+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 114
    Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

По умолчанию Немного о плюсах и минусах обновы :)

Особо не искал,чесно.
    Из Минусов

Урезали Дк -вообще, и в ту же кучу добавили еще 100500 единиц хлама. Нафига ?
    Урезали цены на шмот - лутовый , крафченый. Зато крафт остался таким же унылым.
    Изменили лимит уровней у квестов ( на 50 лвле из-за Гошика,была просрана куча квестов )
    Поменяли расположение кучи НПС,

Из Плюсов
    к 60 уровню стало реально тупо квестами набрать 5к репы
    Из-за профуканых на 50 квестов чуток не хватает но

Добавили ТП в ГД восток, не надо к базе бегать через пол ГД
    Умения теперь учатся через окно умений и стоят копейки как по Духу так и по монетам
    Добавили ТП в город Слез неба. Ураааа

еще что-то хотел,но уже забыл
    Последний раз редактировалось Denobula81; 14.06.2015 в 11:50.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

А рай и ад скиллы как стоили дорого так и стоят т.т

2015_silver Неопределившийся fumiko на пути к Городу Драконов Аватар для fumiko

ТП в гсн и на восток это отлично, не спорю! Но до этого надо было доходить 7 (семь (VII)(!!!)) лет! Это... это... я даже не знаю как охарактеризовать чтобы не потёрли за оскорбление (которое констатация факта, на самом деле).
    Ещё после обновы игра начала страшно греть комп, хотя он у меня по характеристикам более чем подходит. Но если раньше у меня пв была сутками запущена, то теперь я побаиваюсь. Ну подкрутили текстурки немного, но всё-равно, там нечему так нагревать видяху и, особенно, проц. Снимите уже игру с проца. Но это, наверно, ещё 7 лет, да.

1). Расположение и вн. вид нипов - просто непривычно, скоро всё наладится)
    2). Книга тоже неплохо, но у некоторых с ней баги что стрелочки невидно.
    3). Интерфейс, а также новые системы удаления писем, вн. вид книги скиллов (то что не сразу показывает выученные скиллы, а нужно перещёлкивать, и закрывается только после 2х кликов) - всё это так же непривычно и опять заново учиться надо, но скоро привыкнем).
    4). Ну вот не понимаю я китайцев - то вводят общую стартовую локу, то убирают, то опять вводят. (Кстати, у меня год назад был создан шаман, и недавно зашёл на него, а он в изначальном мире застрял)
    5). Ну новая раса и данжи тут всё хорошо, хотелось бы только побольше падающих ресов, или уменьшить кол-во требуемых, а то сину столько денег на +50 атаки (300 дамага в статах) тратить бред помойму).
    6). За гошики урезали деньги....новичкам теперь вообще их неоткуда брать на 59+ уровнях, т.к. все деньни с гошиков раньше шли на скиллы.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    6). За гошики урезали деньги....новичкам теперь вообще их неоткуда брать на 59+ уровнях, т.к. все деньни с гошиков раньше шли на скиллы.
    Урезали не только за гошики, а за все квесты. Правда и стоимость изучения скилов до 60+ снижена на несколько порядков. А вот телепорт и починка шмота стоят как и раньше. Шмот покупать не нужно, выдаётся за кв и фармится. До 60+ вроде как и деньги то не особо нужны, но сдаётся мне, что урезали намного больше, чем дали. Хз, новые классы надо качнуть повыше, тогда можно будет и судить об этих изменениях.

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Не вижу никакого урезания денег. К 70 лвл 1,5кк чисто квестами на твинке накопилось при 90% изучении всех доступных скилов. На твина не скидывал ни юаньки. Мало того, что на лоу лвл деньги сейчас нафиг не сдались, так за некоторые квесты их дают больше (как минимум - по моим наблюдениям). И уж точно прибыль выходит выше за счет сниженной почти до нуля стоимости изучения большей половины скиллов.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Многие жалуются, что денег не стало в связи с обесцениванием дк, а я вот вспоминаю своё начало игры и, что то не припомню, чтоб зарабатывал путём подбирания всякого мусора и продаже его нипам. Вернее, я подбирал тот лут, что необходим в различных квестах а затем продавал его другим игрокам. Например, мягкий мех в лесопильне или куски элементаля в изумрудном лесу, конский каштан в храме орхидей или дк для квеста банкира.
    В общем, много было способов, и в этом тоже был свой интерес. Так что хорошо, что дк обесценили, это заставит игроков включить голову а не бота, тупо набивающего лут.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Из плюсов:
    - До 80-85 лвл спокойно можно одними кв дойти. Делая УФ, гео, ежу и так далее, можно без особых задержек и дальше качаться.
    - Еще несколько карт с отображением перса на них. Например, остров где 79 данж находится.
    - Быстрые тп в ГСН и к луне.

Из минусов:
    - Скиллы по духу и деньгам и до обновы стоили мало. Но теперь, как я заметил, после 70-75 лвл цены становятся заоблачными просто. Скиллы что учатся на 86 лвл, стоят 1кк денег!
    А у новых классов (рыбы, древние, тени) таких скиллов до 5-6 набирается. Вот и 6кк чисто на 10 лвл 59-х скиллов. Каково?
    - Интерфейс. В частности, не нравятся цвета полоски маны и опыта. А уж чакры вообще, по-моему, стоило оставить в старом виде. Коричневое окно чакр как-то не впечатляет.
    - Стоимость ДК и предметов. Да, за кв с повышенным опытом и денег дают прилично, но все-таки фарм ДК был хорошим фармом для новичка. Сам на 80+ немало денег в свое время набил именно на ДК.
    И то что стоимость эквипа от белого до фиола убрали - экономия ремонта. Но в фиоле кто нынче будет ходить, а тем более что фиола толкового не падает почти.
    - Убрали дроп голд пушек и брони в 39-79 дж. Честно говоря, мне кажется что миражи 50-94 не будут очень актуальны с нынешним темпом кача. Да и легкими дж их не назвать. Новичкам их пройти без нормальных фиолов как-то трудно будет.

В общем, новичкам, думаю, качаться станет легче с обновой. А вот фармить...
    Ну где фармить теперь? Мастер умер, в магистр почти не ходят, да и с обрывками по 70к и без монет он тоже мертв. В ХХ ходят только соло в низкие, а в 3 главу кто новичка возьмет?
    Побить мобов можно, но ДК и эквип уже не принесут прибыли. Монетки, банки - а хватит ли их чтобы окупить затраты на битье мобов?
    И остается надеяться что кто-нибудь из топов или из рб попросит открыть ХХ или УФ за деньги.

Кстати... а почему дкшки обесценили? Разве они так мешали донатику? Есть адекватное объяснение?

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    1).За гошики урезали деньги....новичкам теперь вообще их неоткуда брать на 59+ уровнях
    А ДАНАТ!!!?? Берёшь у мамки деньги и поф на гошики. ПВ учит добру)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права