Этот день казался мне обычным : ежедневка, ущелье Феникса и усердный фарм. Я покормила своего морского заклинателя Пумбу и заперла его в клетке. Вообще, я очень люблю животных. Это и не удивительно, я ведь друидка. Поужинав, я села почитать книгу «Последний из ассасинов».Дочитав последнюю главу, я отправилась спать. Этой ночью мне приснился кошмар: я снова маленькая и беззащитная друидка, со мной нету моего верного Пумбы. Я иду по темному лесу, недалеко от могильника героя. Это место всегда наводило на меня страх. Среди деревьев мелькнула тень. Я сразу узнала его, это призрак моего греха… Да, я грешна. Я убила человека. Он был слаб, а я сильна как никогда прежде. Он умолял о пощаде, бежал как можно быстрее, а я только посмеялась и пустила вслед за ним своего кровожадного питомца. Я знала, что отныне мне не будет покоя, но соблазн был слишком велик. Теперь он пришел за мной, я знала куда попадают такие, как я. Он вел меня по тёмным коридорам Чистилища. Смрад и дым пекли глаза, а от жуткого крика я сходила сума. Я просила его остановиться, но он только смеялся. Я поняла, что маньяк стал жертвой. Я не смела плакать, он не должен видеть моих слёз. В самом конце Чистилища он остановился и показал мне на цепь : « Это твоё место, оборотень. Вечность мучиться тебе в зверином облике, пока отважный герой не снимет с тебя оковы».
Я проснулась в холодном поту. Осознав, что это только сон я посмеялась : «Глупый человечешка, тебе меня не достать». Через 5 лет, в схватке со свирепым боссом я погибла. И вот уже сотни лет, страшное чудовище, закованное в железные цепи, ждет своего освободителя.
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 322
-
28.10.2014 23:31 #31У наставника
-
28.10.2014 23:31 #32У наставника
Был обычный вечер(точнее глубокая ночь), я по обыкновению раз в неделю играл всю ночь, во впредвкушении долгожданного АПА 105 левала для того что бы переродиться, бегать по квестам мне надоело, и я пошёл не зная что делать в Ущелье Феникса, надеясь, что мне повезёт и я быстро апну лвл. Перед взятием квеста я пошёл проверить все ли у меня порядке, есть ли камни познания, и т.д. Придя к банкиру не предвещая беды, зашёл в свой инвентарь и я так и застыл от увиденного, у меня не было ничего... "Что такое!"- подумал я. И тут игра меня переносит в непонятный данж. Где ходили такие монстры каких не видел не один игрок. Огромны вонючие, с затухщей кровью и остатками человеческой кожи на их уродливых телах, так воняло как будет то все полузгнившие звери которых убивали миллиардами игроки, складывали в одно место и просто забывали о их существовании((
Тут я вижу странного старичка подойдя к нему вижу что у него есть квест, после выполнения которого я смогу выйти отсюда, в голове только одна мысль, бежать быстрее покинуть данж, эта обстановка так накалялась что мне уже было невыносимо в ней находиться. Я берц квест и о ужас.... Нужно было пройти этот данж так что бы не умереть, а если умрёшь то начнешь все занова пока не пройдешь, хорошо что у меня было немного бонусов( Хирка), и во впредвкушении я решил пойти, думая что будет все легко, но нет. После смерти на первом же монстре я понял что это данж не проходим. Я перезопустил компьютер и зайдя в игру увидел картину которая потрясла меня, я начал с самого начала этот самый данж. Я провёл много попыток пройти данж но все не мог, а время было уже позднее. На ап овала я уже не надеялся, после такого количества смертей. И тут мне улыбнулась удача я примастрился и начал быстро убивать монстров. Но дойдя до босса неожиданно включают электричество. "О ужасссс",- закричал я. "Как такое могло получиться?" И я пошёл чинить свет дыбы в надеждепройти данж. Но пройдя по коридору я почуял тот самый запах как из данжа, и увидел в далее свет, я пошёл на свет и запах становился сильнее, и тут моему взорц открылась картина, эти монстры разрывали игроков идеального мира на части забирая все, кругом крики плач слезы, и тут один из монстров увидел меня, я побежал от страха что он схватить меня я не увидя подскальзнулся на луже крови... Очнулся от ужасной боли, оглядевшичь вокруг я увидел что у меня нет рук и ног, а тело все в порезах кишки выпущены, "Почему я не мёртв?"- подумал я. И тут один из монстров мне говор т ты не умрёшь после того как ты узнаешь всю боль открывания головы ты будешь испытывать эту боль снова и снова, пока не умрёшь в настоящей жизни..
