+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 48
    Опытный powerty житель Идеального Мира Аватар для powerty

Question Нирвана в рейты: кол-во заходов, впечатления.

Всем привет!

Вот и прошли рейты, длившиеся целых 4 дня!
    Ещё пару лет назад, наблюдая у себя в инвентаре 170 ключей в нирвану, невольно приходило уныние: фарм будет так себе, и до конца рейтов их не хватит.
    Даже обрушившиеся в ноль цены на кристаллы не мешают фарму нирваны: спада популярности этого фармоого инста не наблюдается. Но сейчас наступают приступы тошноты уже после 7-ми заходов, эмомоды и желание вскрыть себе вены. В итоге, рейты проходят мимо. Хватило лишь на 50 заходов, френдов поводить, лениво тыкая мышкой.
    Видел в эти рейты, как собирали пати в инту на 100 заходов... Безумцы!

А сколько заходов за рейты делали\делаете сейчас вы?

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Ни 1ого. Ездил на природу на **шлычОк, и ничуть не жалею.
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Спада популярности у нирваны не будет ровно до момента введения аналогичного данжа(т.е. не раньше обновы). Причина популярности нирваны в фейсрольных боссах и относительно неплохом дропе при указанной сложности,что отличает её от ДУ и ХХ ( в хх можно спокойно не выбить ни одного ценного реса за несколько заходов, и это нормально).
    Сходил в инт нирвану на 10 заходов,лишь из-за скорости прохождения не разочаровался. В физ нирвану у меня слишком донная пуха,да и проводить себя по 99 за 10 чудиков не хочу,нет такой пати,с которой я бы согласился на таких условиях пойти.
    {офф}: Лучше бы тоже на шашлыки поехал, лень всё же меня губит

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

да прост с нормальной пати надо ходить, мы проходили 1 заход за 5-6 минут, по 30-40 заходов подряд

У наставника 345karat житель Идеального Мира

Нужно в праздники - на природе быть) тем более майские;а вы дротите)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

По 25+ заходов в магнирку в день, и так, пока ключи (не открывашки, а те, из которых вроде бы пачки на 99 бывают, не набиралось никогда просто) не закончились.
    Впечатления таковы, что надо докачать варке 100 и бегать ещё и ей, благо аддраки уже имеются.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

О,я в таких огромных количествах нирвану не фармила никогда О_о
    ну в новогодние каникулы помниться,по 20 заходов в день
    вне рейтов ходила по 5 заходов в день
    больше не хочу!
    сил моих нет,надоело до чёртиков.заходя тянуться невыносимо скучно,лениво...
    в эти рейты сделала наверное в общей сумме 15 заходов.10 штук подряд ночью,пати была так себе(точки выше +8 не было,у друля вообще +5,но бы гарпия).но дамаг лился по волшебству!и я всё время недоумевала откуда же он берётся...может гарпия с удачным статами.Для меня 6-7 минут,это быстро хд

На перепутье CMPunk86 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от powerty Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Вот и прошли рейты, длившиеся целых 4 дня!
    Ещё пару лет назад, наблюдая у себя в инвентаре 170 ключей в нирвану, невольно приходило уныние: фарм будет так себе, и до конца рейтов их не хватит.
    Даже обрушившиеся в ноль цены на кристаллы не мешают фарму нирваны: спада популярности этого фармоого инста не наблюдается. Но сейчас наступают приступы тошноты уже после 7-ми заходов, эмомоды и желание вскрыть себе вены. В итоге, рейты проходят мимо. Хватило лишь на 50 заходов, френдов поводить, лениво тыкая мышкой.
    Видел в эти рейты, как собирали пати в инту на 100 заходов... Безумцы!

А сколько заходов за рейты делали\делаете сейчас вы?
    Ну а что крабам еще фармить кроме нирваны? Они туда будут бегать даже тогда когда воспры по 100к будут. Потому что "это жи халявные денюжки!!11"
    Я 1-2 на даче был, на шашлыках, а остальные дни подкалывал тех кто фармит Спецально перенес с сина точку чтобы не звали в нирку. Чему очень рад. Ибо такой убогий фарм нафиг не нужен. Вот курс голда подскочил закинул денежку. Очередной раз снисходительно посмотрел на тех кто хвастался тем что не спал все рейты, не ел, и видимо не какал.
    Теперь они смогут наконец-то сделать все это!

На перепутье CMPunk86 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    По 25+ заходов в магнирку в день, и так, пока ключи (не открывашки, а те, из которых вроде бы пачки на 99 бывают, не набиралось никогда просто) не закончились.
    Впечатления таковы, что надо докачать варке 100 и бегать ещё и ей, благо аддраки уже имеются.
    Не постесняюсь спросить, неработающий видимо?

Развивающийся Sann4oss житель Идеального Мира

100 ровно..

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права