Страница 4 из 105 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 1046
    Неопределившийся NYSHA87 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Че? Ниче не поняла. Дают первой 20ке по каждому классу. Классов 10. То есть 200 человек на сервер получат монеты (+короли). Если каждому бомжу раздавать, то все обесценится. Извинити.
    вот и ходите в 200 человек...от каждого класса по 20ке.

Воин Gribashylika кавалер Знака железной крови Аватар для Gribashylika

награда...достанеться переточеным папкам донатам, которым она вроде и ни к чему, а крабам просто не светит....ну или читаки...Бд такое БД, нет уж пусть на этот тухлый писькомерский ивент ходят те кто и ходил раньше.

Воин Gribashylika кавалер Знака железной крови Аватар для Gribashylika

Цитата Сообщение от NYSHA87 Посмотреть сообщение
    +100500...обесцениться??? лолшто...в ПВ уже давно цениться только сундуковый лут)

Неопределившийся NYSHA87 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Gribashylika Посмотреть сообщение
    +100500...обесцениться??? лолшто...в ПВ уже давно цениться только сундуковый лут)
    оО эм...эт как бы....не мое про обесценятся((( хнык((

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от NYSHA87 Посмотреть сообщение
    Вот и хожу. Кстати говоря, после всяких багнутых рулеток, иц, дисбаланса и прочего игроков моего класса осталось очень мало, так что не войти в 20ку я физически не смогу. Это я так, чтобы позлить обиженных
    Цитата Сообщение от Gribashylika Посмотреть сообщение
    За древние монеты можно тянуть сундуковый лут
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

У наставника niippo житель Идеального Мира Аватар для niippo

Три месяца! Пинать меня баранками! Ради чего? =_= Хотьбы тогда уже х3 к монетам 750 я понимаю за 3 месяца. А так...ну нафиг...
    Андромеда-матушка, славься!

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Уверен что в 20 я попаду без проблем,но 3 мес... нет наверное не попаду(терпения и денег не хватит).

На перепутье speedfire89 житель Идеального Мира Аватар для speedfire89

По умолчанию Читайте внимательно текст новостей)

Действительно, я не правильно сам прочитал =_= D лалка
    Последний раз редактировалось speedfire89; 07.03.2015 в 00:12. Причина: Невнимательность :DD

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от speedfire89 Посмотреть сообщение
    Какие еще 3 месяца?) Всем кто не умеет внимательно читать: Древние монеты будут начислены в течение 5 рабочих дней со дня окончания последней «Битвы династий» в рамках весеннего сезона, которая состоится 31 мая.
    Вы сначала до конца читайте повнимательней, а уже потом бомбитесь) Всех грац с этим событием) лично я рад этому))
    Только 1 проблема: Монеты начислят тем, кто после последнего проведенного БД(31 мая) будет соответствовать требованиям по начислению монет(в топ 20 и т.д.).
    Вывод: читаем внимательнее)

Интересно, чем мой пост о смене серваков нарушил правила форума?????? игроки просят об этом уже на протяжении последних 3х месяцев, а администрация не слышит нас... или скорее не хочет нас слышать..... и затирать сообщения не выход!

Страница 4 из 105 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права