-
28.10.2014 23:39 #33
Дело было ближе к вечеру, раскаленное жгучее солнце садилось за горизонт. В то время я и мои друзья выполняли квесты в Морае, веселились, рассказывали чудные истории и дурачились. Чуть позднее большая часть друзей решили пройтись по Тайному указу, остались только я и мой друг-оборотень. Ничего не предвещало беды, какое-то время мы били мобов по оставшимся квестам, и тут я поняла что происходит что-то не ладное, на небе сгустились огромные черные тучи, мгновенно подул сильный ветер, по близи Солнечных часов как-то странно засуетились Дозорные големы, выстроились в огромные колонны и надвигались прямо на дворец Скорпионов. Увидев что пропал мой друг, я испугалась, и сказала себе: «Что же делать, куда податься?». Не долго думая и хорошо вооружившись, решила проследить что же будет если я пойду по пути големов. Продвигаясь всё ближе к дворцу, я заметила чёрный энергетический сгусток парящий над ним. Големы окружили сооружение и воссоединившись слились со сгустком. Войдя в дворец, меня удивило то, что в нём никого нет. Собравшись уходить, я услышала едва доносившееся: «Помогииите…». Внимательно присмотревшись, я увидела лежавшего в развалинах, раненого и напуганного Шагг-Неграта, тут же я подбежала к нему и спрашиваю: «Господин, что произошло?» на что прошептал он: «Могучий… Опасный… Непобедимый». Немножко порывшись в своём рюкзаке, я нашла Средний эфирный порошок, и предложила его господину. Немного придя в себя, мы попытались найти маленькие зацепки, чтоб отыскать негодяя. Через некоторое время, мы заметили что сгусток медленно начал растворяться, пропали тучи и мы увидели ясное небо. Господин глянул в даль, и увидел идущее на нас существо и сказал: «Будь готова, возможно это и есть то самое чудовище», на что я улыбнулась и ответила: «Нет, это мой пропавший друг-оборотень». Немного приблизившись к нам, он протянул лапы в которых лежала голова некого существа. После чего моему другу была выдана большая награда за героизм, с тех пор он верный слуга Экзекутор Ликаон при Дворце Скорпионов.
Последний раз редактировалось lara_konig; 29.10.2014 в 11:33.

-
28.10.2014 23:41 #34
Ночная прогулка
Как то раз, поздней осенью родственники из соседней деревни пригласили нас, с моим младшим братом Патриком, к себе на Хеллоуин.
Хорошенько выпив, отлично закусив и собрав сладкие трофеи со всех соседей, а также вволю попугав хорошеньких девушек, мы с Патом двинулись назад.
Было далеко за полночь, полная луна светила ярким, мертвенно-белым светом из за которого низко нависшие над дорогой косматые ветки, казалось были отлиты из серебра, местами потемневшего от времени.
Воздух был насыщен влагой, накануне прошел сильный дождь, но сейчас небо очистилось и раскинулось над нами как бездонный колодец, опутанный яркой паути-ной звезд. Казалось, все вокруг погрузилось в сон, не слышно было даже привычного пения сверчков, этих неутомимых скрипачей ночи.
Дорога, слегка поднимаясь, вывела нас к оврагу и закружила вдоль него, прижатая к обрыву ветхой оградой старого заброшенного деревенского кладбища.
Громко смеясь и подшучивая друг над другом, мы старались отогнать липкий страх, медленно заползающий под рубашку.
- А знаешь, говорят, на этом кладбище похоронен кузнец Джек. Тот самый, что первым вырезал в тыкве ужастную морду и вставил туда свечку, сказал я.
- Враки, отозвался Пат. Не было никакого кузнеца, а байку эту, придумал хитроумный крестьянин, чтобы его тыквы лучше продавались. Вон, их по осени девать некуда.
