Всем доброго времени суток! На днях возникла небольшая идея, создать что-то похожее на Мини-передачу, посвящённую нашему всеми любимому серверу - Гелиосу.
Для чего? Это хоть как-то разнообразит наши(Форумные) баталии да и просто - это интересно Хд
Что хотелось бы видеть в такой передаче:
1) Обзор событий за неделю - Возможно обсуждение тех или иных персонажей, кто чего точнул\сбил и всё тому подобное.
2) Обзор соло PvP с приглашением обоих сторон на живое общение.
3) Обзор крупных PvP замесов, так же с привлечением участников, оценка, мнения и т.п
3) Приглашение Известных на сервере людей для живого общения и разговора на различные темы.
4) Приглашение Мастеров\Офицеров Топ кланов на интервью.
5) Просто живое общение с аудиторий, ответы на вопросы зрителей и т.д
Скажу сразу, никакой предвзятости\подкупности и прочего со стороны "Ведущего" не будет.
Трансляции предлагаю вести на Твиче (Ибо к примеру мне там удобней)
Так же будут фрапсы каждого выпуска.
1-2 Выпуска в неделю, по мере набора материала.
Лично у меня есть желание заняться данным проектом.
С удовольствием выслушаю Ваши предложения и пожелания на данную тему.
Повторюсь, всё пока на плане идеи и разработки концепции, так что любая критика приветствуется.
Прошу так же поучаствовать в опросе, желаете ли Вы видеть подобный проект на просторах нашего сервера.
Если у Вас есть желания поучаствовать в данном проекте, найти меня можно в следующих местах:
1) Отписать на следующий ник в игре Mr_Sedric - Онлайн в среднем после 15.00 до 23.00. Или же на игровую почту.
2) В ВТ клана NewAngels практически постоянно, когда за ПК.
3) Личка на форуме.
Результаты опроса: Будете ли Вы смотреть "Helios LifeTV"
- Голосовавшие
- 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36
Тема: Helios LifeTV
-
10.04.2015 22:46 #1
Helios LifeTV
Mr_Sedric (MG) -
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)
-
10.04.2015 22:52 #2
Канал в процессе создания.
Если есть желание помочь развитию каналу,пишите Mr_Sedric, ~sT1vE~ (в игре)либо сюда в личку.
либо пишите сюда в личку на форуме.
Любая помощь будет приветствоваться
Последний раз редактировалось potap52; 10.04.2015 в 22:55.

-
10.04.2015 23:19 #3
Не выгорит. Пройдено, знаем. Не тратьте силы.
-
11.04.2015 07:49 #4
Попытка-не пытка. Глянем, что получится =)
"4) Приглашение Мастеров\Офицеров Топ кланов на интервью."
Особо хотелось бы увидеть этот пункт...Как вариант видео со скайпа или других программ с ответами на животрепещущие вопросы =)Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
-
11.04.2015 11:50 #5
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
11.04.2015 11:58 #6
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
-
11.04.2015 12:08 #7Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
11.04.2015 12:25 #8
-
11.04.2015 12:36 #9Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
11.04.2015 13:25 #10
Ну все зависит от того как возьмутся.
Если есть ряд хороших и интересных идей для интервьюшек и обзоров, и люди будут в первую очередь ориентироваться на зрителей и целевую аудиторию - тогда может и нормально зайдет. А если это будет унылый твитч а-ля "Я школьник и хочу рассказать свое мнение о том, как мой друг вчера чихнул" - то тут однозначно провал будет.
Только для этого нужно было бы сначала полазать с соцопросами, узнать кто что хотел бы видеть, распиарить проект, и только потом его запускать.
Я бы помог от души, но у меня сейчас загруз в работе - толком и на оффе не удается поболтать, ни то что оказывать помощь в серьезных делах. Может разгребу все немного и что-нибудь вам подкину. А пока могу только коротко накидать идей:
1) Привлеките мужскую аудиторию - возьмите интервью у девушек (желательно с вебкой) на остросоциальные вопросы.
2) Сделайте розыгрыш какой-то не очень дорогой пв-шной фигни.
3) Сделайте реально смешной выпуск о чем-нибудь.
4) Сделайте выпуск, в котором во время интервью произойдет спланированная, то есть внезапная форс-мажорная ситуация, которая вызовет сумбур у ведущих, а тем, кто смотрит - даст повод похихикать лишний раз.
И только после всей этой банальной, но зазывающей фигни приступайте за серьезные дела. Проверено на практике в другой игре.

Поможем редакции)))