+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от AsAato Посмотреть сообщение
    Главное сначала деньги, потом ПЛ, а то можно статься и без денег и без УФа. Хотя я сначала беру деньги, потом уже квест.
    ПЛ-то все равно у вас, почему сразу квест не взять? Не скинет деньги - можете же просто кикнуть из пати. Когда покупающий открывашку зашел в данж - мобы там УЖЕ должны быть. Ибо респаются они не мгновенно. Заплатить Вам и потом ждать, пока вы доковыляете до НПС, протыкаете квест, и реснуться мобы... жесть ( А если так же каждая открывашка сделает?! Это как минимум минус один заход за пропуск. Я бы, AsAato, постеснялась на Вашем месте такое писать. Это все равно, что гордиться, что работаешь продавцом картошки и обвешиваешь покупателей. И еще кого-то этому же учить пытаетесь...Вот после таких и начинаешь понимать топик-стартера.

зы сама хожу столько заходов, на сколько есть своих открывашек. В мире не покупаю. Вот именно поэтому: очень уж не хочется лишний раз связываться с придурками. Т.к. подобное как написано выше (напакостить незнакомому человеку просто от нефиг делать) - это ж у нас на каждом шагу. Не говоря уж про то, что в мир писать не люблю. Ибо случалось: пишешь "ДД на Чернокрыла", а в ПМ прилетает невесть от кого "проведи в 39й по знакам" или "а где вход в морозы?".
    ззы не надо нам Ваших "частей" на Орионе, своих таких хватает (
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 09.10.2014 в 11:10. Причина: з.з.ы. дописала )
    днолиса

На перепутье FiroFlaem протеже Владыки мира грёз Аватар для FiroFlaem

Открывашки с мира ЗЛО)

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот именно поэтому: очень уж не хочется лишний раз связываться с придурками. Т.к. подобное как написано выше (напакостить незнакомому человеку просто от нефиг делать)
    Не-е, реально напакостить - это караулить шамом у входа в уф и раздавать танкующим отражалки.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Не-е, реально напакостить - это караулить шамом у входа в уф и раздавать танкующим отражалки.
    С откатом в 10 минут и возможностью закрыться от них щитами?)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Действительно, смешная тема. Поплакаться, что недополучаю опыт из за нубов, вот жеж боже мой! Для этого существует масса тем, где бы это было уместно: "Ну ты и нуб", "Стена плача", в раздела гайдов, как мини-гайд о правильном открытии УФ, в разделе торговля сервера Мира. А так, ничего кроме улыбки данный пост не выдывает. Особенно забавная последняя фраза: "В чс устал кидать таких, подумайте на досуге ". Так и представляю, как все нубы Миры сейчас виновато насупились и их жизнь уже не будет прежней, ведь они в чёрном списке такого великого человека!
    улыбнуло
    а я вот открываю бесплатно иногда несколько раз подряд, причем у меня твины НЕ ДЛЯ этого, просто не люблю уф. и иногда тупо по Гд надо пробежать секунд несколько... таки и то на меня бывает огрызнутся... все понимаю, нервы, время "драгоценное"... уважаю я чужих тараканов, поэтому или не обижаюсь или не открываю. 3-4 раза открыть, причем даром, на это тоже требуется определенная сноровка...
    автора правда жалко, очень. желаю вам скорей апнуть 105 и выйти подышать свежим воздухом

Moderator AsAato на пути к Городу Драконов Аватар для AsAato

...
    Ну во-первых: Где я писала, что беру деньги, потом захожу в дж? У меня уже заранее открыто окно с квестом, остается только на сам квест нажать.
    Во-вторых: Когда впервые открывала, объясняли именно так, с тех пор уже привычка появилась (я говорю про тот момент, когда я вообще не представляла, как это, открывать УФ). К слову, никто никогда не был против, обычно молча скидывают деньги.
    В-третьих: Вы уж простите, но может я сама разберусь где мне играть? Не устраивает - забейтесь в темный уголок и сидите там.

Ибо случалось: пишешь "ДД на Чернокрыла", а в ПМ прилетает невесть от кого "проведи в 39й по знакам" или "а где вход в морозы?".
    А я по Вашему 10 лвл и не пишу в мир? Не вижу таких записей в синем чате? Да, представьте, и я с таким сталкивалась.

Главное сначала деньги, потом ПЛ, а то можно статься и без денег и без УФа.
    А эту часть Вам лень было читать? Я не говорила, что надо сначала брать деньги, потом квест. Я сказала, как делаю я (Чувствуете разницу?)
    Тык (+/-)

P.S. Я не открываю 1 и все последующие заходы, только последний, т.к. знаю, что при телепорте в данж залагаю (да я дно с калькулятором, а вы тру папки/мамки с мощными компами, че поделать), а если первый заход и случается открыть, то убеждаюсь, что покупатель еще не зашел в дж. А то по началу были кадры, зашедшие в УФ (не пробегая по своему квесту) начинали оттуда искать открывашек, сливая 3-5 минут просто так, в результате подгоняя тебя и матеря все, что только можно обматерить, и мылору в том числе.

Вот именно поэтому: очень уж не хочется лишний раз связываться с придурками.
    Ну простите меня, что я такой придурок и не беру квест заранее. Пойду убьюсь об стену.

Можете даже ник свой написать, чтобы я сразу убегала из пати при виде Вас и не дай бог не мешала Вам своим присутствием.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    а я вот открываю бесплатно
    На "бесплатно" можно было остановиться) Это ваш жест доброй воли, тут хоть как открыли - пАлюбому остается только Спасибо сказать.
    Вопрос именно к тем, кто продает услугу, а она оказывается некачественной.
    P.S. Я не открываю 1 и все последующие заходы, только последний
    Вот этого главного вы сразу и не уточнили. А ведь писали в ответ на пост человека, который спрашивал, как нужно делать. Выглядело, как будто сознательно учите как подгадить.
    Остальное всё бла-бла-бла... ненужная фигня.

ps А как еще назвать тех, кто пакостит сознательно, кроме как придурками... ну, не устраивает так, могу назвать сволочами. Так лучше?
    днолиса

Moderator AsAato на пути к Городу Драконов Аватар для AsAato

Вот этого главного вы сразу и не уточнили. А ведь писали в ответ на пост человека, который спрашивал, как нужно делать. Выглядело, как будто сознательно учите как подгадить.
    Остальное всё бла-бла-бла... ненужная фигня.

ps А как еще назвать тех, кто пакостит сознательно, кроме как придурками... ну, не устраивает так, могу назвать сволочами. Так лучше?
    Ну вот и опять я гв-ном оказалась. Да называйте как хотите, мне все равно. У Вас все?

А я все равно буду открывать так и как Вы сказали "гадить".
    Последний раз редактировалось AsAato; 09.10.2014 в 13:09. Причина: Исправила.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права