А если наложить временное молчание на все стороны конфликта, а затем, когда эмоции уйдут, уже обсудить всё нормально? Это тоже цензура?
DARKTOXA и Mystefic, вы с самого начала в этой теме. Вам не кажется что мы начинаем обсуждать одно и то же уже по второму и по третьему кругу?![]()
Результаты опроса: Есть ли необходимость в добавлении в игру предлагаемого функционала? (см 1 пост темы)
- Голосовавшие
- 181. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 67
-
31.03.2015 11:46 #31
Последний раз редактировалось Ksaidex; 31.03.2015 в 11:51.
open your mind
-
31.03.2015 11:58 #32
В игре такая куча гораздо более важных нерешенных проблем... А Вы хотите, чтобы кЕтайцы ли, мэйл ли заморочились подобной мелочью.
Примеры Ваши очень позабавили) Жизненно. В реале тоже когда отдел отработал не на 100% эффективно, сваливаем на отсутствие функционала ) Наверно такая фишка повсеместно.
Выделила основное. Только мне кажется, что тут какая-то нестыковка? )
Нормальный человек может разок сорваться, но, потом штраф/мозги/совесть помешают ему повторять. А "горбатого -могила исправит"(с), то есть только кик. А Вы хотите "и рыбку съесть, и на .... влезть". То, что вы набрали и держите в клане народ по принципу: "человек г-но, но, точка хорошая, надо брать!" (с) - исключительно ваша проблема. Не хватает авторитета держать таких людей в рамках - тоже Ваша проблема. Не пробовали поискать решение в себе, а не у китайцев?
И чисто из любопытства: получив молчанку человек почти наверняка продолжит эмо-модить и скорее всего выйдет из клана. Не боитесь потерять? )
Значит, старые проблемы так и не решены и точки над i не расставлены. Нужно быть очень наивным, чтобы не понимать, что заткнув всех, вы только отсрочите лавинообразный уход людей, не устранив причину.
Это вариант клана в котором я состою. Три+ дюжины неорганизованных нубов. И... вы не поверите), но, объявления мастера (наиболее важные вещи, обязательные для всех, он пишет капсом) никто обычно не перебивает. Просто работает авторитет, завоеванный изначально, с 1го дня клана и подтверждаемый ежедневно. Ну, как в реале, маловероятно, что вы лишний раз будете перебивать человека, к которому относитесь с большим уважением.
Их то зачем рассматривать вообще? Давайте еще модерацию дет.садовской песочницы устроим.
Да, такой вот русский металитет, его молчанками не изменить)
А в целом вы сами себе замечательно ответили...
Вот именно. Ни при чём
Последний раз редактировалось CrazyBat; 31.03.2015 в 12:01.
днолиса
-
31.03.2015 12:04 #33
Неужели это настолько острая проблема, что КАЖДЫЙ хоть иногда несёт в кч пьяный бред и маты? Я сталкивалась с такими людьми в игре, у них это хроническое, и держать их в клане я бы ни за что не стала. Если вы держите, кто вам злобный баклан? Если они впервые это начали, в чём проблема других их проигнорить? У вас там одни дети малые подобрались и не соображают, что тело не в адеквате, а потому спорить бесполезно? Попробуйте выкинуть из клана баранов и алкоголиков.
Да. Со стороны соклан это может выглядеть и как "временное молчание всех сторон конфлита". А со стороны участника спора - цензура. А если спор между офицером и обычным сокланом - тогда что? За кем останется последнее слово уже ясно.
Если у нас в кч случается какая-нибудь фигня, то остальные сокланы сами начинают шипеть на спорящих, чтобы разбирались в пм. Помогает.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
31.03.2015 12:05 #34
-
31.03.2015 12:06 #35
CrazyBat, спасибо за анализ. Да я такой. Совершаю кучу ошибок и не всегда хочу ремонтировать то, что развалилось в следствии этих ошибок
Может я просто ленивый. Да, хочу чтобы китайцы ввели предложенный функционал. Он был бы весьма кстати и сберёг бы много нервных клеток.
А там глядишь и другим пригодится. Глядишь и другие люди найдут пользу от этого. Вот так всё просто )
Если многим идея покажется привлекательной, почему бы не побороться за неё, точнее за внимание к этой теме наших локализаторов. С поддержкой то большинства (если таковая будет) - гораздо проще двигать.
Отличный пример здоровой атмосферы в клане. Сам тоже такую налаживал в своё время. Но, всё течёт, всё изменяется, люди приходят-уходят и как-то через год-другой всё становится уже немного не таким как было раньше. И бывает что развитие не в лучшую сторону. (Знаю, знаю - это минус руководству, которое запустило клан.)
В любом случае, разве предлагаемый функционал навредит кланам, где он и не требуется?Последний раз редактировалось Ksaidex; 31.03.2015 в 12:17.
open your mind
-
31.03.2015 12:14 #36
У нас в клане такая проблема уже не стоит. Люди знают что руководство очень негативно относится к таким случаям и если мне предоставят скрины подобного то в самом лучшем случае для начала будет большой штраф а при повторении - кик.
Но это не отменяет того что лично у меня нет никакого желания разбираться в таких ситуациях когда будет возможность просто не допустить их. И да. Любой срач в кч имеет особенность нарастать резко и в геометрической прогрессии
Думаю что не найдется ни одного клана в котором не было подобного и который не терял из-за этого людей. Лучше такого не допускать.
И да.
Демократия - это уважение прав всех, а не только себя любимого. И это совсем не вседозволенность.
-
31.03.2015 12:20 #37
можно отключить кч, что часто делаю, гч читать важнее, в конце концов можно не замечать (не читать, что пишет чел в неадекватном состоянии)
-
31.03.2015 12:21 #38
Вот, CrazyBat другими словами выразила то, что и я сказать хотела. Адекватные люди, часто сливающие негатив в кч, хорошие друзья, обзывающие соклан, замечательные товарищи, периодически бухающие до бессознанки и несущие свой пьяный бред не куда-нибудь, а в кч ... Просто лол.
Если возникнет подобная ситуация, то клан потеряет людей независимо от наличия этой фичи. Или не потеряет. Можно забанить чат, но не эмоции и не отношение к клану.Думаю что не найдется ни одного клана в котором не было подобного и который не терял из-за этого людей. Лучше такого не допускатьПоследний раз редактировалось MirageMire; 31.03.2015 в 12:28.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
31.03.2015 12:22 #39
Соглашусь, что горбатого только могила исправит,но это было бы приятным дополнением, если бы ввели) Все просто понимают, что не сделают такого!
п.с. конечно есть проблемы круче)) но даже это требует внимания) хотя великой беды я не вижу...Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
31.03.2015 12:22 #40
У меня, кстати, такой вопрос.
Все тут говорят - да нафиг бан в кч, кикай и все.
Но сейчас нельзя кикнуть чара с заслугами выше 5к.
Что делать?Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)