Ой, все. Сказать, почему ты кинула вар Атлантам? Because I can, BITCH! (c) Если бы им до вас не кинули вар реды, ты бы и не почесалась, вне зависимости от того, был бы Кацу в составе или нет.
Кстати, очень здоровская позиция - кидать вары кланам, тусить в дипе и вопить громче всех о косах и уставе, а во фри пвп ни разу не вылезти))) Типа: ату, собачки, скушайте друг друга, а я посмотрю.
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 761
-
20.12.2014 22:55 #31
Последний раз редактировалось HellOrder; 20.12.2014 в 23:01.
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
20.12.2014 23:02 #32
-
20.12.2014 23:07 #33
меня всегда умиляло, как люди, не имеющие никакого отношения к клану, могу что-то о нем писать. да еще так рьяно отстаивать свою позицию. это как минимум смешно.
пишите что хотите, переубеждать всех и каждого. здоровья не хватит да и смысла не вижу, кто в клане, знает ситуацию, а кто судит по "вип"мнениям наших форумных троллюшек, да пожалуйста, нам не жалко)
всем добра и бобра)Fifty Shades of RED
-
20.12.2014 23:13 #34
Даша, я написала выше, как есть на самом деле. То, что твое мнение отличается от написанного мной - меня не удивляет.
С Атлантидой начались проблемы с момента перехода туда агресссивно настроенной части ВТФ. Потому мы и встречались с Кандагаром, и обсуждали дальнейшие отношения. Поэтому я условно считаю, что Атлантида, принимая Кацу и компанию, сознательно шли на вар с нами.
Мы не ищем себе варов и не стремимся к ним. Но вызовы мы принимаем.
Кикнет Атлантида Кацу и Ко - с нами можно будет договариваться и вар Реда или кого бы то ни было влиять на это не будет. Но это не ультиматум, конечно. Каждый выбирает по себе, с кем он будет рядом в одном клане. Так ведь?JIucuLIa
-
20.12.2014 23:16 #35
-
20.12.2014 23:35 #36У наставника
Вафли развалили Атлантиду и у клана будет судьба Хауса и Ревенжа.
Никто, принимая ВТФ, не прислушивался особо к мнению тех людей, которые создали и развили клан, КХ там дротили, людей набирали, состав укомплектовывали. Их поставили перед фактом - свободны, крабить - это теперь не здесь, здесь тру ПВПшники из ВТФ теперь заправляют. Те, кто уходил из ВТФ в свое время, переходил в Атлантиду, потому что был несогласен с политикой и позицией вафель - вот вам тож сюрприз и КП гумки в придачу.
Почитайте пост гумки в презентации клан, ОН решил создать на БАЗЕ любого клана сильный, боеспособный и тд! Так что за всем стоит гумка, але, серый кардинал)
-
20.12.2014 23:38 #37
Оля, со стороны только видно, как был вар между редом и втф-с-кацу - подключились вы. Сейчас вар между атлантидой и редом - пришел Кацу - подключились вы. (Мне одной кажется, что повод из пальца высосан?)
Теперь вопрос на миллион: если мы завтра магическми образом окажемся в Реде, ты кинешь им вар?)Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
20.12.2014 23:41 #38
помимо того, что, как было уже здесь озвучено, вар нам кинул ВТФ в свое время, нашей целью, в первую очередь были именно кацу и девочки, это потом уже мы "подружились" с вандалом, бестией, эдо и пр. товарищами, срущими в пм. Иногда даже обращались к ВТФ позвать кацу на замесы.
руководство кланов, которое разрешает прием персов с ЛВ, должно понимать, чем это чревато в дальнейшем. хотя, с 7с, например, никогда проблем не было в плане асиста (кстати, здесь хочу извиниться, если кого-то из них цепляем в замесах с втфоатлантидой, но опять-таки, руководство должно понимать...).
-
20.12.2014 23:41 #39
-
20.12.2014 23:43 #40У наставника
Ты правильно провела хронологию - пришел Кацу -подключились мы.
Вар у Атлантов с Редом уже неделю или больше? Почему мы не подключились до сих пор? У нас альянс с Редом, пусть формальный, но нам и повод не нужен был так-то. Посчитали бы нужным - в ту ж минуту могли подключиться, мотивируя альянсом, а че.
В Реде вы магическим образом пока только в КОСе. Окажетесь в клане - значит будем ссориться с Редом. Но скорей вы окажетесь где-то вдали от Альтаира...Последний раз редактировалось cdtnkst; 20.12.2014 в 23:46.