+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 48
    Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Самопрводом за 4 дня порядка 80 раз сходили.. состав пати - танк прист вар лук син вар\дру\мист\тело а то и просто открывали и шли в 5)при том без высокой точки средняя +5 + 6)
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Неопределившийся ShkerikNN на пути к Городу Драконов

3 захода в инту) ибо лень. Но мага моего с морай +7 и мешком 15 15 обделяли по полному. всем подавай от +8 +9 и пофиг что там маги без пения без ПА и тд. все таки не на гвг идем а нирку фармить.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    примерно за такое же время у меня были заходы когда гонял с патями как раз на +7 точеными. (но не с 99 пухами)
    сейчас средний заход 3.5 минуты.
    Вот умиляет как вы время захода считаете, я вот считаю, от первого удара по 1 боссу, до следующего 1 удара по первому боссу, а то вот толку то, хоть за минуту всех боссов бейте, как говорится время-деньги,если на пересборы, открывашки, взятие свитков перекуры, от 15+ минут уходить будет какая разница сколько боссов бить 3,5 мин или 5, у нас с констой меньше 7 мин не получалось, я имею ввиду целый заход.Я обычно засекаю время на 5-7 заходов и делю время,чтоб реально время захода посчитать,а не так что 3,5 минуты. По мне так тут как раз самое важное,чтоб открывашка через 3 сек уже в данж зашла как только пл сбор начнет, да свитке в морае взять пока бьем босов(просто если 30-25 заходов все свитки сразу и не возьмешь,по разным причинам) и так чтоб это на работе твоего перса никак не отразилось.
    Последний раз редактировалось Ksuxa551; 28.05.2014 в 07:49.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от zhjckfd12 Посмотреть сообщение
    у моего стража с мораем 101 на +3 такой же дамаг как у твоего приста ты тру дд
    Пати неплохая, а вот прист, вместо того, чтобы 3 чи жечь, флудит в чатике, что печалит.

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Вот умиляет как вы время захода считаете, я вот считаю, от первого удара по 1 боссу, до следующего 1 удара по первому боссу, а то вот толку то, хоть за минуту всех боссов бейте, как говорится время-деньги,если на пересборы, открывашки, взятие свитков перекуры, от 15+ минут уходить будет какая разница сколько боссов бить 3,5 мин или 5, у нас с констой меньше 7 мин не получалось, я имею ввиду целый заход.Я обычно засекаю время на 5-7 заходов и делю время,чтоб реально время захода посчитать,а не так что 3,5 минуты. По мне так тут как раз самое важное,чтоб открывашка через 3 сек уже в данж зашла как только пл сбор начнет, да свитке в морае взять пока бьем босов(просто если 30-25 заходов все свитки сразу и не возьмешь,по разным причинам) и так чтоб это на работе твоего перса никак не отразилось.
    Имхо, время открывания всё ж не стоит включать во время прохода. Другой вопрос, что его тоже желательно максимально оптимизировать.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

А смысл его не включать,какая разница куда время уйдет на открывание или на раздомаживание боссов, ну вот точно разницы не вижу, главное же это максимально ускорить проход целиком, а тут как раз больше на сборы уходит, если конечно это именно фарм,а не что-то ещё. Не ну если конечно показательные выступления во время рейтов устраивать, тогда да главное за сколько боссов запинали, а потом можно и перекур на полчасика после каждого захода

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

За все время игры - ниодного захода, и не жалуюсь

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

А смысл его не включать,какая разница куда время уйдет на открывание или на раздомаживание боссов, ну вот точно разницы не вижу, главное же это максимально ускорить проход целиком, а тут как раз больше на сборы уходит, если конечно это именно фарм,а не что-то ещё. Не ну если конечно показательные выступления во время рейтов устраивать, тогда да главное за сколько боссов запинали, а потом можно и перекур на полчасика после каждого захода
    Ну не знаю, мне интересней выжимать максимальное кпд от пати и дамаг по боссу, нежели следить за тем, за сколько секунд открываха добежит от телепортера Нупо Пуня до нпса Сяма Нупя. Да и недолго это занимает, ежели ходить со своими.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Вот умиляет как вы время захода считаете, я вот считаю, от первого удара по 1 боссу, до следующего 1 удара по первому боссу, а то вот толку то, хоть за минуту всех боссов бейте, как говорится время-деньги,если на пересборы, открывашки, взятие свитков перекуры, от 15+ минут уходить будет какая разница сколько боссов бить 3,5 мин или 5, у нас с констой меньше 7 мин не получалось, я имею ввиду целый заход.Я обычно засекаю время на 5-7 заходов и делю время,чтоб реально время захода посчитать,а не так что 3,5 минуты.
    +1, очень радует, когда самую долгую и противную часть изящно выкидывают из рассмотрения)
    Имхо, время прохода любого инста = время от начала сбора/вступления в пати до падения последнего босса. Не понимаю, как можно считать, что проход 3 минуты, когда 5 проходов делаются (к примеру) 40 минут. Это за пределами математики и логики))) Всё равно за это время в игре ничего другого делать нельзя, да и в реале тоже максимум за чаем сбегать можно.
    форумный маскот

Разобраться чтоль в этих ваших фрапсах и тоже видео выложить...

2015_gold «Праздник фонарей» DarkAngel477 на пути к Городу Драконов Аватар для DarkAngel477

2 дня рейтов крабил персика и ничуть на жалею, в итоге за 40+ заходов на него выхлоп в +-400кк, при наших ценах на воспры/чуды при крабстве нирки пришлось бы сделать больее 300 заходов ради такой же прибыли

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права