Особо не искал,чесно.
Из Минусов
Урезали Дк -вообще, и в ту же кучу добавили еще 100500 единиц хлама. Нафига ?
Урезали цены на шмот - лутовый , крафченый. Зато крафт остался таким же унылым.
Изменили лимит уровней у квестов ( на 50 лвле из-за Гошика,была просрана куча квестов)
Поменяли расположение кучи НПС,
Из Плюсов
к 60 уровню стало реально тупо квестами набрать 5к репы
Из-за профуканых на 50 квестов чуток не хватает но
Добавили ТП в ГД восток, не надо к базе бегать через пол ГД
Умения теперь учатся через окно умений и стоят копейки как по Духу так и по монетам
Добавили ТП в город Слез неба. Ураааа
еще что-то хотел,но уже забыл![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 114
-
14.06.2015 10:49 #1
Немного о плюсах и минусах обновы :)
-
14.06.2015 11:10 #2
А рай и ад скиллы как стоили дорого так и стоят т.т
-
14.06.2015 11:22 #3
ТП в гсн и на восток это отлично, не спорю! Но до этого надо было доходить 7 (семь (VII)(!!!)) лет! Это... это... я даже не знаю как охарактеризовать чтобы не потёрли за оскорбление (которое констатация факта, на самом деле).
Ещё после обновы игра начала страшно греть комп, хотя он у меня по характеристикам более чем подходит. Но если раньше у меня пв была сутками запущена, то теперь я побаиваюсь. Ну подкрутили текстурки немного, но всё-равно, там нечему так нагревать видяху и, особенно, проц. Снимите уже игру с проца. Но это, наверно, ещё 7 лет, да.
-
14.06.2015 11:36 #4Герой
1). Расположение и вн. вид нипов - просто непривычно, скоро всё наладится)
2). Книга тоже неплохо, но у некоторых с ней баги что стрелочки невидно.
3). Интерфейс, а также новые системы удаления писем, вн. вид книги скиллов (то что не сразу показывает выученные скиллы, а нужно перещёлкивать, и закрывается только после 2х кликов) - всё это так же непривычно и опять заново учиться надо, но скоро привыкнем).
4). Ну вот не понимаю я китайцев - то вводят общую стартовую локу, то убирают, то опять вводят. (Кстати, у меня год назад был создан шаман, и недавно зашёл на него, а он в изначальном мире застрял
)
5). Ну новая раса и данжи тут всё хорошо, хотелось бы только побольше падающих ресов, или уменьшить кол-во требуемых, а то сину столько денег на +50 атаки (300 дамага в статах) тратить бред помойму).
6). За гошики урезали деньги....новичкам теперь вообще их неоткуда брать на 59+ уровнях, т.к. все деньни с гошиков раньше шли на скиллы.Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
14.06.2015 11:57 #5Гроза бездушных
Урезали не только за гошики, а за все квесты. Правда и стоимость изучения скилов до 60+ снижена на несколько порядков. А вот телепорт и починка шмота стоят как и раньше. Шмот покупать не нужно, выдаётся за кв и фармится. До 60+ вроде как и деньги то не особо нужны, но сдаётся мне, что урезали намного больше, чем дали. Хз, новые классы надо качнуть повыше, тогда можно будет и судить об этих изменениях.
-
14.06.2015 12:16 #6
Не вижу никакого урезания денег. К 70 лвл 1,5кк чисто квестами на твинке накопилось при 90% изучении всех доступных скилов. На твина не скидывал ни юаньки. Мало того, что на лоу лвл деньги сейчас нафиг не сдались, так за некоторые квесты их дают больше (как минимум - по моим наблюдениям). И уж точно прибыль выходит выше за счет сниженной почти до нуля стоимости изучения большей половины скиллов.
Был райским луком до того, как это стало мейнстримом
-
14.06.2015 12:42 #7
Многие жалуются, что денег не стало в связи с обесцениванием дк, а я вот вспоминаю своё начало игры и, что то не припомню, чтоб зарабатывал путём подбирания всякого мусора и продаже его нипам. Вернее, я подбирал тот лут, что необходим в различных квестах а затем продавал его другим игрокам. Например, мягкий мех в лесопильне или куски элементаля в изумрудном лесу, конский каштан в храме орхидей или дк для квеста банкира.
В общем, много было способов, и в этом тоже был свой интерес. Так что хорошо, что дк обесценили, это заставит игроков включить голову а не бота, тупо набивающего лут.
-
14.06.2015 12:45 #8
Из плюсов:
- До 80-85 лвл спокойно можно одними кв дойти. Делая УФ, гео, ежу и так далее, можно без особых задержек и дальше качаться.
- Еще несколько карт с отображением перса на них. Например, остров где 79 данж находится.
- Быстрые тп в ГСН и к луне.
Из минусов:
- Скиллы по духу и деньгам и до обновы стоили мало. Но теперь, как я заметил, после 70-75 лвл цены становятся заоблачными просто. Скиллы что учатся на 86 лвл, стоят 1кк денег!
А у новых классов (рыбы, древние, тени) таких скиллов до 5-6 набирается. Вот и 6кк чисто на 10 лвл 59-х скиллов. Каково?
- Интерфейс. В частности, не нравятся цвета полоски маны и опыта. А уж чакры вообще, по-моему, стоило оставить в старом виде. Коричневое окно чакр как-то не впечатляет.
- Стоимость ДК и предметов. Да, за кв с повышенным опытом и денег дают прилично, но все-таки фарм ДК был хорошим фармом для новичка. Сам на 80+ немало денег в свое время набил именно на ДК.
И то что стоимость эквипа от белого до фиола убрали - экономия ремонта. Но в фиоле кто нынче будет ходить, а тем более что фиола толкового не падает почти.
- Убрали дроп голд пушек и брони в 39-79 дж. Честно говоря, мне кажется что миражи 50-94 не будут очень актуальны с нынешним темпом кача. Да и легкими дж их не назвать. Новичкам их пройти без нормальных фиолов как-то трудно будет.
В общем, новичкам, думаю, качаться станет легче с обновой. А вот фармить...
Ну где фармить теперь? Мастер умер, в магистр почти не ходят, да и с обрывками по 70к и без монет он тоже мертв. В ХХ ходят только соло в низкие, а в 3 главу кто новичка возьмет?
Побить мобов можно, но ДК и эквип уже не принесут прибыли. Монетки, банки - а хватит ли их чтобы окупить затраты на битье мобов?
И остается надеяться что кто-нибудь из топов или из рб попросит открыть ХХ или УФ за деньги.
-
14.06.2015 12:49 #9
Кстати... а почему дкшки обесценили? Разве они так мешали донатику? Есть адекватное объяснение?
-
14.06.2015 12:53 #10

)