- А еще, не унимался я, говорят, напугал однажды своей тыквой Джек самого дьявола. Тот так обиделся, что наложил на него проклятье: вечно в ночь на 1 ноября ходить по земле с этой дурацкой тыквой и пугать людей.
- Да не было никакого Джека, говорю я тебе, нечего мне тут...
Но закончить он не успел, из-за из-за поворота показался незнакомец среднего роста с легкостью несший двумя руками огромную тыкву, из ужасного оскала которой лился на дорогу яркий оранжевый свет.
- Здорово, ребята, что испугались? Эй рыжий, я смотрю у тебя сердце колотится так, что скоро дырку в пузе пробьёт и на дорогу выскочит, громко хихикнув бросил незнакомец Пату.
Я открыл было рот, чтобы ответить, но тут взгляд мой упал на большую лужу, разделявшую нас и незнакомца. В ней отражалась полная луна и огненная тыква, которую держал в руках незнакомец. Но она как бы висела в пустоте: ее хозяин в зеркале воды не отражался.
- Трезвея, я толкнул локтем Патрика, но не успел.
- Заткни себе рот своей чертовой тыквой, выдавил из себя Пат.
- А вот это ты угадал. И насчет черта, и насчет тыквы, весело бросил парень. Он сделал какое-то неуловимое движение, и голова у него исчезла, как будто и не было ее вовсе. А на ее месте злым, вдруг ставшим белым огнем, засияла огромная тыква. Из ее глаз брызнул обжигающий свет, а оранжевые зубы оскалились в ужасной улыбке.
И над оврагом разнесся очень громкий, глухой, исходивший если и не из тыквы, то уж точно не из человеческой глотки, дикий смех.
Так быстро в своей жизни я никогда не бегал. Мы спрыгнули в овраг и неслись, скользя по склону и ломая кусты. Как остались целыми наши шеи, для меня до сих пор остается загадкой. Видимо наша смерть не входила в планы того существа, что встретился нам на тропе.
Пробежав не меньше мили, мы дружно споткнулись о какую-то корягу и кубарем покатились по мокрому ковру опавшей листвы.
- Что это было, тяжело дыша спросил Пат.
- А сам не видел?, прохрипел я.
Сильно забирая вправо, мы быстро потрусили туда, где должна была быть тропа. Вскоре, блеснул разрыв между деревьями и послышались пьяные голоса.
Мы вышли на тропинку и увидели веселую пару: здоровяка Браина, за которым брел, выписывая пьяные кренделя щуплый Конор.
Даже удивительно, как рад был я видеть эти пьяные рожи.
- Парни, срывающимся голосом спросил я, вы не видели сейчас ничего необычного? Веселого малого, с огненной тыквой вместо башки?
- Ага, как же, у него еще были козлиные копытца и черный хвост.
- Да я серьёзно, а крика не слышали?
- Слышь, Конор, вот это я называю допиться до чёртиков, с пьяным глубокомыслием изрек толстый Брайн, показывая на нас.
Зная его болтливый язык, и не желая прослыть идиотом, я отступил:
- Ну, Брайн, тебя ничем не проймешь. Я не удивлюсь, если на Страшном Суде ты брякнешь Всевышнему: "Эй папаша, хорошь дурью маяться, пошли пропустим по стаканчику!"
Он расхохотался, а мы, часто озираясь, побрели вслед за ними.
Страшилка на Хеллоуин
Ночь. Дома никого. Она допила чашку зеленого чая и отправилась спать. Сегодня был очень тяжелый день. Она устала. Лениво скинув тапочки, она рухнула на кровать.Окно было открыто, и по комнате гулял легкий ветерок. Звезд видно не было, но круглая луна коварно освещала силуэты, бросая пугающие тени. Некоторое время она еще наблюдала за портьерами, которые ветер ненавязчиво раздувал. Глаза медленно закрывались. Сон манил её. Теплые мысли согревали, помогая ей быстрее уснуть. Раздался резкий скрип. Что это? Наверно сквозняк. Не обращая на это внимание, она продолжала погружаться в мир теплых воспоминаний и беззаботного сна.
