Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 77
    У наставника gold02 житель Идеального Мира

А можно ссылку на видеогайд по прохождению? За ранее спасибо

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Чем дальше - тем веселее. Сначала нереально увеселили 99 данжи. Клиенты по знакам в земной ад (99лвл извините) и просто плохо одетые персы на еже тормозят процес прохода на стадии камней на час а то и более, продвигаясь через них по паре шагов после реса. В чистилке то же, чаще всего клиента ресают под конец босса, чтобы не отвлекал постоянно подыхая.
    Теперь ещё и эта гадость.

Такие ежи, как на фею и чернокрыла у меня окончательно отбили желание насить хирки.

Любопытный ag03kr80 на пути к Городу Драконов

проблемы в данже бывают с квестом? целый час торчали завести не могли что за фигня?

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

на Пегасе на той неделе чернокрыл был 5 дней подряд, так что руки выпрямили
    а вообще, если кто-то не может взять кв, пробежать мимо нескольких ватных мобов и сдать кв, то это дно какое-то явно, хотя жо сих пор попадаются те, кто за 9 месяцев так и не научились пробегать падающие камни в начале

На перепутье KOLAUH на скользкой дорожке

Запилите уже фрапс на эту ежу!!!!

Опытный Uan-Tee житель Идеального Мира Аватар для Uan-Tee

Цитата Сообщение от VomErosderHellenen Посмотреть сообщение
    Когда до людей дойдёт, что это не mail решает, какую еже делать и тому подобное, а Китай! А по теме, больше всего бесят присты с 3к hp, которые падают от одного вида всего, что попадается им на глаза. Будь то первый пит, клоны или сам чернокрыл -__-'
    У моей присти 13 к хр без перерождения, если это МАЛО уж простите наверно вы зажрались. При том что не фул кон билд. Ранг собирать мне лень, делать ежу за даунов не способных понять очевидно объясняемые вещи мне тоже лень. Да и не могу я соло пристом пройти всю эстафету. Где опять таки увидели плачь от приста я **. Достали уже. Всего то попросила сделать вход в пещеры БОЛЕЕ ОДНОГО РАЗА в сутки!
    Сириус
    Адская пристуля

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Записывай даунов в голубую книжечку и не ходи с ними туда.

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

я один туда не хожу?)

Развивающийся jack007 житель Идеального Мира Аватар для jack007

А видео гайда случаем нету?)

Развивающийся VomErosderHellenen житель Идеального Мира Аватар для VomErosderHellenen

Цитата Сообщение от Uan-Tee Посмотреть сообщение
    У моей присти 13 к хр без перерождения, если это МАЛО уж простите наверно вы зажрались. При том что не фул кон билд. Ранг собирать мне лень, делать ежу за даунов не способных понять очевидно объясняемые вещи мне тоже лень. Да и не могу я соло пристом пройти всю эстафету. Где опять таки увидели плачь от приста я **. Достали уже. Всего то попросила сделать вход в пещеры БОЛЕЕ ОДНОГО РАЗА в сутки!
    Конкретно про ВАШЕ hp я НИ СЛОВА не писал. Хотели выпендриться своим hp? Молодец. Прист изначально с 3к просто не выстоит (да и не только прист, а любое подобное тело) на чернокрыле, когда его опускают на землю, а в этот момент появляются огоньки, которые скриптово бьют по 500 единиц урона. Причём часто бьют. На первом боссе тоже самое. Масс аое для большинства более менее одетых будет до лампочки. А вот такие то и дело встают и падают. Да, можно заиммуниться и всё такое. Но на моей памяти у таких ватотел нет никаких защитных действий. Про бежание всей эстафеты я тоже не говорил. Если хотите просить вход более одного раза в этот данж, то как уже написал ранее, Вам в Китай. Либо создавать отдельную тему просьб, дабы наш Mail принял это во внимание и перенаправил опять-таки в Китай на рассмотрение.
    Тот, кто живет для потустороннего мира, опасен в этом (c) Роберт Грин Инджерсолл

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права