Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 105
Тема: ГвГ 9.05.15 - 11.05.15
-
07.05.2015 20:53 #1
ГвГ 9.05.15 - 11.05.15
-
07.05.2015 21:57 #2
А вам говорили, что на праздники ставить бред? Реды решили потратить часть казны на то, что бы отдохнуть от игры. Но гумка решил, что зачем 9 мая отдыхать? можно же на редов поставить.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
07.05.2015 23:55 #3
ГВГ ведущих серверов руОффа на предстоящий День Победы
Мы видим что ГВГ отсутствует на Мире и, возможно, Сириусе. Но на эти севера не стоит равняться по-причине того, что они по своему "мертвы". Не могу судить объективно, но судя по карте территорий - на первом не существует противостояния вообще, а второй сейчас еле-еле бодается с Антаресом на Битвах Династий. Так что это скорее анти-примеры, чем что-то положительное. На остальных же серверах вы все видите сами.
Данный пост не является вбросом на вентилятор или какой-то агрессией, я не собираюсь никого учить играть, мне все равно пойдет ли домохозяйка N на ГВГ или проведет свое время в Цитадели, серьезно. Другое дело, что подобными действиями мы сами скатываем наш сервер в бездну нирваны и убиваем противостояние как таковое, а вместе с ним скатываемся туда и сами. Ребята, все любят шашлыки и другие мясные деликатесы (обидел вегетарианцев ;(), ваша правда, что хочется провести время на природе и отдохнуть от компьютеров, но я даю 100 из 100, что у 95% основных ****отов никак не поменяется график на эти выходные. Онлайн на БД, онлайн френд-листа в рейты лишний раз убеждают меня в этом. Человек, который действительно хочет провести праздники с семьей, чхал на наличие или отсутствие ГВГ , положение обязывает только мастеров, тут не спорю
Мне не хотелось бы чтобы Альтаир умер как PVP-сервер.
-
08.05.2015 00:06 #4
Таразед не стоит брать во внимание, т.к. там распустиои топ-клан державший фул карту и все набросились на пустой кристалл.
-
08.05.2015 01:06 #5
И снова всех вояк и крабов с наступающими праздниками!
Всем МИРА! Во всех его проявлениях.
Касательно длинного поста трудолюбивого Тетры, который промониторил кучу серверов, все систематизировал и довел до нашего сведения. Все сделано классно, без всякой двусмысленности и сарказма, от себя лично я за аналитику благодарна.
Но вот если присмотреться к ставкам - да везде очень много твинковок. Из списка реально боев-то два-три серьезных. Либо убирают с карты случайных одиночек или твинкоставки, либо сами твинкуются.
Ребята, дело ж не в рейтах или желании крабить нирку и стоять торговыми котами. Дело в выходных на праздники. Кому шашлыки и празднование, кому картошка и фазенда у тещи - итог один. Люди не могут быть в игре. В том числе и мастера, которым сам Тетра велел ориентироваться в личных планах на клановые мероприятия-))
ГВГ в такой период будет унылим с обеих сторон. Никто ничего толком не покажет и не отработает. Никчемная трата расходников. Потому и звучат предложения просто не делать ставок.
Само собой (!!!) такие предложения могут обсуждаться между нейтралами. Я б вот лично (дааа, я к вару отношусь ортодоксально и категорично!) вообще нихрена не обсуждала ставок на вар клан. Война - есть война. Все средства в войне - хороши.
Мы озвучили свою позицию на праздники - мы не делаем ставок. На атаки б реагировали, конечно. Или не реагировали - все зависит совсем не от пафосности заявлений, а от реальной возможности клана и реального онлайна.
Но в любом случае, надутых губ в случае ставки от нейтралов не было бы.
Я вот в глубине души вполне понимаю ставку ВТФ на первомай. РЕД - это вар клан, в чем проблема-то? С кипишем на форуме согласна в другом моменте - зачем? Зачем на РЕД в конце концов среди концов? Дима не планировал, что его клан пойдет бухать и сажать картошку? Ну **, **... Будь вот у меня такой выбор врагов на карте - я б в пьяные праздники ввалила ставку на Севен или Светлый. Если, конечно, в клане было бы принято решение делать ставку. Шансы выиграть ГВГ значительные даже при пьяном онлайне, боевой дух клана в плюс, мораль в клане в плюс, врагов (а враги-то все, кто в альянсе!) наказали при любом раскладе. Зачем (???) ставить на РЕД и уныло сливаться в 15 мин?
Расскажите мне, чего я в этой жизни не понимаю?Последний раз редактировалось nik99999; 08.05.2015 в 01:18.
JIucuLIa
-
08.05.2015 04:30 #6
Зачем привязываться, если реальный противник на ГвГ только 1?
У нас прост весь серв "за фан", походу, кроме 1 Клана. И я безумно рада, что нахожусь в нем.
Самое забавное, что эти товарисчи шашлыкующиеся в ГвГ-тайм в большинстве будут олнайн, они собираются королить на БД (о, ужас!) в праздники, о чем речь вообще.
ПС: Карта Тары выглядит круто *О*
-
08.05.2015 06:21 #7
-
08.05.2015 06:26 #8
"У нас прост весь серв "за фан", походу, кроме 1 Клана. И я безумно рада, что нахожусь в нем."
это ты про втф? это втф за фан? это в каком таком месте
не было б жирнейших бонусов, серв бы и ваших ставок бы не видел.

-
08.05.2015 08:41 #9
-
08.05.2015 09:22 #10
В курсе, но тут наглядно видно как халява стоит превыше всего
К тому же где гарантии что при Свеях не было бы ставок? Будь у них равный соперник на ГВГ.
Так твинковок всегда было полно, это неотъемлемая часть ставок. Главное что есть основные ГВГ от топ-кланов Ориона, Веги, Гелиоса. Качество и причины этих ГВГ судить не нам, играющим на Альтаире.
По-поводу ставок и морали. Выше уже ответили почему и зачем. Война-войной, но бить соперника который не может дать хороший отпор - разве только ЧСВ свое тешить. Кстати, минус мораль не от поражений, а от ГВГ по 15 минут, там даже я всплакнул