С кухни раздался звон разбившийся посуды:
— Ты умрешь. Ты должна сегодня умереть, - прошептал хриплый голос.
— Кто здесь? – она резко открыла глаза.
— Слышишь? Ты умрешь! Я так сказал. Ты умрешь! – продолжал повторять голос. Он вызывал ужас. Вряд ли это было что-то земное. Ни один человеческий организм не был способен выговорить так хрипло и в то же время громко и отчетливо.
— Кто здесь? Выходите! – не на шутку испугалась девчонка.
— Умри,умри…, - шептал голос.
Страх охватил ее. В панике она попыталась найти свой телефон, но безуспешно. Ей было страшно покинуть комнату.
— Умри…,- слышалось вокруг.
Она забилась в угол. Пульс,казалось, пробьет голову, сердце – остановится от бешеного ритма. Начали слышаться другие голоса:
— Запомни… Умрешь… Сегодня… Скоро… Жди…, - они слышались хаотично, мало разборчиво.
Сидя в углу, она не могла заставить себя пошевелиться. Страх сковал ее. Руки судорожно тряслись. Мозг переставал адекватно мыслить. В нем тысячи раз эхом отображались слова «Умри,умри».Стукнула форточка. Похоже ветер не на шутку разбушевался.
— Нет,не надо! Прошу! – простонала она, —Не надо!
— Так должно быть. Сегодня.
Она начала бить в стену в надежде разбудить соседей, но безрезультатно. Она попыталась подняться, но опять упала. Хрип усиливался. «Поскорей бы я умерла, -думала девчонка, - поскорей бы это закончилось».
Начало сереть. Утро потихоньку обесцвечивало луну. Обессиленная, она попыталась встать. Голос определенно слышался с кухни. Она собрала последние силы, чтобы посмотреть смерти в глаза. Опираясь об стены, она медленно продвигалась к кухне. Голос становился все разборчивей и свирепей. Она теряла сознание и сразу приходила в себя, падала и поднималась. Распахнула дверь и увидела…не выключенный телек с какой-то дешевой программой про Хеллоуин.
— Во облажалась! - подумала она и рухнула спать!=)
-
28.10.2014 23:55 #35
ОНИ ЖАЖДУТ
Наступил вечер. Тупо уставившись в мутную воду, Лиса смотрела на блуждающие зеленые огоньки. Не смотря на свой 71-ый уровень, она чувствовала себя по–взрослому уверенно, наблюдая за их дьявольской пляской, таившей что-то загадочное.
– Пока меня не будет,– сказал Воин, проверяя могучей рукой, хорошо ли заточены топоры, – ты будешь лидером отряда. Ясно?
– Да, друг.
– Не забывай вовремя приносить дрова. Складывай их у стены, тогда они будут суше.
Внезапно до нее донесся раздраженный голос Жрицы, который неожиданно вышел из–под контроля:
– Пусть идут другие!
– Это должен сделать я,– твердо заявил Воин.
– Нет, нет, нет! – вновь и вновь повторяла Пристка, словно в этом слове заключалась какая–то магическая сила, которая могла помешать Воину шагнуть за стены в бездушные топи. Вероятно, она надеялась, что это слово может запереть Каменную стену на некоторое время и удержать Воина внутри, оставив секрет снаружи.
Наконец она замолчала, как бы смирившись с тем, что Воина уже не остановишь.
– Ни в коем случае не выходите за стены до моего возвращения.
На выходе из Каменной стены его ждал отряд лунников и стражей. Всем не терпелось разгадать тайну меча Терзателя, о котором накануне им намекнул Хо Сан.
Сквозь серо-зеленую мглу ничего не видно дальше нескольких метров. Когда воин шагнул за стены, где-то далеко в топи завыли беспокойные духи.
Пристка долго стояла на том месте, где только что стоял воин. Глаза ее не отрывались от меркнущей в серо-зеленой мгле точки дорогого соклана на фоне серого неба и дальних зубцов гор, пока она совсем не скрылась из виду.
Они ждали. Ждали. Прошло много часов с тех пор, как он ушел. Зеленые огоньки смеялись, танцевали у воды, а в Каменной стене царило леденящее душу молчание.
По мере того, как уменьшался запас дров, в углах становилось темнее и холоднее. Туман все ближе подбирался к стенам.
