Результаты опроса: Будете ли Вы смотреть "Helios LifeTV"

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, было бы интересно!

70 74.47%
  • Нет.

8 8.51%
  • Мне всё - равно.

16 17.02%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Helios LifeTV

Любопытный BezVas житель Идеального Мира

занятно) закупаем попкорн ))) хотя на мой взгляд непредвзятость ангелов это катахреза, но чем черт не шутит

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Цитата Сообщение от BezVas Посмотреть сообщение
    занятно) закупаем попкорн ))) хотя на мой взгляд непредвзятость ангелов это катахреза, но чем черт не шутит
    Кто Вам сказал, что вести будет человек с НА? Даже если и так, это глупый стереотип, всё зависит от человека, а не от клана.
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Что хотелось бы сказать, на данном этапе ведутся технические работы (Настройка твич канала), так же проработка концепции.
    Если у Вас есть желание работать в команде Helios LifeTV, то контактные данные в 1 посту темы.
    На сегодняшний день требуются несколько людей для помощи в развитии проекта:
    1) Человек который свободно владеет программами для обработки видео ( к примеру: Sony Vegas Pro ) - Обрабатывать фрапсы выпусков. 1-2 человека.
    2) Человек, умеющий писать плагины. (для твич канала. Какие именно требуются - опишу в ПМ) - 1-2 человека.
    3) Люди, которые желают отвечать за музыкальное сопровождение выпусков. Музыка нужна не вся подряд, примеры скину в лс. 2-4 человека.

Это основные направления, которые требуют каких либо умений в той или иной сфере.

Теперь к части, в которой сможет поучаствовать любой желающий, а именно - Материал. Нужны люди со средним\большим онлайном.
    Люди, постоянно читающие чат, и следящие за происходящими на сервере событиями.
    Что именно я подразумеваю под словом материал - Так же уточню в ПМ.

В ближайшее время, будет проведён ряд опросов связанных с Helios LifeTV.

Историю сервера творим Мы сами, так давайте сделаем новый виток в истории нашего любимого сервера, и сделаем игру на нём интересней!
    Большое спасибо за внимание!

По всем вопросам касающихся Helios LifeTV обращаться ко мне ^_^
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Ап. Требуются люди.
    Mr_Sedric (MG) -

Хорошей идеей было бы распростронить информацию о поиске людей на форумы крупных кланов, включая пве. Далеко не все тут
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Все заглохло?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права