+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38

По умолчанию ОТКРЫВАШКИ В УФ 100+ и НЕ ТОЛЬКО

Пишу здесь,надеюсь прочитают тупые не умеющие открывашки,которые спрашивают только деньги.Вы не одни, мне например нужно открывашек на 14 заходов, то есть вас очередь.Я пишу в мир заранее зайти, запустить и ждать когда я отпишу вам, чтобы вы кинули мне пати.После этого я добегаю старый заход, захожу к вам кидаю на пол деньги и поднимаю половину,и вы мне сразу пл отдаете и мы в расходе с вами. ВСЕ. Ничего сложного,у меня как и у др. времени мало очень между заходами, чтобы пройти больше. А в итоге заходишь никого внутри, данж пустой и в пм только вопрос где деньги. Не смешно ли? Я кричу каждый день и мне кидать нет смысла, да и как кинуть если пл у вас до денег. А вот вы можете проще всего кинуть меня,но на деньги на срать, я теряю из за таких 2-3 данжа из 1 захода( а их 2 обычный и морайский). Вместе теряю 20-30кк опыта из за того что кто то тупит,хотя пишу ведь и прошу заранее все делать, нет потом еще и возмущаются. В чс устал кидать таких, подумайте на досуге
    Последний раз редактировалось prusakov83; 04.10.2014 в 00:28.

Чу хочешь то от нубов?

Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

И не жалко ведь нервов свои тратит , на такой кач дикий ))) я уж примерно представил , как бомбит у автора когда открывашки тупят нубят а время тыкает.
    Автор, людям свойственно тупит иногда , если уж набираешь из мира,люди разные попадаются, уже если так кач бери проверенных добавляй в френды которые смогу каждый день в определенное время тебе открывать без тупняков.
    А так всем .... ну ты понял))

ты как на фасте-копирни текст и вставляй разьяснение когда с мира зовешь))А то да..твинами быстрее открываешь порой, чем нупами с мира)

Одинокой быть не легче в серости стай...

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

prusakov83, просто нет слов от Вашей наглости,сами таких плодите, своим завышенным ЧВС, всё куплю типа. Это Ваши проблемы,что у Вас нет пары десятков друзей способных открыть Вам уф или 10 персов 100+(коих завести при нынешнем каче,для разных нужд труда не составит). А так уж набрав открывашек соберите пати из них и проведите подробный инструктаж,далее убедитесь,что все всё поняли, по следующему пропуску проделайте то же самое. А после прохождения УФ по одному пропуску, добавьте в друзья тех,кто Вас устраивает и готов откравать Вам уф ежедневно, проделайте эти действия несколько дней подряд и наберите надежную консту из открывашек. Вот и всё решение проблемы. Ни открывашки, ни те кого качали на острове раньше,ни те кого за накидками на фаст водили, Вам ничего не должны.Нужно им всё объяснить, ну если не поймут с 3 раза, можете спокойно возмущаться, спокойно. Это игра

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Ksuxa, ну раз платит, значит в некоторой степени действительно должны) Но так они и правда могут не знать как это по-человечески делать. А найти открывашек, когда качаются все или почти все, может быть не так просто.
    +1 к найти постоянного открывателя-двух. Кучу нервов и времени экономит.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

К чему это создали? Те, кто косячит на открывании форум не читают.

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

А может просто они на вас плюнули? Ждать пока вы соизволите пройти. Они думали как придут так сразу, а ждать? да ну вас нафик не платите сразу ваши проблемы.. я понимаю тех кто вас кинул

На перепутье REWQ82 на пути к Городу Драконов

Лоховар всех в чс кидает бугага

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Действительно, смешная тема. Поплакаться, что недополучаю опыт из за нубов, вот жеж боже мой! Для этого существует масса тем, где бы это было уместно: "Ну ты и нуб", "Стена плача", в раздела гайдов, как мини-гайд о правильном открытии УФ, в разделе торговля сервера Мира. А так, ничего кроме улыбки данный пост не выдывает. Особенно забавная последняя фраза: "В чс устал кидать таких, подумайте на досуге ". Так и представляю, как все нубы Миры сейчас виновато насупились и их жизнь уже не будет прежней, ведь они в чёрном списке такого великого человека!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права