+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 114
    Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    79ые скиллы в ги в котах стоят по 1-2кк (привет 100ый квест). На магов, шамов 79ые вообще за 500к иногда видела, ололо.
    Нечего ныть насчет скиллов. И так они сейчас доступны всем - обрывки и странички куба чуть ли не по 50к продажа, ни в какое сравнение с 700-800к/400-600к пару лет назад. Сотые так вообще практически бесплатно делаются в морае.
    Некоторым фул панель обходилась в сотни миллионов, а вы ноете, что до 10го прокачать дорого)))
    Вот я заметил, кто-то непременно всегда старается съязвить, но плохо получается. Недописанных глав у меня достаточно, покупка чернил, все равно что покупка самого скилла, но суть надо улавливать, а не глядеть сквозь текст.
    Суть же была такова, что изучение 79 скилла теперь НЕ БЕСПЛАТНО, это все к 1 посту, в котором стоит "несомненный +" - удешевление изучения скиллов. И дело, конечно, не в нытье, просто забавно получается, как например, в "желтом" доме пациент говорит : " Доктор, я не дурак, я - Наполеон".

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    И то что стоимость эквипа от белого до фиола убрали - экономия ремонта. Но в фиоле кто нынче будет ходить, а тем более что фиола толкового не падает почти.
    А вот ни фига подобного. Я всегда кормил джинна и заряжал полёт камнями, полученными от слома падающей с бездушных экипировки. Поднимал лут, чинил вещи и ломал на 12-14 камней разного уровня. А теперь не чиню, ломаю сразу, поскольку стоимость упавшей шмотки 156 юаней, а за ремонт снимают 8к, как и прежде. Так что лучше получить 7 камней за 156 юаней, чем 14 за 8 тысяч.

По теме:
    + Новая система бонусов за ежедневную регистрацию, большой ассортимент и возможность получить даже коробочку с картой С-А персонажами любого уровня, хоть нереборнутыми;
    + Возможность получить 3 души за один заход в 79-й данж. Правда у меня ячейки фулл, но в общем это большой плюс;
    + Повышенный опыт с квестов 80+, раньше это реально были самые геморройные уровни до 95 и Морая.
    - Частые вылеты, увеличилась нагрузка на компьютер, будем надеяться, что это временно;
    - Новая раса, класс Призрак - специфический антилук, как прокачаются, проходу не будет от неадекватов.
    Последний раз редактировалось Dionis741; 14.06.2015 в 19:53.

Первые шаги loh38 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Не вижу никакого урезания денег. К 70 лвл 1,5кк чисто квестами на твинке накопилось при 90% изучении всех доступных скилов. На твина не скидывал ни юаньки. Мало того, что на лоу лвл деньги сейчас нафиг не сдались, так за некоторые квесты их дают больше (как минимум - по моим наблюдениям). И уж точно прибыль выходит выше за счет сниженной почти до нуля стоимости изучения большей половины скиллов.
    я не знаю где Вы набрали такую сумму к 70 лвл, но у меня за кв(не считая за данжи,там в районе 20к дают) дают от 500 до 5000,и больше 350к в сумке не было(учил скилы сразу,но они ведь копеечные,как говорят)+ тп,пока руны переноса не кончились.
    До обновы(еще осенью) набиралось за квесты примерная сумма,но сейчас нифига не набрать,либо скилы не учить.
    ну и главный вопрос для меня: где денег то взять? а то даже при взятии 100 дела с заработкам ой как не быстро пойдут)
    Последний раз редактировалось loh38; 14.06.2015 в 19:54.

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

-Интерфейс(зачем изобретать велосипед) самый лучший вариант интерфейса был в 2008м году, миниатюрный в полне понятный и приятный глазу.
    -Графика игры стала хуже
    -Не понятная система изучения скилов
    +Тп на востоке ГД
    Последний раз редактировалось sveta0095; 14.06.2015 в 20:12.

Неопределившийся fhcty5 на пути к Городу Драконов Аватар для fhcty5

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    У меня уже 3 года такие впечатления.
    И что за странная мода у разрабов наращивать проект вверх. То есть добавляя некий контент, как будто надстраивая PW. Нет бы расширять как-то улучшив скачки, арену Куба, добавив роль ДКшкам (знаки дракона можно менять на что-то актуальное, репу например).
    И всё устаревшее и уже неактуальное пересмотреть.
    работают над новым уже лучше. мб потом еще улучшат... и действительно перепишут под новый двигатель.

