Закрытая тема
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 105

По умолчанию ГвГ 9.05.15 - 11.05.15

Создам первую темку!

Мы всегда принимаем бой (с)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: гвг.jpg
Просмотров: 587
Размер:	38.0 Кб
ID:	181962
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

А вам говорили, что на праздники ставить бред? Реды решили потратить часть казны на то, что бы отдохнуть от игры. Но гумка решил, что зачем 9 мая отдыхать? можно же на редов поставить.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Уверен? или так пальцем в небо.
    ГВГ ведущих серверов руОффа на предстоящий День Победы

Орион (+/-)

Вега (+/-)

Сириус (+/-)

Мира (+/-)

Таразед (+/-)

Гелиос (+/-)

Мы видим что ГВГ отсутствует на Мире и, возможно, Сириусе. Но на эти севера не стоит равняться по-причине того, что они по своему "мертвы". Не могу судить объективно, но судя по карте территорий - на первом не существует противостояния вообще, а второй сейчас еле-еле бодается с Антаресом на Битвах Династий. Так что это скорее анти-примеры, чем что-то положительное. На остальных же серверах вы все видите сами.

Данный пост не является вбросом на вентилятор или какой-то агрессией, я не собираюсь никого учить играть, мне все равно пойдет ли домохозяйка N на ГВГ или проведет свое время в Цитадели, серьезно. Другое дело, что подобными действиями мы сами скатываем наш сервер в бездну нирваны и убиваем противостояние как таковое, а вместе с ним скатываемся туда и сами. Ребята, все любят шашлыки и другие мясные деликатесы (обидел вегетарианцев ;(), ваша правда, что хочется провести время на природе и отдохнуть от компьютеров, но я даю 100 из 100, что у 95% основных ****отов никак не поменяется график на эти выходные. Онлайн на БД, онлайн френд-листа в рейты лишний раз убеждают меня в этом. Человек, который действительно хочет провести праздники с семьей, чхал на наличие или отсутствие ГВГ , положение обязывает только мастеров, тут не спорю Мне не хотелось бы чтобы Альтаир умер как PVP-сервер.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Таразед не стоит брать во внимание, т.к. там распустиои топ-клан державший фул карту и все набросились на пустой кристалл.

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

И снова всех вояк и крабов с наступающими праздниками!
    Всем МИРА! Во всех его проявлениях.

Касательно длинного поста трудолюбивого Тетры, который промониторил кучу серверов, все систематизировал и довел до нашего сведения. Все сделано классно, без всякой двусмысленности и сарказма, от себя лично я за аналитику благодарна.
    Но вот если присмотреться к ставкам - да везде очень много твинковок. Из списка реально боев-то два-три серьезных. Либо убирают с карты случайных одиночек или твинкоставки, либо сами твинкуются.
    Ребята, дело ж не в рейтах или желании крабить нирку и стоять торговыми котами. Дело в выходных на праздники. Кому шашлыки и празднование, кому картошка и фазенда у тещи - итог один. Люди не могут быть в игре. В том числе и мастера, которым сам Тетра велел ориентироваться в личных планах на клановые мероприятия-))
    ГВГ в такой период будет унылим с обеих сторон. Никто ничего толком не покажет и не отработает. Никчемная трата расходников. Потому и звучат предложения просто не делать ставок.
    Само собой (!!!) такие предложения могут обсуждаться между нейтралами. Я б вот лично (дааа, я к вару отношусь ортодоксально и категорично!) вообще нихрена не обсуждала ставок на вар клан. Война - есть война. Все средства в войне - хороши.
    Мы озвучили свою позицию на праздники - мы не делаем ставок. На атаки б реагировали, конечно. Или не реагировали - все зависит совсем не от пафосности заявлений, а от реальной возможности клана и реального онлайна.
    Но в любом случае, надутых губ в случае ставки от нейтралов не было бы.
    Я вот в глубине души вполне понимаю ставку ВТФ на первомай. РЕД - это вар клан, в чем проблема-то? С кипишем на форуме согласна в другом моменте - зачем? Зачем на РЕД в конце концов среди концов? Дима не планировал, что его клан пойдет бухать и сажать картошку? Ну **, **... Будь вот у меня такой выбор врагов на карте - я б в пьяные праздники ввалила ставку на Севен или Светлый. Если, конечно, в клане было бы принято решение делать ставку. Шансы выиграть ГВГ значительные даже при пьяном онлайне, боевой дух клана в плюс, мораль в клане в плюс, врагов (а враги-то все, кто в альянсе!) наказали при любом раскладе. Зачем (???) ставить на РЕД и уныло сливаться в 15 мин?
    Расскажите мне, чего я в этой жизни не понимаю?
    Последний раз редактировалось nik99999; 08.05.2015 в 01:18.
    JIucuLIa

Зачем привязываться, если реальный противник на ГвГ только 1?
    У нас прост весь серв "за фан", походу, кроме 1 Клана. И я безумно рада, что нахожусь в нем.

Самое забавное, что эти товарисчи шашлыкующиеся в ГвГ-тайм в большинстве будут олнайн, они собираются королить на БД (о, ужас!) в праздники, о чем речь вообще.

ПС: Карта Тары выглядит круто *О*
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Зачем привязываться, если реальный противник на ГвГ только 1?
    У нас прост весь серв "за фан", походу, кроме 1 Клана. И я безумно рада, что нахожусь в нем.

Самое забавное, что эти товарисчи шашлыкующиеся в ГвГ-тайм в большинстве будут олнайн, они собираются королить на БД (о, ужас!) в праздники, о чем речь вообще.

ПС: Карта Тары выглядит круто *О*
    Почитай посты выше, ребята реально пишут умные вещи, твой на их фоне выглядет как бред сивой кобылы.
    Ну вот серьезно, без обид, ерунду пишеш.

"У нас прост весь серв "за фан", походу, кроме 1 Клана. И я безумно рада, что нахожусь в нем."

это ты про втф? это втф за фан? это в каком таком месте не было б жирнейших бонусов, серв бы и ваших ставок бы не видел.

Любопытный RedSuns на дне Реки Малиновок Аватар для RedSuns

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Зачем (???) ставить на РЕД и уныло сливаться в 15 мин?
    Расскажите мне, чего я в этой жизни не понимаю?
    РЕД наш принципиальный соперник вот и всё.
    [RED]
    Reginleif Holy ES 105 105 105 Altair

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Таразед не стоит брать во внимание, т.к. там распустиои топ-клан державший фул карту и все набросились на пустой кристалл.
    В курсе, но тут наглядно видно как халява стоит превыше всего К тому же где гарантии что при Свеях не было бы ставок? Будь у них равный соперник на ГВГ.

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Но вот если присмотреться к ставкам - да везде очень много твинковок. Из списка реально боев-то два-три серьезных. Либо убирают с карты случайных одиночек или твинкоставки, либо сами твинкуются.
    Так твинковок всегда было полно, это неотъемлемая часть ставок. Главное что есть основные ГВГ от топ-кланов Ориона, Веги, Гелиоса. Качество и причины этих ГВГ судить не нам, играющим на Альтаире.

По-поводу ставок и морали. Выше уже ответили почему и зачем. Война-войной, но бить соперника который не может дать хороший отпор - разве только ЧСВ свое тешить. Кстати, минус мораль не от поражений, а от ГВГ по 15 минут, там даже я всплакнул

Закрытая тема
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права