– Мы с мишкой принесем дров! – сказала Лиса, собираясь на выход.
– Нет! – тут же воскликнула Пристка, поднимая глаза. – Нам хватит до утра и того, что у нас есть. Уже слишком темно. Нужно подождать до рассвета.
– Но нам этого не хватит…
Внезапно за стеной послышался крик.
– Да что же это?! – воскликнула Пристка, и вместе с Лисой они бросились за стены на помощь другу.
В зеленом тумане ничего не было видно, вокруг метались какие-то тени. Слышен шепот, приглушенные крики и хрипы. Двое бегут по топи на встречу, не зная, чему.
– Я ведь слышу его голос, а ты? – спросила Лиса.
– И я слышу.
Одна из теней приблизилась, и они узнали знакомые черты. Из тумана, согнувшись, к ним брел Воин.
– Очень холодно, мои кости превратились в лед… – захрипел он.
– Ах друг, что же случилось? Давай я тебя подлечу! – в голосе Жрицы явно слышалось облегчение.
Лису же насторожил странный запах от Воина. И двигался он очень странно, рывками.
– Мы совершили нехорошее дело,– пробормотал он. – Я, друг Лучник и другие сокланы. Не надо было нам идти в топи…
– Не-не-е-е-т, – простонала Пристка, но Лиса не могла повернуть головы в ее сторону.
–…потому что мы ошиблись. Все мы ошиблись. Это оказалось совсем не то, что мы думали…
Воин поднял глаза, и стало видно, что они светятся таким же ужасным огнем, как и у всех духов вокруг, которые выступили из тумана. Они подходили все ближе, загоняя несчастных глубоко в топи.
– Бежим, бежим… – хриплым голосом звала Пристка, не зная, куда бежать.
Туман застилал им глаза, ноги увязали в болоте. Когда на пути возвысилась темная пещера с зияющим черным порталом, Лиса поняла, что духи оттесняют их к страшному подземелью.
Где-то вдалеке завыл Обеан.
Чтобы не постичь участи своих друзей и не быть сожранными голодными духами, Жрице и Лисе ничего не оставалось, кроме как прыгнуть в страшный портал на волю судьбы.
– Ах!
Темно вокруг. Из глубины доносятся шорохи и стоны. На влажных стенах отблески синего света тлеющего портала. Едва слышно зазвенели колокольчики шамана: он пошел по кругу.
-
29.10.2014 00:39 #36У наставника
Конец Всем
В однои СТРАШНОИ ночи я собрался в данж с друзиями мы наткулиси на дом ведимы.Я предло**л воидти может там мы наидём оружие или броня. И мы вошли и обокрали дом ведимы.Мы тогда незнали что на себя навлекли некотарых из нас кого поимала убила все погибали но я и мои лучыи друг Конан4345 дралиси до паследнево она нас поимала и убила конана я разазлился хотел её атаковати но у меня было мала жизни.Я истикал в крови я видел мою крови она меня измучела и одала вампиров из Тёмнои Обители но миня спасли група людеи оборотнеи они меня научили ихним навыкам по преврашению.Я ушол в лес когда вернулся я увидел своего друга и других товарешеи в форме зомби они веси Идеалиныи Мир уничто**ли и нопали на меня и меня загрызли меня воскресили жрет из города истоков Древний меня обучили магий небес. Ну и ночию на нас напали это был последнеи город меня хотел уенчтожати мои друг конан но я приминил магию небес и стёр веси Идеалиныи Мир вместе со всем иго злом..... .НУ ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ .к
-
29.10.2014 00:44 #37У наставника
Освещаясь лунным светом наступала ночь...
На ежу после девяти тихонько я пополз..
Собрали пати на Мадонну.. Всё вроде как всегда..
Но тут один из пати воткнул в луне кота!
Все покупали банки.. На ману на хп..
Зловещею ценою тот кот нас обманул.
И банки за пол-лямки он в пати распихнул.
Потом собрался быстро.. Тепешнулся, исчез..
С печальными прокастами до башни мы дошли...
Но что-то вдруг случилось... и танк наш смотрит сны..
