Пишу здесь,надеюсь прочитают тупые не умеющие открывашки,которые спрашивают только деньги.Вы не одни, мне например нужно открывашек на 14 заходов, то есть вас очередь.Я пишу в мир заранее зайти, запустить и ждать когда я отпишу вам, чтобы вы кинули мне пати.После этого я добегаю старый заход, захожу к вам кидаю на пол деньги и поднимаю половину,и вы мне сразу пл отдаете и мы в расходе с вами. ВСЕ. Ничего сложного,у меня как и у др. времени мало очень между заходами, чтобы пройти больше. А в итоге заходишь никого внутри, данж пустой и в пм только вопрос где деньги. Не смешно ли? Я кричу каждый день и мне кидать нет смысла, да и как кинуть если пл у вас до денег. А вот вы можете проще всего кинуть меня,но на деньги на срать, я теряю из за таких 2-3 данжа из 1 захода( а их 2 обычный и морайский). Вместе теряю 20-30кк опыта из за того что кто то тупит,хотя пишу ведь и прошу заранее все делать, нет потом еще и возмущаются. В чс устал кидать таких, подумайте на досуге
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38
-
04.10.2014 00:06 #1
ОТКРЫВАШКИ В УФ 100+ и НЕ ТОЛЬКО
Последний раз редактировалось prusakov83; 04.10.2014 в 00:28.

-
04.10.2014 00:25 #2
-
04.10.2014 02:52 #3
И не жалко ведь нервов свои тратит , на такой кач дикий ))) я уж примерно представил , как бомбит у автора когда открывашки тупят нубят а время тыкает.
Автор, людям свойственно тупит иногда , если уж набираешь из мира,люди разные попадаются, уже если так кач бери проверенных добавляй в френды которые смогу каждый день в определенное время тебе открывать без тупняков.
А так всем .... ну ты понял))
-
04.10.2014 04:19 #4
ты как на фасте-копирни текст и вставляй разьяснение когда с мира зовешь))А то да..твинами быстрее открываешь порой, чем нупами с мира)

Одинокой быть не легче в серости стай...
-
04.10.2014 04:48 #5
prusakov83, просто нет слов от Вашей наглости,сами таких плодите, своим завышенным ЧВС, всё куплю типа. Это Ваши проблемы,что у Вас нет пары десятков друзей способных открыть Вам уф или 10 персов 100+(коих завести при нынешнем каче,для разных нужд труда не составит). А так уж набрав открывашек соберите пати из них и проведите подробный инструктаж,далее убедитесь,что все всё поняли, по следующему пропуску проделайте то же самое. А после прохождения УФ по одному пропуску, добавьте в друзья тех,кто Вас устраивает и готов откравать Вам уф ежедневно, проделайте эти действия несколько дней подряд и наберите надежную консту из открывашек. Вот и всё решение проблемы. Ни открывашки, ни те кого качали на острове раньше,ни те кого за накидками на фаст водили, Вам ничего не должны.Нужно им всё объяснить, ну если не поймут с 3 раза, можете спокойно возмущаться, спокойно. Это игра

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
04.10.2014 16:11 #6
Ksuxa, ну раз платит, значит в некоторой степени действительно должны) Но так они и правда могут не знать как это по-человечески делать. А найти открывашек, когда качаются все или почти все, может быть не так просто.
+1 к найти постоянного открывателя-двух. Кучу нервов и времени экономит.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
04.10.2014 16:16 #7
К чему это создали? Те, кто косячит на открывании форум не читают.
-
04.10.2014 16:23 #8
А может просто они на вас плюнули? Ждать пока вы соизволите пройти. Они думали как придут так сразу, а ждать? да ну вас нафик не платите сразу ваши проблемы.. я понимаю тех кто вас кинул
-
04.10.2014 16:45 #9На перепутье
Лоховар всех в чс кидает бугага
-
04.10.2014 16:53 #10
Действительно, смешная тема. Поплакаться, что недополучаю опыт из за нубов, вот жеж боже мой! Для этого существует масса тем, где бы это было уместно: "Ну ты и нуб", "Стена плача", в раздела гайдов, как мини-гайд о правильном открытии УФ, в разделе торговля сервера Мира. А так, ничего кроме улыбки данный пост не выдывает. Особенно забавная последняя фраза: "В чс устал кидать таких, подумайте на досуге ". Так и представляю, как все нубы Миры сейчас виновато насупились и их жизнь уже не будет прежней, ведь они в чёрном списке такого великого человека!