+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 39 из 39
    Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    а я тебя знаю

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Правильно, давайте заказывать в Америке. Все что надо для такой работы можно реально закупить в Америке из материалов и сделать запросто у нас)
    Можно и у нас. Но маленького размера (фигурка 30-40см), мастера есть. А вот натуральная величина (от 150см) только в Америке и Китае.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение

Можно и у нас. Но маленького размера (фигурка 30-40см), мастера есть. А вот натуральная величина (от 150см) только в Америке и Китае.
    Шутите? ) Типо у нас скульпторов нет? Натуралка - это заказ для скульптора, а не кукольника. Берете нужную куклу(можно ее сразу заказать у того же человека) - идете к скульптору - и он вам увеличивает ее до нужных размеров. (Хотите - 2 натуры, хотите - 5 полет размеров ограничен размером вашего кошелька и мастерской) Это больше техническая часть, нежели творческая. Американцы просто хорошо рекламируют себя)) Тем более, что в нашей стране для скульпторов престижно лепить памятники, а не кукол обычно. Такой уж менталитет, нас выпускают после ломки творить "высокое искусство" ), Хотя за деньги вам в любом случае слепят все,))
    Последний раз редактировалось Moonrise; 25.06.2015 в 12:57.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

На перепутье asket058r житель Идеального Мира Аватар для asket058r

Услуга называется шаристый оператор 3D принтера, который сделает 3D модель в программе хоть полной фигурки, хоть сборной, ну и нормальный аэрограф для расскраски полученного. Это 1 способ, я думаю в районе 15-25 к ибо это штучный заказ. Более дешовый это скульптор, ну и новые технологии в моделировании и отливке... Просто найти энтузиаста.

"Нет начала и конца нет.... есть только действия...."(с)

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Я нашла ссылку на фигурки,) Когда увидела девушку с зелеными волосами отвисла челюсть,) Реально не отваливаются и ровные-ровные)) клевые куколки в общем) http://pwonline.ru/forums/fredirect....mp%3Bid%3D3103

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Я нашла ссылку на фигурки,) Когда увидела девушку с зелеными волосами отвисла челюсть,) Реально не отваливаются и ровные-ровные)) клевые куколки в общем) http://pwonline.ru/forums/fredirect....mp%3Bid%3D3103

АААА! Хочу фигурку Инори!

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Видела подобное когда-то. Сделано конечно круто если не обращать внимание на онемэшность. Интересно что за материал такой используется и ручная ли это работа, хотя скорее всего 3D. А вообще какие-то слишком мультяшные они для ПВ, не живые, кому-то может и нравится конечно. А ПВ к (моей) радости отрисовано в реалистичной манере.

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Видела подобное когда-то. Сделано конечно круто если не обращать внимание на онемэшность. Интересно что за материал такой используется и ручная ли это работа, хотя скорее всего 3D. А вообще какие-то слишком мультяшные они для ПВ, не живые, кому-то может и нравится конечно. А ПВ к (моей) радости отрисовано в реалистичной манере.
    материал я почти уверена какой, я узнаю его по цвету)) Дорогой и крепкий профи-пластик)
    Последний раз редактировалось Moonrise; 28.06.2015 в 23:09.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

У нас в России есть компания, которая печатает такие фигурки на принтерах.

А азиаты уже делают полностью функциональных bjd кукол.
    Наши от них, кстати, не отстают. Elleo Dolls, например, делают крошечных шарнирных зверей.

Это к слову о реальных возможностях зд принтеров.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Читерство! ) В реальной лепке нет комбинации конралзед и функции отразить!)) Не знаю, когда в жизни самой улыбнется попользоваться такой штукой Ждемс, когда эта печать станет подешевле и подоступнее в целом. Пока вот сдавали в печать только плоские сетки.
    Кстати, шарниры там или нет, а пилить придется сложную форму по-любому. И еще слышала про усадку и про то что может повести форму во время печати.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 29.06.2015 в 15:57.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права