Результаты опроса: Нужен ли сервер со временем, отличным от МСК

Голосовавшие
675. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы с удовольствием играл на таком сервере.

317 46.96%
  • Мне удобно играть по московскому времени, но другим такой сервер наверняка будет удобен.

287 42.52%
  • Нет, я считаю, что этот сервер всё испортит.

71 10.52%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 220
    Неопределившийся trojan32dll житель Идеального Мира Аватар для trojan32dll

господи, каким нужно быть идиотом, чтобы предложить перенести АБСОЛЮТНО ВСЕ ИВЕНТЫ в рабочее время для часового пояса москвы. да тут 90% людей живут по московскому времени, и все сориентировано под них.автор долбоящер, разбил страну по площади и не разбил по населенности

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от trojan32dll Посмотреть сообщение
    господи, каким нужно быть идиотом, чтобы предложить перенести АБСОЛЮТНО ВСЕ ИВЕНТЫ в рабочее время для часового пояса москвы. да тут 90% людей живут по московскому времени, и все сориентировано под них.автор долбоящер, разбил страну по площади и не разбил по населенности
    Вообще-то автор предложил сделать отдельный серв, так что большой вопрос, кто тут долбоящер.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

4 страницы людей поддерживающих автора и 1пост человека, который не умеет читать. Поддерживаю, это безусловно необходимо. мне при +2 к мск многие эвенты неудобны, что уж тут говорить про +9 и тд

Любопытный hnikp на дне Реки Малиновок Аватар для hnikp

классная идея!!! прислушайтесь к нам!!! Дальний восток скучает без ивентов в игре.(

Развивающийся volchw7 на дне Реки Малиновок

Эх, все равно ивенты будут поздновато, но все же лучше, чем бд в 3 часа ночи скажем. Вполне бы поиграла на таком серве, хотя перс на родном серве хорошо одет

Любопытный TheSeregazzz житель Идеального Мира Аватар для TheSeregazzz

Был бы рад появлению такого сервера. Обычно, когда начинается какой-нибудь event, я уже собираюсь выходить (или уже вышел) из игры.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Живу в Иркутске, поддерживаю автора. Более чем за пять лет игры многие ивенты не посетила ни разу, потому что они проходят поздно ночью. Учитывая, что работает 14 серверов, уж 1-2 можно сделать с отдельным временем, это не трудно, я уверена.

На перепутье _bss_ на пути к Городу Драконов

Идея очень хорошая. Автор большую работу проделал. На такой сервер придут новички, которые не играют из-за неудобства.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Продюсер уже отвечал на этот вопрос, они проанализировали количество игроков с отличным от МСК часовым поясом и сделали вывод, что открывать отдельный сервер из-за кучки людей - бессмысленно, поэтому не планируется

Меняйте место жительства, распорядок дня, найдите более подходящую работу, если очень уж хотите играть в пв, либо только удалить игру, у меня у самого +1 к МСК и мне это уже доставляет некоторые неудобства, как вы там с +7-9 часов играете вообще не представляю, я б лучше китайский выучил и играл на китай серваках
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 07.04.2015 в 08:03.

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    Продюсер уже отвечал на этот вопрос, они проанализировали количество игроков с отличным от МСК часовым поясом и сделали вывод, что открывать отдельный сервер из-за кучки людей - бессмысленно, поэтому не планируется
    Не планируется, потому что считается, что это никому не нужно. Смысл этой темы как раз в том, чтобы показать, что нужно, вать машу, нужно! Людям, населяющим две трети территории РФ.
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

+ Ответить в теме
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права