+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Emiko87 Посмотреть сообщение
    Я вижу характер всех людей, искренних и не искренних.
    Что ж, как принятно тут говорить: грац!
    О себе того же сказать не могу. Слишком уж просто в игрухе "казаться", а не "быть", если посчитаешь нужным. Да и какими бы не были слова в чатиГе... историю с "говором" я описала выше Есть же какие-то чисто визуальные/физические и т.д., скажем так, критерии.
    днолиса

Любопытный soosol житель Идеального Мира Аватар для soosol

Я со своим мужем познакомилась в ПВ. Это моя первая онлайн-игра. Бегала мелкой нупо-пристей, лвла примерно 60. Как-то в пати в ХХ встретила танка, "старше" на десяток лвл. Он мне казался таким знающим, таким умельцем))) После пары месяцев общения в чате, плотно "пересели" в скайп - проводили по несколько часов в день наедине, через полгода (!!!) обменялись фотографиями. Еще через полгода я поехала "знакомиться" - за 3 тыс. км. из другой страны. Еще через полгода - переехала насовсем, поженились. Через месяц будет 3 года, как мы живем вместе. Ах, да. В реале мы ровесники) и до сих пор играем в ПВ)

Ух ты здорово, и интерес общий у вас!!!
    ~Roxie~

Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

а я с мужем познакомилась в аське...и подсадила его на пв)))) теперь оба торчим в игре сутками...

Вся наша жизнь - игра!

Развивающийся trombless житель Идеального Мира

Мы с мужем тоже познакомились в 2008 в игре, 3 года "дружили". Потом 2 года мотались туда сюда в реале. Разные страны... А сейчас почти год как женаты в реале и очень счастливы. Всем влюбленным скажу одно, дерзайте...лучше сделать, чем не сделать и жалеть потом об этом

Последний раз редактировалось byGoGo; 02.02.2015 в 00:36.
    On road to 1kkkk...

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

картинка маленькая слишком, невидно ничего
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    картинка маленькая слишком, невидно ничего
    Это наши сокланы) Прист Хината и лучник Первый.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Эм... Познакомился с будущей женой в 79 данже.
    Стали общаться. Сначала кч, потом скайп, вт, соц.сети. Она из Москвы, я из Питера. 2 года назад приехала ко мне в свой отпуск. Через неделю после знакомства в реале решили пожениться (). Так и сделали. Она переехала ко мне насовсем. Поженились. Живем счастливо. Недавно была годовщина свадьбы.
    P.S. Блин! Я ж до сих пор должен ей бронзовую хирку за 79 данж
    Последний раз редактировалось F0xey; 14.02.2015 в 13:08.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Развивающийся CENSEI житель Идеального Мира

Познакомился со своей половинкой в глубоком 2008 сопляком тогда еще был. Пообщались пообщались и забыли. Но тут воля случая в 2011 летал синенький в "0 "на 29 томе пкшил смотрю ник знакомый и тут понеслось от привет как дела ,до каждый день часами в скайпе. Время шло закончил универ ( к этому времени уже и умнее стал и в реале пару раз встречались ). Разница в возрасте небольшая4 года ,но 2500 км растояние большое , звал ее к себе в свою маленький город, нивкакую пришлось переехать к ней . Сейчас 3 года как ждивем вместе и 2 года как женаты))) И все также сидим и ****отим)))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права