+ Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 167

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    не думаю, что замена лута в боссах, увеличение им хп, и "антиашот" - серьезные проблемы для разработчика, нужно всего лишь поставить задачу. Разговоры о том, что РБ морально устарели, ведутся давно на форуме, а воз и ныне там.
    давно у нас мэйл разработчик? не путайте так то...и давно "покупатель" диктует условия покупки "продавцу"? пример конечно оч плохой, но думаю мысль продолжишь...
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Медаль великому мыслителю...
    я просто понимаю о чем занпакто говорит
    а так спасибо что признали

для примера, вспомните сколько китайцы убирали баг с декорами на гвг, хоть после 1о гвг и с каждым обращением о багах это туда посылалось.
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    давно у нас мэйл разработчик? не путайте так то...и давно "покупатель" диктует условия покупки "продавцу"? пример конечно оч плохой, но думаю мысль продолжишь...
    Я и не говорю, что мейл разработчик. Но так то покупатель много решает при покупке.
    Если игру развивать, то можно зарабатывать и без жесточайшего доната. Пример вон у всех на устах - ненависный мейлом дотан. Люди донят ради проекта, а не "нагиба" в топ шмоте за пару-тройку тысяч зеленых.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

у нас ограниченная лицензия

У наставника xxBAKSxx на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=173358
    из нейтралов никто не пришел
    ухахахахахахахахахахахахахааааааааааааааааааааааа
    не пришел по какой причине кто скажет?
    Было сразу после сбора 2-й состав шторм, который убили твинковками. К Вам прилетели Ваши же слова, хотите фана платите....

Цитата Сообщение от Kaa001 Посмотреть сообщение
    Вы в курсе куда и как распределяется прибыль с терр? и всему ли составу что то перепадает?)))
    Просто оставлю тут крик души нашего соклана:

А еще у меня встречный вопрос, почему никого не интересует куда, например, уходят деньги Арго? У них терр не намного меньше чем у нас. И почему в теме об развитии серва опять же обсуждается клановая казна рх? Как это может повлиять на развитие сервера?

У наставника xxBAKSxx на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от masia666 Посмотреть сообщение
    Просто оставлю тут крик души нашего соклана:

А еще у меня встречный вопрос, почему никого не интересует куда, например, уходят деньги Арго? У них терр не намного меньше чем у нас. И почему в теме об развитии серва опять же обсуждается клановая казна рх? Как это может повлиять на развитие сервера?
    + 100500 нотка дня

Цитата Сообщение от xxBAKSxx Посмотреть сообщение
    ухахахахахахахахахахахахахааааааааааааааааааааааа
    не пришел по какой причине кто скажет?
    Было сразу после сбора 2-й состав шторм, который убили твинковками. К Вам прилетели Ваши же слова, хотите фана платите....
    огорчу тебя но сервер не сошелся клином на иаф и шторм или рх и праид есть еще достаточно кланов и в них есть не плохо одетые чары они и именуются нейтралами
    Последний раз редактировалось trogvar09; 10.02.2015 в 22:38.

Первые шаги lynatichek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    огорчу тебя но сервер не сошелся клином на иаф и шторм или рх и праид есть еще достаточно кланов и в них есть не плохо одетые чары они и именуются нейтралами
    и толку от них? в наших войнах они как не участвовали так и не будут

+ Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права