из-под лавки:
-До чего холодный день!
Ну-ка, кисонька, надень,
Но обещай при этом
Не ПКшить летом!
-
09.04.2014 19:33 #40На перепутье
Я конечно понимал, стих под названием "Ах, надоело мне ПВ" звучит как антирекламма и на первые места не претендовал вовсе, но в дватцатку думал все же попаду. Видимо я двадцать первый

Ну что же грац достойных!
И еще, а ну ка быстренько, кто еще не читал, прочитали и заценили мой стих (ссылка в подписи), пущай админам будет стыдно