Результаты опроса: Кто был ваш первый персонаж?

Голосовавшие
1514. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

272 17.97%
  • Маг

117 7.73%
  • Оборотень

234 15.46%
  • Друид

159 10.50%
  • Лучник

177 11.69%
  • Жрец

286 18.89%
  • Шаман

52 3.43%
  • Ассасин

95 6.27%
  • Страж

73 4.82%
  • Мистик

49 3.24%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 89
    Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

В далёком 2008 году начинал магом. Первые дни кача очень интересно шли, до 15го даже в 1й день прокачался вроде )) Но потом становилось всё сложнее и сложнее - много маны уходило, а банки себе было сложно позволить в то время, медитация потому каждые 3-5 мобов. ДА и умирал весьма часто, бывало по 5-10 раз за день. Потому через какое то время начал друидом (правда после весьма продолжительного отдыха). Стало попроще и ещё более интересно. Но столкнулся с моментом, когда захотелось бао себе и тут опять таки вогнало в дипрессию, ибо крайне тяжело персонажу без основы и без фарма как такового нафармить немалую сумму денег. Фармил в гуе зачастую и сбором ресов и в какой-то момент в акцию х5 на донат добавил недостающую сумму - в итоге купил себе бао, был рад )) Но вот несудьба - через какое-то время ХХ усложнили и соло друлём уже не пофармить стало наиболее профитные данжи ((( Как ввели шаманов на ПВИ, создал там его и понял, это моё - красивые скилы, высокий дамаг, нужно жать кнопки и не надеятся на автоатаку (синами и варами мне всегда быстро надоедало). Вот собственно с того момента я - шам. Как ввели на руофе в 1й же день и тут шама создал.

По ходу дела пробовал пристом (весьма интересно, хил, баф - полезный класс, но так же быстро приедалось), варом (на любителя, весьма немало поиграл варом-топорщиком, в гуй бегал частенько, но так же быстро надоедало), мистиком (так же начинал с ПВИ и на руофе поиграл. Начало игры как и некоторые её аспекты самые простые из всех - возможно это и привлекает других, но не меня (есть там конечно свои нюансы, но мне они не понравились)).
    Последний раз редактировалось Xan999; 02.09.2014 в 13:53.

Сейчас многие задаются вопросами - "кем начать, кем нагибать проще всего, кто нужнее всего". Даже не знаю, ведь главное в игре - получать удовольствие. А смысл играть тем, кем не нравиться?

П.С.: по ошибке даблпост ((

Мне кажется самый простой и независимый персонаж-это страж.
    Данного персонажа можно быстро и без усилий прокачать до 100го и постигать все прелести игры.Оптимальный набор это печати.
    Да и сейчас проще по шмоту.Опять таки оптимально собрать 80гг и до ранга не парится,меняя лишь пуху.

Начал качать приста, дальше 34 не смог слишком сложно было хд

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Начинал играть луком в 2010...докачал до 48, потом забанили))

я бил мобов автошотом, а когда они подбегали, я доставал мечи и рубил их (тоже автошотом) хддд...

Цитата Сообщение от minpi17 Посмотреть сообщение
    Мне кажется самый простой и независимый персонаж-это страж.
    Данного персонажа можно быстро и без усилий прокачать до 100го и постигать все прелести игры.Оптимальный набор это печати.
    Да и сейчас проще по шмоту.Опять таки оптимально собрать 80гг и до ранга не парится,меняя лишь пуху.
    На любителя. Несколько раз начинал, но не затягивало (( Хотя страж и мистик как будто и созданы для отдыха в ПВ. В одном случае одной кнопкой каруселить, в другом - 1й кнопкой хилить и 2й кнопкой дамажить ))))

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Начинать играл лучником (не тем, что в подписи). Перепробовал все классы и понял, что не ошибся. Ещё душа лежит, в принципе, к шаману и вару. Абсолютно не попёрли мистик, страж, маг и друид, даже не могу понять, почему.
    Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение

я бил мобов автошотом, а когда они подбегали, я доставал мечи и рубил их (тоже автошотом) хддд...
    Тоже самое, причём мечи были двузвёздные, собственного производства. Мой первый лучник дожил до 35 уровня и был удалён после прочтения форума ввиду безнадёжно кривой раскладки статов.
    Последний раз редактировалось Dionis741; 03.09.2014 в 11:24.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

В мае далёкого уже 2009 года создала своего первого перса, на Сириусе. Над классом пришлось задуматься. Очень расстроило отсутствие женских моделей оборотня, танковать так-то нравится, но хотелось познать и социальный аспект игры, всякие там свадебки-поцелуйчики, посему вариант отпадал. Рейндж классами на тот момент почти никогда не играла, так что не подошли и маг, лук, лиса. У друлек, тем паче, и внешка не приглянулась совсем. Саппортом бегать так и вовсе было западло. Методом исключения остановилась на варке. Что интересно, заходила я на неё, и не было там ни левого неподходящего шмота, ни вкачанной инты. Стандартный вар универсал. Единственное, полёт нубский выбили в бурных пвп на 30+.
    Затем был перерыв аж до лета 2011 года по причине реала. Да и не планировала возвращаться, нашла сервер с самым странным названием (Процион), создала синку - чисто новый класс посмотреть... Была покорена этим созданием, умеющим выживать с каплей хп и убивать персов даже на 30 лвлов выше. Вскоре ввели древних. Опять же, ради танцев начала мистика, впечатлила возможность пинать сразу 3 мобов и красивые скиллы. Докачала лису с бао до 85 ради фарма, затем окончательно пересела на мистю... Не понять мне всё же людей, которые хотели бы лишь 3 расы.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    В мае далёкого уже 2009 года создала своего первого перса, на Сириусе. Над классом пришлось задуматься. Очень расстроило отсутствие женских моделей оборотня, танковать так-то нравится, но хотелось познать и социальный аспект игры, всякие там свадебки-поцелуйчики, посему вариант отпадал. Рейндж классами на тот момент почти никогда не играла, так что не подошли и маг, лук, лиса. У друлек, тем паче, и внешка не приглянулась совсем. Саппортом бегать так и вовсе было западло. Методом исключения остановилась на варке. Что интересно, заходила я на неё, и не было там ни левого неподходящего шмота, ни вкачанной инты. Стандартный вар универсал. Единственное, полёт нубский выбили в бурных пвп на 30+.
    Затем был перерыв аж до лета 2011 года по причине реала. Да и не планировала возвращаться, нашла сервер с самым странным названием (Процион), создала синку - чисто новый класс посмотреть... Была покорена этим созданием, умеющим выживать с каплей хп и убивать персов даже на 30 лвлов выше. Вскоре ввели древних. Опять же, ради танцев начала мистика, впечатлила возможность пинать сразу 3 мобов и красивые скиллы. Докачала лису с бао до 85 ради фарма, затем окончательно пересела на мистю... Не понять мне всё же людей, которые хотели бы лишь 3 расы.
    Это да, всегда интересно поиграть новым классом, разнообразие всё же.
    А мне наоборот всегда дальники нравились, а варом всегда бесило бегать за убегающими мобами, ррррр. Мистиком вначале тоже затянуло, но потом стало настолько однообразно, что надоедало очень быстро(( Нравилось им хилить, но абсолютно не нравилось дамажить.

Развивающийся vestin1993 на скользкой дорожке

в 2008 году первый перс был оборотень, играл 3 года, потом забросил игру надоела, потом начал играть через год шамом, играю до сих пор.
    промежуточно играл варом(не понравилось) попробывал жрецом(переплевался от дно пати), попробывал сином(стошнило)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права