Сквозь мобов по мосточку бежали много раз,
Сливались словно ватки от берса и об каст..
Дошли мы до Мадонны...
И нет на нас греха..
Убили за секунду под драки без клейма.
Закончилася та ежа, но не хочу я спать,
И в идеальном мире иду я драк искать!
Собрался я с друзьями..
Пошел на ЗГД..
Все начиналось круто,
Сливали там и тут..
Но от крита в 7000 мой погибает друг!
С подругой стиснув зубы бежим искать сина...
Но тут на ровном месте вдруг падает она.
Увидев топа-сина я понимаю вдруг, что в идеальном мире он замыкает круг!
Увы не получилось понагибать народ, на ЗГД сегодня работает ****от.
Обидившись на сина идем копать мы клад, по карте по сокровищ ходить я очень рад.
Найдя сундук заветный, решил я - справлюсь сам.
Достав кирку, лопату копаю долго клад.
Но что-то резко портит сложившийся расклад...
Среди деревьев на дороге дракон вдруг появился..
И на меня на-рыбку серьезно разозлился..
Бездушные сегодня само исщадье зла..
Упал я бездыханно на карте стоит крест..
Сегодня ночью лунною закончился наш квест.
Лишь в идеальном мире я воскрешаюсь вновь.
лишь в идеальном мире и дружба и любовь..
Лишь в идеальном мире возможно почти все..
Но и в реальном мире ты можешь точно все!
-
29.10.2014 00:47 #38
Самое страшное, что может произойти с вашим персом...
Эта история вполне реальна. Она не придумана, слабонервным не читать....
Сегодня я лёг как обычно спать, лежу и придумываю и обдумываю тактики который дал мне мастер. Компьютер был включен т.,к., мой персонаж стоял на медитации. Вдруг, у меня что то ёкнуло внутри, мне стало интересно: не пишет ли мне кто? Может кто то добивается от меня ответа?
Открыл я вкладку с пв, и вижу ужасающую картину. "Вам необходимо покинуть игру". Я подумал: Как?! За что, черт возьми?! Я зашел в вт, но никого не застал, неудобно как то , уже сегодня гвг, а у меня персонаж непонятно за что забанен! Я написал заявку в саппорт, они объясняют это тем, что я использовал нецензурную лексику. Меня это взбесило, потому что я знал, что ни разу я не использовал нецензурную лексику! Решил зайти еще раз , что бы удостоверится. И вдруг, заходит! Я ничего не понимая начинаю играть, и тут же замечаю изменения в игре. Никто за 10 минут в мир так и не написал, ни 1 друга в онлайне не было, и я стою в ПОЛЕ! Нет, вы же знаете что полей в пв нет, есть пустыри, но не как не поля. И чем дальше я уходил тем страшнее мне становилось, в прямом смысле слова. Начал сгущаться туман, я иногда видел отдаленные силуэты людей..., или монстров. И тут, я увидел нечто! Передо мной стояло огромнейшая статуя! Статуя Будды. Я не понимал что происходит. Мой разум уже обо всем забыл, и о гвг, и даже от реальной жизни я отошел немного! Я начал приглядываться, по туману начали ползти какие то тени... Я увидел настоящих зомби, очень реалистичных! А ведь в пв их нет! Но их было огромное множество... Я хотел было бежать, но они окружили меня. Я увидел страшную картину... Моего персонажа терзали как могли, ошметки плоти летели в разные стороны. И самое обидное то, что я ничего не мог сделать... Так и убили моего персонажа, и больше я никогда за него не играл....
-
29.10.2014 01:10 #39Воин
Тонкий человек
В таверне сегодня стояла на удивление мрачная атмосфера, многие были заинтересованы в странных происшествиях на окраинах Города Драконов, многие интересовались друг у друга последними новостями.
- А ты уже слышал новые сплетни от Сяо Бао? По слухам, если забрести в Тайный лес ночью имея при себе пять листов бумаги и уголь то можно наткнуться на нечто, что еще не доводилось видеть жителям Идеального мира.
- Чушь, как всегда. После того, как я забрел к пьяному кузнецу по его совету, который затупил мне клинок, так я и вовсе потерял веру в его слово. Эх, а ведь сколько в свое время на клинок мирозданий то копил...
