занятно) закупаем попкорн ))) хотя на мой взгляд непредвзятость ангелов это катахреза, но чем черт не шутит
Результаты опроса: Будете ли Вы смотреть "Helios LifeTV"
- Голосовавшие
- 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 36 из 36
Тема: Helios LifeTV
-
13.04.2015 21:36 #31

-
13.04.2015 21:58 #32
-
14.04.2015 21:50 #33
Что хотелось бы сказать, на данном этапе ведутся технические работы (Настройка твич канала), так же проработка концепции.
Если у Вас есть желание работать в команде Helios LifeTV, то контактные данные в 1 посту темы.
На сегодняшний день требуются несколько людей для помощи в развитии проекта:
1) Человек который свободно владеет программами для обработки видео ( к примеру: Sony Vegas Pro ) - Обрабатывать фрапсы выпусков. 1-2 человека.
2) Человек, умеющий писать плагины. (для твич канала. Какие именно требуются - опишу в ПМ) - 1-2 человека.
3) Люди, которые желают отвечать за музыкальное сопровождение выпусков. Музыка нужна не вся подряд, примеры скину в лс. 2-4 человека.
Это основные направления, которые требуют каких либо умений в той или иной сфере.
Теперь к части, в которой сможет поучаствовать любой желающий, а именно - Материал. Нужны люди со средним\большим онлайном.
Люди, постоянно читающие чат, и следящие за происходящими на сервере событиями.
Что именно я подразумеваю под словом материал - Так же уточню в ПМ.
В ближайшее время, будет проведён ряд опросов связанных с Helios LifeTV.
Историю сервера творим Мы сами, так давайте сделаем новый виток в истории нашего любимого сервера, и сделаем игру на нём интересней!
Большое спасибо за внимание!
По всем вопросам касающихся Helios LifeTV обращаться ко мне ^_^Mr_Sedric (MG) -
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)
-
17.04.2015 14:08 #34
Ап. Требуются люди.
Mr_Sedric (MG) -
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)
-
19.04.2015 12:16 #35Опытный
Хорошей идеей было бы распростронить информацию о поиске людей на форумы крупных кланов, включая пве. Далеко не все тут
Гелиос | Цыганыч
NewShard | В ожидании чуда
-
27.04.2015 07:49 #36
Все заглохло?
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off