ПЛ-то все равно у вас, почему сразу квест не взять? Не скинет деньги - можете же просто кикнуть из пати. Когда покупающий открывашку зашел в данж - мобы там УЖЕ должны быть. Ибо респаются они не мгновенно. Заплатить Вам и потом ждать, пока вы доковыляете до НПС, протыкаете квест, и реснуться мобы... жесть ( А если так же каждая открывашка сделает?! Это как минимум минус один заход за пропуск. Я бы, AsAato, постеснялась на Вашем месте такое писать. Это все равно, что гордиться, что работаешь продавцом картошки и обвешиваешь покупателей. И еще кого-то этому же учить пытаетесь...Вот после таких и начинаешь понимать топик-стартера.
зы сама хожу столько заходов, на сколько есть своих открывашек. В мире не покупаю. Вот именно поэтому: очень уж не хочется лишний раз связываться с придурками. Т.к. подобное как написано выше (напакостить незнакомому человеку просто от нефиг делать) - это ж у нас на каждом шагу. Не говоря уж про то, что в мир писать не люблю. Ибо случалось: пишешь "ДД на Чернокрыла", а в ПМ прилетает невесть от кого "проведи в 39й по знакам" или "а где вход в морозы?".
ззы не надо нам Ваших "частей" на Орионе, своих таких хватает (
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 38 из 38
-
09.10.2014 11:01 #31
Последний раз редактировалось CrazyBat; 09.10.2014 в 11:10. Причина: з.з.ы. дописала )
днолиса
-
09.10.2014 11:10 #32
-
09.10.2014 11:48 #33
-
09.10.2014 12:03 #34
-
09.10.2014 12:03 #35Защитник Города Драконов
улыбнуло
а я вот открываю бесплатно иногда несколько раз подряд, причем у меня твины НЕ ДЛЯ этого, просто не люблю уф. и иногда тупо по Гд надо пробежать секунд несколько... таки и то на меня бывает огрызнутся... все понимаю, нервы, время "драгоценное"... уважаю я чужих тараканов, поэтому или не обижаюсь или не открываю. 3-4 раза открыть, причем даром, на это тоже требуется определенная сноровка...
автора правда жалко, очень. желаю вам скорей апнуть 105 и выйти подышать свежим воздухом
-
09.10.2014 12:37 #36
Ну во-первых: Где я писала, что беру деньги, потом захожу в дж? У меня уже заранее открыто окно с квестом, остается только на сам квест нажать.
Во-вторых: Когда впервые открывала, объясняли именно так, с тех пор уже привычка появилась (я говорю про тот момент, когда я вообще не представляла, как это, открывать УФ). К слову, никто никогда не был против, обычно молча скидывают деньги.
В-третьих: Вы уж простите, но может я сама разберусь где мне играть? Не устраивает - забейтесь в темный уголок и сидите там.
А я по Вашему 10 лвл и не пишу в мир? Не вижу таких записей в синем чате? Да, представьте, и я с таким сталкивалась.
А эту часть Вам лень было читать? Я не говорила, что надо сначала брать деньги, потом квест. Я сказала, как делаю я (Чувствуете разницу?)
P.S. Я не открываю 1 и все последующие заходы, только последний, т.к. знаю, что при телепорте в данж залагаю (да я дно с калькулятором, а вы тру папки/мамки с мощными компами, че поделать), а если первый заход и случается открыть, то убеждаюсь, что покупатель еще не зашел в дж. А то по началу были кадры, зашедшие в УФ (не пробегая по своему квесту) начинали оттуда искать открывашек, сливая 3-5 минут просто так, в результате подгоняя тебя и матеря все, что только можно обматерить, и мылору в том числе.
Ну простите меня, что я такой придурок и не беру квест заранее. Пойду убьюсь об стену.
Можете даже ник свой написать, чтобы я сразу убегала из пати при виде Вас и не дай бог не мешала Вам своим присутствием.
-
09.10.2014 12:59 #37
На "бесплатно" можно было остановиться) Это ваш жест доброй воли, тут хоть как открыли - пАлюбому остается только Спасибо сказать.
Вопрос именно к тем, кто продает услугу, а она оказывается некачественной.
Вот этого главного вы сразу и не уточнили. А ведь писали в ответ на пост человека, который спрашивал, как нужно делать. Выглядело, как будто сознательно учите как подгадить.
Остальное всё бла-бла-бла... ненужная фигня.
ps А как еще назвать тех, кто пакостит сознательно, кроме как придурками... ну, не устраивает так, могу назвать сволочами. Так лучше?днолиса
-
09.10.2014 13:05 #38
Последний раз редактировалось AsAato; 09.10.2014 в 13:09. Причина: Исправила.

Хотя я сначала беру деньги, потом уже квест.