+ Ответить в теме
Страница 4 из 48 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 474
    Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Не надо всех судить по себе. мне к примеру монопенисуально на проблемы серверов, зато это ожидаемое целый год событие. и опять же что значит конкурс для всех? может для всех желающих? А что мешает всем желающим участвовать тут? кроме маленьких сроков ...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от lait1989 Посмотреть сообщение
    я знаю.но тогда могли бы вводить конкурсы для всех.не все же могут косплеить.проводят такие конкурсы в которых половина не сможет участвовать.
    Косплеить могут все, просто не все хотят. :3
    Точно так же можно говорить, что проводят такие марафоны, в которых половина не может участвовать. Не все же могут ходить на бд/в иней/в куб каждый день.

А сроки и правда весьма скромные, для такого-то конкурса (кажется, что месяц - это много, но реально-то это всего лишь несколько выходных...) Ну, посмотрим, что народ успеет сшить-смастерить за это время))
    форумный маскот

Воин Kamenushka на пути к Городу Драконов Аватар для Kamenushka

Даже и не знаю,что сказать)желаю победителям получить свои призы вовремя) Мне планшет еще идет..как и победительнице Мисс пв.
    А солнце светит всем одинаково а мне пофиг, а я лучик

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Ничего, КМы и их товарищи уже научены опытом, как делать надо и не надо, так что всем всё дойдет ^^

...вроде и хочется отметиться, вроде и некогда о_о пуху скрафтить это мы за. костюм сложнее, шить не умеем х)

Развивающийся SerenityQueen на дне Реки Малиновок Аватар для SerenityQueen

Админы, пожалуйста, продлите сроки приема работ! С пвшной броней убиться ничего не стоит, а еще и учитывать время на фотосет нужно.
    Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит.
    Притча царя Соломона.

Развивающийся Shinko-san житель Идеального Мира Аватар для Shinko-san

Поддерживаю SerenityQueen... Продлите пожалуйста срок... ну на недельку хотя бы... месяц - слишком мало...
    В этом мире много психов,каждый 5 точно псих,
    говори со мною тихо,может я одна из них.

7.   #37
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

По многочисленным просьбам прибавляем еще одну неделю на прием работ. Даты в новости сейчас изменю.

Цитата Сообщение от lait1989 Посмотреть сообщение
    я знаю.но тогда могли бы вводить конкурсы для всех.не все же могут косплеить.проводят такие конкурсы в которых половина не сможет участвовать.
    Извините, но на то он и конкурс

Тогда зачем люди вообще придумали конкурсы артов и всяческих писанин?
    Конкурс в первую очередь для тех, кто хочет себя показать где-то или просто хотя бы для участия.
    Последний раз редактировалось ElleZ; 07.08.2014 в 11:59.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Всегда хотела принять участие в этом конкурсе.
    Как всегда, буду надеяться на первое место с конца, с такой конкуренцией)) Если, конечно, вообще возьму себя в руки и что-нибудь сошью а то каждый год я только собираюсь это сделать)

Развивающийся SerenityQueen на дне Реки Малиновок Аватар для SerenityQueen

Спасибо за продление сроков С:
    Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит.
    Притча царя Соломона.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 48 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права