и кстати, улучшение существующих мест: они начали с более простого - пересписать старых нипов ну или убрать их вовсе(наставники). предполагаю, что, когда у них будет хорошее настроение, то они перепишут потихоньку и локации крупных городов, данжей и всего этого мира =)
    Ведь в конце концов, кто вам сказал, что это готовая игра нуууу в общем ? ЭТО ВЕРСИЯ ИГРЫ ХД 1.5.2 (может быть и уже и PW2, но всё равно версия и нефинальная). Разумеется она надстраивается. И то, что надстраивается может запросто иметь лучшее качество. А вот улучшат ли начальные локи - это вопрос актуальности игры с ее доходом прямо пропорциональным к лени китайцеы =_)))
    Последний раз редактировалось fhcty5; 14.06.2015 в 21:25.

PS: Я - коллекционер по жизни

Неопределившийся fhcty5 на пути к Городу Драконов Аватар для fhcty5

Цитата Сообщение от sveta0095 Посмотреть сообщение
    -Интерфейс(зачем изобретать велосипед) самый лучший вариант интерфейса был в 2008м году, миниатюрный в полне понятный и приятный глазу.
    -Графика игры стала хуже
    -Не понятная система изучения скилов
    +Тп на востоке ГД
    Вот честно мне наоборот постоянно нравятся новые интерфейсы.
    Я не спорю, что иногда стоит остановится. А еще лучше просто дать официальную возможность смены внешнего вида интерфеса.

PS: Я - коллекционер по жизни

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    По теме:
    + Новая система бонусов за ежедневную регистрацию, большой ассортимент и возможность получить даже коробочку с картой С-А персонажами любого уровня, хоть нереборнутыми;
    Я чето упустил?ГДЕ,КАК?

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от loh38 Посмотреть сообщение
    я не знаю где Вы набрали такую сумму к 70 лвл, но у меня за кв(не считая за данжи,там в районе 20к дают) дают от 500 до 5000,и больше 350к в сумке не было(учил скилы сразу,но они ведь копеечные,как говорят)+ тп,пока руны переноса не кончились.
    До обновы(еще осенью) набиралось за квесты примерная сумма,но сейчас нифига не набрать,либо скилы не учить.
    ну и главный вопрос для меня: где денег то взять? а то даже при взятии 100 дела с заработкам ой как не быстро пойдут)
    Не жрать Алые фрукты за квесты, не вставлять 5-6 камни за те же квесты в нубошмот, а продавать всё это. На лоу лвл ДК для банка, помимо нужных самому- котам, траву для всех квестов (а их штуки 3) копать самому, пока мобов набиваешь рядом, а не скупать по 4+к за штуку, n миражей за квесты и Гошики тоже на продажу - заточка сейчас на каче нафиг не нужна, да и не умеют новички ничего точить. Оно и набирается. И да, если внимательно прочитать мой пост, то можно заметить, что все скиллы я выучил, кроме парочки (да и те - из-за ненадобности на лоу лвл).
    Ответ на главный вопрос: Нигде не брать. Качать сотку на подачках квестодателей, получить 95 морай шмот, ходить в нем до 100+. На еже берут абы с чем, лишь бы не мешали остальной пати. А через недельку походов на еже + еженедельки на ивенты типа Джунглей уже и наберется на какую шмотку. Фарм, опять же, никто не отменял - в ХХ мегашмот не нужен, а ресы продать можно любые, особенно в свете выхода новой расы.
    Последний раз редактировалось etneciV; 14.06.2015 в 22:02.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Я чето упустил?ГДЕ,КАК?
    И ничего не потерял, кроме 5 гиперов в месяц, вместо которых теперь выдают всякий хлам для забивки инвентаря или продажи нипу.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Я чето упустил?ГДЕ,КАК?
    После регистрации жмём на историю и рассматриваем внизу ленту с призами за каждый день регистрации. Рупоры, телепорты, иммунки, гипы, куклы, карты...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права