Результаты опроса: Сливаемы ли хэви скилами?

Голосовавшие
187. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, легко.

36 19.25%
  • да, но только при сильном упоре на атаку

60 32.09%
  • нет, или напяливай кастеты или не пудри мозг.

39 20.86%
  • 1х1 уже не в моде, а в масс пвп хэвиков пусть ковыряют инты.

52 27.81%
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 74
    Неопределившийся ShadowOfThePast на пути к Городу Драконов Аватар для ShadowOfThePast

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Опять же 12 грань.
    С этого места чуток поподробнее О_О
    Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от ShadowOfThePast Посмотреть сообщение
    С этого места чуток поподробнее О_О
    12 самозарядка.

Можно было и догадаться.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Неопределившийся ShadowOfThePast на пути к Городу Драконов Аватар для ShadowOfThePast

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    12 самозарядка.

Можно было и догадаться.
    Ну уж извини.

Вчера со знакомым танком тестил дамаги битый час.
    Своей берсонирваной +10 я бью по его смеси из нирки и р8р по 1,5к в среднем без критов и берсов в грязь (танк не в образе).
    То есть критоберсы гипотетически могут выбивать по 6к... что-то не густо (
    Даже если пройдет доп от рай лавины в нужный момент (когда у танка грубое в откате и хирка собирается катнуться) - не уверен, что сильно повезет на такую серию. Разве что драками приправить, но за 6 сек действия драков успею впихнуть только лавину (чертов долгий каст) и еще 1, максимум 2 скила.

В идеале: у танка джин в откате, а я выдаю по 12к критоберсом в драки... Пойти картами заморочиться что ли(

UPD Максимум я по нему выбил 14к критоберсом пике с топоров в грань и драки с грязью. При его 27к хп ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно было бы ваншотнуть без отката. Звучит как сказка на ночь.
    Последний раз редактировалось ShadowOfThePast; 14.07.2015 в 11:37.
    Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.

2015_silver На перепутье usrec2 житель Идеального Мира

Ну уж извини.

Вчера со знакомым танком тестил дамаги битый час.
    Своей берсонирваной +10 я бью по его смеси из нирки и р8р по 1,5к в среднем без критов и берсов в грязь (танк не в образе).
    То есть критоберсы гипотетически могут выбивать по 6к... что-то не густо (
    Даже если пройдет доп от рай лавины в нужный момент (когда у танка грубое в откате и хирка собирается катнуться) - не уверен, что сильно повезет на такую серию. Разве что драками приправить, но за 6 сек действия драков успею впихнуть только лавину (чертов долгий каст) и еще 1, максимум 2 скила.

В идеале: у танка джин в откате, а я выдаю по 12к критоберсом в драки... Пойти картами заморочиться что ли(

UPD Максимум я по нему выбил 14к критоберсом пике с топоров в грань и драки с грязью. При его 27к хп ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно было бы ваншотнуть без отката. Звучит как сказка на ночь.
    Можно все четко рассчитать, что бы узнать сколько урона будет по минимальной и максимальной планке.

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Мне кажется, или вы в расчетах забываете про +90 силы у чистого топора? А это как никак огромный прирост.
    Сам варом сейчас не играю, ибо просто огромный разрыв мосга, что же выбирать? Фулл силового топора, с хорошим дефом, и отличной живучестью, или все же 4е пухи, для соло убийства...
    Хотя вчера видел бой одного из самых рукастых варов серва(4е пухи), против среднего стража. Как то не впечатлило. Стража он так долго колупал, что успела прилететь помощь стражу хД

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

а типа магов с 50к физы на бафе вы пробиваете легко?
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    а типа магов с 50к физы на бафе вы пробиваете легко?
    маг с 50к физы на своем щите онли?
    Это суровый эквип должен быть. Я лично таких магов не видел (но не спорю, что их не очень мало на оффе).

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Опять тоха притащился со своими магами. Кгда ты поймешь уже что лучше иметь меньше физы, но деф скиллы и другие порезки, а не чистую физу
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    Мне кажется, или вы в расчетах забываете про +90 силы у чистого топора?
    И потеря метки. Приходится вставлять топазовые 100%, а это как ни как потеря камней на физ атаку.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

маг с 50к физы на своем щите онли?
    Это суровый эквип должен быть. Я лично таких магов не видел (но не спорю, что их не очень мало на оффе).
    на фуллбафе, 50к магу делается изи, надо только красные глаза по кругу и бижи на физу +9-10
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права