- Ну не знаю, в том самом лесу на днях пропали пару человек из клана, мастер вроде как готов прилично заплатить всякому, кто найдет их. Так может и попробуем разом двух зайцев? На сколько помню, перед деньгами тебя ничто не останавливало.
Немного погодя, они вышли из таверны, захватив с собой необходимый агрегат по словам Сяо и отправились в Тайный лес. Было уже довольно темно, но азарт и ром не оставляли шанса страху и логике. Ох, если бы в эту ночь слухи обошли их стороной, все могло сложиться иначе.
Зайдя в глубь чащи они и не заметили как время настигло ночи.
- Что мы будем делать с бумагой и углем? Должно быть это просто шутка какая то, да и за чем свечи? Не понимаю как могут быть связаны эти вещи.
- Посмотри ка сюда.
На коре дерева был наклеен лист со странным изображением и надписью. Сам воздух похолодел и казалось, что никакой живости на территории леса сейчас не находилось.
- Думаю нам не стоит разбираться что это значит, похоже на очередную выходку Вэя.
- Согласен, да и стемнело на удивление быстро, что то не так сегодня с этим лесом. Бездушные в такое время гляди все и дают о себе знать.
- Найти бы хоть какие зацепки про пропавших, да убраться от сюда по-скорей...
В дали раздался свист. Двое едва поняли что пора уносить ноги, как вдруг их окутал плотный туман. Один из тут же обнажил меч, как другой, спустя мгновения, услышал жуткий крик и хруст костей. Славный был страж.
- Раз я не вижу его, то он не увидит и меня, - сию же секунду, не медля, син испарился в тумане.
Унося ноги туман постепенно убывал, хоть и свист казался все ближе и ближе, в каком бы направлении он не бежал. Странное чувство тревоги окутало его, чувство, что за ним кто то наблюдает не давало покоя.
Он был уже глубоко в чаще, и с каждым шагом движение давалось все труднее и труднее. Его же потрясло то, что он увидел после того, как туман резко пропал и он наткнулся на повозку, ту самую, на которой отправились пропавшие сокланы. Все трое были кем то убиты, и на каждом из них были следы от братского оружия. Все это казалось кошмаром и не укладывалось в голове, не было даже догадок по которым можно было бы все сопоставить.
Вдруг его сознание резко прояснилось, и он понял что не было никакого тумана и свиста, и что все это время кто то сидел у него в голове и заставил его сделать содеянное. Увидел кровь на своих же ножах, и ему уже не приходилось гадать чья она была. В сознании остался лишь силуэт преследователя, который все время был где то рядом. Син знал, что его ждет, и хотел скорее донести послание для остальных.
- А ведь действительно, Идеальный мир некогда не видел ничего подобного...
Повозившись с бумагой и углем, он уже чувствовал вновь нарастающий туман и свист и был готов обнажить свои клинки в последний раз.
После подобные происшествия повторялись снова и снова, все больше смельчаков хотели побывать в Тайном лесу, целые кланы пропадали там, а до окраин леса лишь иногда ветром приносило листы бумаги со странными изображениями, на которых все чаще встречался длинный безликий человек в черном плаще. А готов ли ты поверить слухам и испытать свою удачу?Последний раз редактировалось probek; 29.10.2014 в 01:32.
-
29.10.2014 02:23 #40
Ночной балл
Пусть все огни в PW погаснут ночью,для Нас же это-знак судьбы,Мы веселиться будем,точно,сегодня бал у сатаны!Звук бафов,шуршание платьев-но не обычные гости здесь,здесь нет ни рас и нету классов-в наличии только нечисть есть.Есть на карте игровой,город мертвецов,где Мы,все вместе можем танцевать!Вино и кровь здесь равноценны-и не ресы это,и не дк,все гости едут на гробах,еды не будет совершенно-Мы будем пить и танцевать!О сатана,нам дай команду,когда мы сможем начинать!И Мы расскажем миру правду,пора Нам всем из тени встать!
Пользуясь случаем:ждём жителей Гелиоса на ночную вечеринку всех мертвых,в городе мертвецов в ночь на 31 октября!Последний раз редактировалось Alexandr544; 29.10.2014 в 02:40.