Закрытая тема
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 105

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    А я считаю, что нынешний ВТФ гораздо сильнее Атлантиды, которая тащила тех 7с, часть которых не ушла в Ред или ВТФ.
    Поэтому сейчас 7с не будет равным противником ВТФ.
    Оно и видно, как Атлантида "затащила" на своем последнем ГВГ 7с и развалилась, оказавшись зажатой. "Порт Мечты, эта терра для тебя, любимая", все мы это помним)
    По факту, просто тут такое дело: если втф поставит на 7с и, внезапно, не дай бог, им проиграет, это ж все. Все идеи клана, все противостояние псу под хвост. Если леликов не потянули, куда нам на редов идти, пака гумка, мы пошли крабить, либеры, принимайте новых соклан.

Цитата Сообщение от mmammamm Посмотреть сообщение
    Оно и видно, как Атлантида "затащила" на своем последнем ГВГ 7с и развалилась, оказавшись зажатой. "Порт Мечты, эта терра для тебя, любимая", все мы это помним)
    По факту, просто тут такое дело: если втф поставит на 7с и, внезапно, не дай бог, им проиграет, это ж все. Все идеи клана, все противостояние псу под хвост. Если леликов не потянули, куда нам на редов идти, пака гумка, мы пошли крабить, либеры, принимайте новых соклан.
    Оно и видно, как Атлантида тащила кучу ГвГ до этого. Ужс, 1 ГвГ проиграла :С
    По факту я сказала.
    А ты говоришь уже не по факту, а свое мнение. Можешь искренне в это верить^^
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от EcaterinaKrayva666 Посмотреть сообщение
    Не ожидала никак что твинканут ставки (из-за праздников или там из-за чего еще важнее). Вы чтоооо праздникиии у нас жи их никогда не будет больше, о да это так важно, нежели выйти на гвг которого ждали со времен Хаусов.
    Тоесть ты считаеш великую победу над фашизмом ради каторой умирали тысячи людей ерундовым праздником? тогда мне жаль тебя унылое существо...
    И вообще по сути весь пост бред, хаус пакойто фиг приплела

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Оно и видно, как Атлантида тащила кучу ГвГ до этого. Ужс, 1 ГвГ проиграла :С
    По факту я сказала.
    А ты говоришь уже не по факту, а свое мнение. Можешь искренне в это верить^^
    Не рассказывай сказки. Атлантида выиграла всего 2 гвг с севенами, лол. Остальные кончались за 45 минут.
    Последний раз редактировалось _Once_; 09.05.2015 в 21:06.

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Не рассказывай сказки. Атлантида выиграла всего 2 гвг с севенами, лол. Остальные кончались за 45 минут.
    Я понимаю, если б так сказал левый наблюдатель... Но ты, как участник, мог бы заметить тенденции.
    Т.е. ты считаешь, что 7с сейчас ровня ВТФ в плане боевых сил? Я молчу о ГвГ, в котором у ВТФ будет па/пз прибавка.
    YouTube

Ставка - атака. Атака = бафф. Сколько гвг , где севены в дефе, севены вин?)
    Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Тоесть ты считаеш великую победу над фашизмом ради каторой умирали тысячи людей ерундовым праздником?
    Сходил на салют ( которое самое ПОСЛЕДНЕЕ офф. мероприятие в городе ). Вернулся домой до начало гвг-времени. В чем проблема?
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 09.05.2015 в 21:39.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Я понимаю, если б так сказал левый наблюдатель... Но ты, как участник, мог бы заметить тенденции.
    Т.е. ты считаешь, что 7с сейчас ровня ВТФ в плане боевых сил? Я молчу о ГвГ, в котором у ВТФ будет па/пз прибавка.
    Я, как участник, указал на несостывковку в твоих словах, не более.
    Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ставка - атака. Атака = бафф. Сколько гвг , где севены в дефе, севены вин?)
    Не знаю, меня на них не было
    Пластинка "затащили бафы" как-то не оч.
    Последний раз редактировалось _Once_; 09.05.2015 в 21:56.

Пластинка "затащили бафы" как-то не оч.
    Не одевай мешки. Один фиг они не тащат же.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Сходил на салют ( которое самое ПОСЛЕДНЕЕ офф. мероприятие в городе ). Вернулся домой до начало гвг-времени. В чем проблема?
    В Москве салют в 7 не начинается.
    Да и может быть продолжение банкета.
    Вот только забавно звучит "ващет праздники!!1" от людей, которые в игре круглосуточно.

Я, как участник, указал на несостывковку в твоих словах, не более.
    А я, как человек, объясняющий причину, по которой не вижу смысла ставить на 7с ВТФ, предложила не вырывать слова из контекста, не более.
    YouTube

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Сходил на салют ( которое самое ПОСЛЕДНЕЕ офф. мероприятие в городе ). Вернулся домой до начало гвг-времени. В чем проблема? [/FONT]
    Да причем тут салют, да хоть ты вообще не куда не ходи и сиди в пв, меня порозило ее отношение к самому празднику как к таковому и как она это написала

Закрытая тема
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права